Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

gromozeka 21.08.2022 19:55

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 675232)
И ты этому звездаболу веришь что ли? Он звездит не по детски, зп у него по 300 косых, ну-ну.
Только он один нолик ззабыл убавить.
Тридцаху если получает, уже хорошо :lol:

Да ладно, на кмфорт+ не хватит, пусть будет 60:crazy:

Nemo 21.08.2022 20:40

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 675221)
меня попросили оживить ваш чудо форум, не отказал в просьбе

Это кто ж такой (такие)?

А я писал о том, что кто-то тут пяткой себя в грудь стучал - дескать мужик. А на деле - пустомеля...

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 675221)
пусть это делает втихарца, не рекламирует всюду

Пока получается, что главный промоутер - ты.

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 675226)
Ну если такие как я ездят на комфорт+ минимум и на бизнесе

И тратят на это большую часть дохода?

второй 21.08.2022 22:03

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 675233)
Да ладно, на кмфорт+ не хватит, пусть будет 60:crazy:

Хех, я на такси ездил вроде в 2021 году. И то, раза два-три. По работе и один раз когда свой Ренаульт на техобслуживание дилеру оставлял.
Ну его нах, эти поездки на таксях. Лучше на троллейбусе, либо взять машину у кого-нибудь на время.

vop 22.08.2022 01:55

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 675215)
....За бугор без денег суваться не следует. За редким исключением тех, кто везде может без мыла пролезть и устроиться. Но такие обычно без денег и не бывают.

У меня старшая без денег уехала, ну были какие-то доходы, писала тексты за кого-то, но этого хватало на съем жилья питание, какие-то развлечения. Время свободного навалом, устроилась администратором сначала в одну гостиничку, потом вторую, потом в ZARA администратором, пошла на курсы программирования, сначала Java, потом еще что-то, но поняла, что это не ее, ей нужно общение, но опыт есть, какие-то основы получила, сейчас в IT -компании(безопасность сайтов) ведет клиентов, причем крупных, очень крупных (в т.ч. ну которые всякие ОС сами вояют). 2-3 дня в офисе, остальное на удаленке, плюс постоянно пятница какая-то развлекуха в раб. день: то сафари, то учат серфингу, то поедут на винодельню. За 5 лет к 27 годам заработала на двушку в Крылатском, причем ни в чем себе не отказывая по жизни. Сейчас думает ее продать и купить домик в Греции.

Byaka 22.08.2022 09:36

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 675224)
с морем в шаге и с фруктами/овощами круглый год местными.

Это Таганрогский залив то море? Дизентерию там не подхвати смотри. Более грязную лужу трудно себе представить. Там и рыбы то небось уже даже нет.

vop 22.08.2022 15:59

А что это у dondigidon указана марка авто: "чартер". Самолет купил?

Byaka 22.08.2022 16:06

vop, чартер - это аренда судна. Морского, или воздушного. А купил - это уже не чартер, а свой собственный.
Может он в аренду взял судно и поставил возле кровати, чтоб ночью в сортир не бегать.

второй 22.08.2022 16:40

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 675241)
А что это у dondigidon указана марка авто: "чартер". Самолет купил?

Чартер ему дома устроили. Пинка под зад и полетел. Туда-сюда.:lol:

второй 22.08.2022 19:06

Интересное сравнение
<iframe width="420" height="180" src="https://www.youtube.com/embed/VWJsznvG-v8" title="Аккумуляторная или бензиновая цепная пила? Мы все ошибались!!!" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

vop 22.08.2022 21:19

второй, по поводу бензо-электро это классический развод маркетологов. Если тебе постоянно работать- в лесу розетки нет, а на даче бензопила ну очень редко нужна. Аккомулятор живёт лет 5, его стоимость как недроггая китайская пила. Можно конечно, разобрать Аккомулятор и только банки поменять, но не каждый сможет это делать
У меня соседи купили Макитовский батареечный тример, хватает на 20-30 минут работы чисто по газонной траве., что то серьёзное не для него, но он и брался стрич у клумб, деревьев, забора, я брал на попробовать, меня хватило на 10 мин., мне быстрее было с проводом побегать вокруг таки мест, где газонокосилка не может постричь

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.