![]() |
|
А вот ещё прекрасная новость!
Цитата:
|
Цитата:
|
2. Под мобилизацией в Российской Федерации понимается комплекс мероприятий по переводу экономики Российской Федерации, экономики субъектов Российской Федерации и экономики муниципальных образований, переводу органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций на работу в условиях военного времени, переводу Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований, органов и специальных формирований на организацию и состав военного времени.
|
oreh, а под частичной? Частичного военного времени?
|
Ну откройте закон! Там все записано же.
продолжение того же пункта "Мобилизация в Российской Федерации может быть общей или частичной. Комплекс мероприятий, проводимых при объявлении общей или частичной мобилизации в Российской Федерации, определяется в соответствии с настоящим Федеральным законом, нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации." |
Цитата:
|
Ну дрожь Михаила я понимаю, у него сын малолетний растёт. Всё у него только начинается по большому счёту. Понимаю...
А что до меня, то когда я услышал про это, у меня ноги ватными стали. Не за себя, за сына. У него двое детей растёт, пока ещё счастливыми, с папой. А у их папы ВУС - разведчик спецназа ГРУ. Ну или как-то так. На полном серъёзе могу сказать, если военкоматы станут набирать по количеству а не по качеству, предложу себя вместо сына. Я своё счастливое время уже прожил, всё интересное позади. Да и по характеру я циник и фаталист. Понимаю что со своим зрением в 60 лет, в очках, с меня командир САУ никакой. При выстреле очки слетять, поломаются. В крайнем случае могу служить артиллерии только заряжающем. Вот как-то так мысли крутятся. |
YRA62, а спину не сорвёшь? Там один снаряд килограмм писят весит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |
|