![]() |
|
Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц! (Хотя слова оригинала песни тоже подойдут)
"Ставки для новых легковых автомобилей с 1 апреля 2018 года Объем двигателя, куб. см Ставка, руб. Рост, % До 1000 33 000 +16 От 1000 до 2000 84 000 +90 От 2000 до 3000 126 000 +49,2 От 3000 до 3500 114 600 0 Свыше 3500 181 600 0" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Byaka, Поздравляю, здоровья, счастья, материального благополучия!!!) Надеюсь ром не попсовое овно баккарди)))
|
oreh, Бродский к тому, чтобы чуть отмазаться от черносотинцев, так дань твоим предкам. Ну и ты наш местный Бродский с хорошим словарным запасом.
|
Byaka, Здоровья тебе и твоей дочурке. Завтра на работу выходить собираешься? Я бы не пошёл...
Дочке 11, а тебе сколько? 35? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Полицию??? "Спасите-помогите, у нас спиртным пахнет!"? :crazy:
|
oreh, да, так и было. Я их послал и пошёл со своим подчинённым бухать пиво.
|
Цитата:
С Днем Рождения! |
Спосибо! Ну я спать! :D
|
dondigidon_85, видел, как у тебя под боком турбо-флю сделали?
https://www.drive2.ru/l/497922362927219241/ |
Он вроде в Воронеже теперь, под бомбежками ;)
|
Извиняюсь, вчера был сильно пьян.
|
Цитата:
Цитата:
Турбануть любое ведро проблем нет, нужны только деньги, желание и время. До 0,5 бар и в K4M относительно неплохо можно дунуть без переделок. У меня коробка при смерти (гидроблок), сейчас почти не езжу динамично, 2000-2500 предел |
Цитата:
на H4M есть "штатная" турбина. Турбовые были "Джуки" - очень хорошая бешенная табуретка, 190л.с.. Кое где продается как Инфинити. Цитата:
А рост Х-Рея, Ларгуса, Весты тебе не заметно? Все остальное по рынку за прошлый год, в основном, подрасло. Продажи кроссовков почти догнали В класс (если выкинуть Ниву и Дастер), наверно, в большинстве случаев из-за отсутствия нормального предложения в С классе. |
А нельзя подкопить, продать свое ведро атмосферное, и взять в кредитик новенькое турбо типа октавии, 1,4т?в
|
Цитата:
http://www.motorhunter.ru/dvigatel/r...4m_hr16de.html ты с чем-то путаешь Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85,Денис , вроде и инетом пользоваться умеешь, а в профиль глянуть ?
Цитата:
|
Похоже сегодня я с пивом пролетаю. Идём с женой в гости на День рождения к одному из чиновников городской администрации. Шашлычок под коньячок употреблять будем. Проживает сия чинуша в добротном коттедже. Моя главная задача- к концу ужина не напиться, не произносить всякую чушь, и не превратиться в свинью. Ну...тут уж как получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то наш Сироткин в Вильямсе опять ниочём.:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и всё, вернулся из гостей. По дороге домой прикупил себе пару банок Балтики 9. Для поддержки настроения уже у себя дома. Шашлык(или стейк, короче плоские куски мяса) был очень вкусным. Молодца сама хозяйка, вкусно всё приготовила, хотя я ел только мясо и оливье. Остальные салаты мне не понятны и не понравилсиь на вид. Мне бы чего попроще, по-русски. Выпил у них 1,5л пивасика дорогущего, потом перешёл на водочку. Хорошая водка видать, если до сих пор по клавишам попадаю. Не помню названия,но на бутылке была глубокая впадина для большого пальца когда её держишь при разливе.
Ну хоть мордой лица в грязь не упал, всё утешение. Супругу не опозорил, а ведь она третье лицо по рангу после главы города. Щас дома пивком догоняю... |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |