![]() |
ребят при движении на любой передаче слышится звон что ли какой то. с оборотами растет. хорошо слыщно от 2000 и на 3000 сливаться начинает в сплошное пищание что ли. если выжать сцепление-пропадает.
|
Миротворец, боюсь расстроить дай бог что было не так, но похожее что подшипник на первичном валу КПП. По описанию трудно судить но на любом СТО должны сразу диагоностировать. Передачи не вылетают, нормально втыкаются? Уровень масла в коробке в норме?
|
с покупки 3000 намотал. передачи не вылетают, пару раз может не с первого раза 5 втыкал после обгонов, но я 4 года на мкпп не ездил. масло не проверял.
|
Подскажите можно ли поменять заслонку в корпусе печки на флюенсе с кондиционером
|
узнал что нет. Вопрос в том что подойдет ли корпус печки с мегана 3 на рено влюенс 2012года
|
взаимозаменяемые детали
незнаю где спросить , есть ли взаимозаменяемые детали на флюенс 2012 г. с других реношек, интересует кузов - двери, стекла, крылья, телевизор, радиаторы. расширительный бачок может от какой то другой марки вообще?
|
Мой вопрос, наверное в том, где это обсуждалось?
После запуска двигателе на экране БК: "ОК" Если в этот момент нажать кнопку на рукоятке, появляются кубики. которые показывают уровень масла. Такая штука. Если уровень масла ниже нормы, то на экране БК появляется предупреждение о необходимости поднять уровень. Меняли мне прокладку поддона и сломали этот датчик уровня масла. Два проводка, которые в пластмассовой трубке. Её и отломили. Сразу уровень был без проблем. А, как заглушил и опять завел - вылезла эта информация. Я не знал об этой сигнализации. Можно со щупом вообще не общаться. |
при идеальной балансировке колес. спереди на скорости ощущается виляние (Вибрация) левого колеса. В чем засада может быть? спс.
|
Цитата:
Попробуй это колесо или с задним поменять или с запаской (но это только если размер и марка резины совпадают). |
Djin, Nemo правильно предложил,хотел только дополнить, как правило летняя резина ненаправленная попробуй поменять передние колеса местами. Если вибрация станет справа, то ищи косяк в резине или диске, а если останется слева, то в подвеске или ступице.
|
Цитата:
|
Djin,Все, что угодно, начиная от подшипника ступицы и заканчивая люфтом рулевой тяги. Проще сначала поменять резину , а потом уже дальше копать.
|
Кривой баллон при балансировке не проявляет себя?
Не понятно, как это может быть, если при вращении на стенде дисбаланса нет. Djin, не по твоей проблеме. Я это понимаю. Но скажу. Тянуло у меня влево. Не особо, но было. Проверили схождение, немного подрегулировали. Так же осталось. Потом, случайно я заметил, что на левом износ резины был немного больше, мм 2-3. Точно не измерял. Поставил примерно с тем же износом, все нормализовалось. Но у тебя - биения. Тут, как-то непонятно мне. |
Цитата:
|
Nemo, возможно.
У меня было такое, что и не подумал бы никогда. Тоже хотел для пробы поменять. Только руки никак не доходили. Потом заметил. Случайно. Измерять тоже в голову не приходило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удомлянец, а случайно, зарядники в прикуриватель подключены не были?
|
кто может подсказать как и где нужно нажать чтобы можно было с открытым багажником ездить и машина не орала. нигде в мануале не нашел.
|
KDKD, замок багажника отверткой зещелкни
|
Цитата:
Или экраны БК нужно попереключать. А самый верный способ - закрыть замок, при открытой крышке багажника. Как, думаю, сам сообразишь. P.S. Видишь,как все просто? И все - в одну дуду. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите не нашел тему.
Левая водительская дверь скребет об вот эту пластиковую защиту между дверью и крылом. Вложение 21543 Пассажирская все ОК. Видел на форуме что люди жаловались на данную проблему. Направьте в нужную тему пожалуйста, краска уже вся обтерлась. |
проверь клипсы, если грязь забилась то может топорщиться, ну и сняв подкрылок изнутри можно её крепления чуток подогнуть чтоб не касалась.
или радикально, снять и отрезать край. |
Цитата:
|
был уже случай, зарядник барахлил и давал помехи в бортовую сеть, от этого машина глючила.
|
Цитата:
|
maverick, автомобиль на гарантии? если да, то дорога к ОД, где поменяют брызговик на новый (как они заверяют - доработанный) и локально покрасят дверь.
если не на гарантии, то рекомендую воспользоваться советом Фёдора Анатольевича и подрезать этот брызговик, а дверь подкрасить карандашом. |
Цитата:
|
maverick, насколько я помню, ОД раньше как раз и подрезал его, а сейчас стали менять, т.к. производитель учел этот дефект и изменил деталь...а может просто ОД мне по ушам пинали)
сам с этим столкнулся с пол года назад, но успел сделать по гарантии. |
maverick, Доброе время суток! У меня такая же проблема была после того, как о переднее левое крыло "потерлась" Тойота. Крыло подалось назад и брызговик стал цепляться и полировать водительскую дверь. "Вылечил" клеем "Момент" - по инструкции обезжирил склеиваемые поверхности, помогая ватной палочкой, нанёс клей - и проблема исчезла. Удачи.
|
Привет всем.Может кто сможет помочь вот по такому вопросу.Крышка багажника до вчерашнего дня закрывалась очень легко,а теперь с силой,и опускается очень глубоко,остаются большие зазоры по бокам.А когда открываешь,она просто вылетает.Посмотрел при закрытии ничего не мешает.
Заранее спасибо. |
В "попу" въехали!?
|
Цитата:
хоть бы фотку сделал, что за зазоры такие. может замок сломался, или с амортизаторами чего, или в зад кто-то вдарил (очень часто даже следов не остаётся, бампер мягкий и не трескается) |
Поиск не дал результата.
Нужна схема (а лучше подробный мануал) выпайки линейных выходов (название своей магнитолы не знаю. машина рестайл,голова с флешкой) |
Алексец, выпайка банальна и ровным счётом ничем не отличается от выпайки из любой другой магнитолы.
|
Цитата:
|
Всем привет!!!!! Кто нибудь сталкивался с заменой лобового стекла???? Где брать и что брать??????
|
Цитата:
|
18 тыс? 1,5 года назад 22 было.
На форуме тема есть, поиск в помощь |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |