![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё стадо тут же головы вверх задерёт. Проверено. А в этот момент фото сделай. Прикольно, стоит толпа и все в космос таращатся. |
Цитата:
|
Прикрывают злые прибалты границы от российских туристов... Ну мож у нас авиабилеты подешевеют. А то на регистрации смотришь, так процентов 30-40 с белорусскими и российскими паспортами. Что для них 300 евро за билет? А нам подавай 50-100 евро за билет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обязательно засрут после себя любое место отдыха. |
Я весь мусор за собой всегда уношу. Приучен ещё с совковых времён в походе площадку за собой убирать и оставлять максимально приближенной к тому, какой она была до установки палаток и разведения костра. И на пляже привык мусор до мусорки доносить, или забирать с собой при отсутствии оной.
А вот большинство свиней на отдыхе этого не делают. В Подмосковье вокруг озёр просто ужас что творится. Стоят ржавые одноразовые мангалы, в которые складывают мусор и уходят, типа так и надо. Тут я такого не видел. У нас уже несколько лет как сделали у озёр площадки со столиками и стационарными мангалами и все за собой убирают. Если кто свинячить начинает, то ему говорят убрать за собой. Я пару лет назад штраф вынул из под щётки стеклоочистителя и воткнул рядом в оградку, так девка какая-то подскачила и стала мне на английском втирать, что я так могу у себя в России делать. Я её на йух послал, но штраф всё же смял и сунул в карман и дома выбросил. |
Byaka, Просто ради интереса хоть раз погугли туры по всей России, посмотри на инфраструктуры. Начиная от Питера и до Камчатки.
|
YRA62, да, вон с Камчатки девять жмуров намедни вывезли. Туристы... И что гуглить то? Достаточно ценник посмотреть туров на Байкал. Один перелёт в копеечку влетит. А уж предлагаемые гостиницы...
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |
|