![]() |
gromozeka, я обращался к двум ОД по электронной почте с этим вопросом, но в течение месяца мне не ответили
|
Цитата:
|
пистоны подходят от Лады... вроде в фото отчётах усовершенствований про это есть
|
Камчадал,
если цвет авто немудреный, обклей пленкой в цвет или под карбон как накладка на торпеде....и дешевле и демонтаж не требуетс и быстрее... поцарапаешь и не жалко.... Chaika, тоже и за юбку бампера.... порогов и.т.д. |
Цитата:
А так цена нормальная,если это вместе с расходниками. Даже дешево. ---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ---------- Камчадал, Да. Цвет может отличаться,потому что на пластике даже подобранная на 100% краска будет выглядеть иначе с разных углов. Мой совет лучше не красить. ---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
я поцарапал бампер, когда приехал к ОД - сказали 9 тысяч и на три дня оставишь тачку. красить будут весь. считаю это нормальной ценой - ни сколько не завышенной |
Цитата:
Юбку тоже сказали покрасят?? Нафига?? |
Цитата:
поцарапан только сам бампер почему дорого то? считай бампер снять/поставить - 2 штуки остается 7 ободрать, зашпаклевать, снова покрасить - а бампер там здоровый я в 2008 году крыло переднее на 12-хе не у ОД красил - взяли 6 так крыло то меньше, чем бампер раз и прошло уже пять лет - два я считаю нормальная цена - никакого жлобства зато красит ОД - потом когда сдавать им ее буду если плохо покрасят то при приемке в Трейд-ин я им весь мозг сожру если они мне что то за покраску бампера скажут)) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
от дилера зависит - но когда мне плохо сделали, то они вернули деньги |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |