Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 20.08.2022 20:09

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 675202)
Давайте лучше обсудим, когда уже в Прибалтике начнется специальная военная операция и на острове невезения (UK)?

Я тебе скажу один раз, чтоб ты понял. Прибалтика - не является интересом правителей Раши. Поэтому - никогда.

второй 20.08.2022 20:16

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 675200)
Вам лишь бы стебаться. Парень, не обкатанный жизнью, откровенно пишет про себя, делится своими мыслями, а вы вместо того чтобы поправить его, дать совет, начинаете глумиться над ним. Тема "Посиделок" это не в цирк сходить и посмеяться над шутами, это когда каждый делится своими мыслями, проблемами. Это должна быть обычная беседа мужиков в гараже, и не важно все ли тут трезвые. Вот кто из тут находяшихся имеет свой гараж в гаражном кооперативе? Где порой у одного может собраться компания и за бутылкой вести философские беседы?

В 30 лет уже мозг должен осознавать всё происходящее. Это не 16 лет, когда человек на распутье, туда или сюда ему двигаться. Не понял ещё.
Про гараж. Ну у меня есть гараж. А что изменится? Тут бухариков нет. В моём как сказать, боксе, пролёте или в кармане? Бедняков нет. Какие-то денежные все люди.
Крузак200, Патфайндер, РАВ4 20 года и подобные тачки. Коммерсы и милиционеры почти все. Есть мерзкий старикашка, всё желает беднячком прикинуться, ездит на ВАЗ 2107 и Ситроен С4. Зато гараж большой, за 50 кв.м площадь и поведение Наполеона.
Синячит исключительно один кекс, купил у одного из ментов гараж. Ездит на Каптуре в хорошей комплектации. Вот из 11 или 12 гаражей только он и бухает.

dondigidon_85 20.08.2022 20:18

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 675209)
Беднякам конечно туго придётся.

да им везде туго, тут уж ничего не попишешь...

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 675211)
Судя по всему...

Я этого клоуна в баню отправил, теперь как балашихинский алкаш, кукарекает невидимо из загона о своих петушиных игрищах)))
Спасибо за репост, хоть убедился что не зря его туда загнал.
Ненавижу геев и все что с ними связано, потому что чистый гетеро и в обществе баб как в воде.
Минус один тридварас)))

Byaka 20.08.2022 20:25

Ну без денег и на Бали не разбежишься :D
В этом плане лучше уж жить там, где хоть какое-то своё жильё и понятная обстановка. За бугор без денег суваться не следует. За редким исключением тех, кто везде может без мыла пролезть и устроиться. Но такие обычно без денег и не бывают.

dondigidon_85 20.08.2022 20:38

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 675215)
Ну без денег и на Бали не разбежишься

как там Димон говорил, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Ни дать ни взять
Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 675215)
В этом плане лучше уж жить там, где хоть какое-то своё жильё и понятная обстановка. За бугор без денег суваться не следует. За редким исключением тех, кто везде может без мыла пролезть и устроиться. Но такие обычно без денег и не бывают.

ну да, а так толпами лезут в ту же Москву отовсюду и потом страдают от безденежья, большие деньги это про активность и цели, а не про фантазии.

Nemo 20.08.2022 22:13

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 675196)
Через пол годика вернусь

Я-то, грешным делом, уж было обрадовался, но у этого персонажа полгодика пролетает за минуты...

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 675214)
Ненавижу геев и все что с ними связано, потому что чистый гетеро и в обществе баб как в воде.
Минус один тридварас)))

Не слишком ли болезненно ты воспринимаешь эту тему? Был опыт?

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 675216)
а так толпами лезут в ту же Москву отовсюду

Тут точно - опыт.

клон шахтера 20.08.2022 22:15

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 675213)
В 30 лет уже мозг должен осознавать всё происходящее.

Там уже 40 без чутка..Время то летит.. А в голове до сих пор 12

https://content.foto.my.mail.ru/mail...064/h-1415.jpg

второй 20.08.2022 22:49

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 675218)

:D:D:D Не, ну, так то я женился после 30 лет :D, а первую иномарку, Меган3 купил после 30 лет жизни Только новый, не БУ :yahoo: жалею об одном, вариатора не хотел. А лучше бы взял. Думаю, 2.0+варик у меня до сих пор бы ездил.
Сейчас почти полтинник, можно здесь и поразвлекаться. :ok:

второй 20.08.2022 23:06

https://youtu.be/3-PhY-Aqvzk

dondigidon_85 21.08.2022 00:50

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 675217)
Я-то, грешным делом, уж было обрадовался, но у этого персонажа полгодика пролетает за минуты...

меня попросили оживить ваш чудо форум, не отказал в просьбе

Цитата:

Не слишком ли болезненно ты воспринимаешь эту тему? Был опыт

нет, просто если кто-то долбится под хвост, пусть это делает втихарца, не рекламирует всюду.

Цитата:

Тут точно - опыт.

а там нечего делать уже давно, только на топа если прыгать куда, от 500к, меньшее и тут зарабатывается без проблем.

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.