![]() |
YRA62, фига себе крепкий какой :D Хотя я вчера начал с рома, потом пошли в пивнушку, потом дома опять ром бухал...
|
Цитата:
Тестили его, в итоге был взят атмосферный Фольксваген Джетта. 110 лошадок, вполне себе нормально тащат. |
Цитата:
|
А моя новая повозка со вчера чудить начала, вечером ближний сам собой загорелся, хотя переключатель в положении "ноль", выключился после того, как заглушил двигатель. А на следующий день дворники устали.
<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/awqm7At9g4U" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
|
Цитата:
Блин..жалко что я всего 2 банки Балтики9 купил, надо было 4 взять. Чувствую, не интересно мне становится. Ну ладно, пойду спать тогда, минут через .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, и климат-контроль в Каптуре такой же недоделанный, как и в твоём Флюенсе.
Точно так же неадекватно работает. Ладно хоть обогрев лобового есть. Корка льда в момент счищается. |
И что я могу сказать. Всё-таки Фольксваген на голову выше, чем Рено.
Там всё по человечески работает. И за рулём в Фольксе намноооого удобней. Взять Джетту 1.6 и Флюенс 1.6, последний проиграет по всем пунктам. |
Цитата:
|
второй, Странно, джетты даже руль какой то тоненький все какое то ирушечно пластиковое.
|
Felix20, я не знаю, что за джетту ты щупал. Дешёвую самую? Так и Меган с пластмассовым рулём есть.
|
Цитата:
На Каптуре лобовое через минуту очистить щёткой можно. Через 5 минут прогрева в салоне комфортно быть в -30С не может. Машина прогреться не успеет. А КК работает неадекватно, не обманывай народ. То жарко, то холодно. Всю дорогу наяриваешь, то холодней, то теплей кнопку тычешь. Ручной климат-контроль. |
Берите Ниву-шевроле, отвечает по всем нашим потребностям. Хорошая машина если у тебя главная задача доехать до куда хотел.
А я бы себе (будь деньги) ради эксперимента купил бы Хюндай Х 35. |
Вложений: 5
Ура62, смотри, как рисовать можно.
Угадаешь, кто автор картин?;) Вложение 25037 Вложение 25038 Вложение 25039 Вложение 25040 Вложение 25041 |
Цитата:
|
И ещё немаловажный аспект в работе вентиляции, отопления, КК: Салонный фильтр давно меняли? Или вы его считаете просто излишеством?
|
Вложений: 1
Цитата:
Я бы (будь деньги) купил Вложение 25042 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В стране, где за игрушки из магнита, дерутся люди (г.Батайск, Ростов-на-Дону), нет места ни сантиментам, ни принципам. Только прагматичный расчет, и чем раньше ты это поймешь, тем лучше станет твой жизнь. Советую начать с езды не по своей полосе, да с...а, да муд... будешь, но кого это волнует, кроме тебя самого? https://www.youtube.com/watch?v=MiDrJQ2IQnU |
Рапид 1,4 ТСИ 125 лошадей...Октавия 150 л.с....))
|
Честным и праведным нужно быть перед Богом и помогать тем, кто в этом реально нуждаеться, а так принцип курятника в действии, толкни ближнего, срать на нижнего не надо, это удел слабых подонков. И поднимаясь на верх тащить надо с собой туда за гриву тех, кто тебе дорог был там, внизу, потому что вверху тебя без них ждет разочарование.
Большинство из вас даже и не поймет столько глубокой и простой истины, к сожалению, но даже если поймет один, я не зря потратил пять минут своего бесценного времени. |
Цитата:
И крест во всё пузо:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такое моё наблюдение: Если после большой пьянки ты проснулся рано утром и чувствуешь себя отлично, значит ты ещё не протрезвел. Кстати, грядут изменения в определении водителя на трезвость. Теперь будут брать кровь на анализ. А ведь в крови алкоголь может сутками содержаться, в отличие от паров в выдыхаемом нами воздуха. Так что теперь, неделями не позволять себе употреблять? |
Юр, я смотрю ты успешно опохмеляишься? :drinks:
Как оно после вчерашнего ? Пиво без водки, деньги на ветер.:acute: |
FILIN2000, Почти успешно, сижу у сына дома с внуками. Сын повез свою жену в Красноярск. А моя жена еще с постели не вставала. Вожусь вот с пацанами, немного пивка потягиваю, но в основном на часы смотрю, жду возвращения сына. Пишу с телефона, очень неудобно, мелко все
|
Да уж. Сироткин пока ниочём. Предпоследний в квалификации. Посмотрим, что он завтра покажет.
А Боттас лихо свой мерин расхерачил. :spiteful: |
Никто из знатоков Флю не знает, под капотом обнаружил бесхозную деталь, такая резиновся плоская, как потрубок с гофрой посередине, мне недавно красили бампер передний и крепление меняли и я так понимаю тупо не установили в нужное место. Фото выложу позже, тк с телефона не реально. Патрубок или чехол такой плоский 20-25см длиной, думаю там провода должны проходить, но где не знаю. Чехол этот лежал тупо на крышке аккумулятора.
|
Felix20, Вряд ли провода. Может деталь воздухозаборника?
|
YRA62, Может, такой потрубок плоский резиновый, гладкий с гофрой по середине края чуть буквой зет загнуты по форме и чуть завальцованы. Дебильная контора, куда Ресо направляет, красят хорошо, но по сборке лажают, дверь меняли так спойлер водооьвода снизу со старой двери не приделали и вода в салон фигачила. Вот почему я предпочитаю ОД по сервису они хоть знают куда что воткнуть.
|
YRA62, А где этот воздухозаборник у Флю и почему его снимали вместе с бампером передним?
|
Цитата:
Воткни его одним концом в крышку ЭБУ, другим - в овальное отверстие сверху бампера. http://s019.radikal.ru/i625/1402/6c/2aa896f4d9ec.jpg |
клон шахтера, А блин, точно я ж его видел всегда под капотом где то. Интересно, я уже месяц катаюсь без охлаждения мозгов и ниче так)) Вот уродцы арматурщики, псц. Не знаю справлюсь или там ничего сложного нет скорей всего. А было бы летом мозги бы закипели))
|
Felix20, На рейстале нет это патрубка и не кипим ☺
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |