![]() |
Вложений: 1
Вот картинка. В правом углу. вверху - две штуки.
8 - правая 7 - левая если смотреть на картинку, то Слева 8 Справа 7 Они это? Под фарами находятся? В них есть еще направляющие пазы для установки фары. Они - из черного пластика |
По этой ссылке рисунок несколько иной
http://renault.epcdata.ru/fluence/17...r/01044561/16/ По смыслу, это № 16 Но код не тот, что в Диалоджис. |
Цитата:
Плюсовая клемма, гайка на 10. При наличии ямы или подъемника вполне можно пользоваться таким ключиком с трещеткой. При этом даже ничего снимать не нужно, кроме минуса аккумулятора. |
Приветствую!
Поменял себе габариты, поставил диоды из Китая... Теперь кажется, что они светят очень сильно, не хочу слепить встречку. Кто-то знает корректно проверить - буду слепить или нет? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ---------- Цитата:
|
YRA62, ну такое измерение понятно но не объективно.
Кстати, а габариты не должны отключаться при включении ближнего/дальнего света? |
Igor_34_rus, нет, габариты отключаются только при работе ДХО
|
Цитата:
ДХО отключаются при включении габаритов. |
Vld, от перестановки слагаемых сумма не меняется
|
Подскажите пожалуйста, климат-контроль не меняет направление воздуха, дует только в лицо?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Цитата:
|
Делаю максимум на стекло и нечего не меняется опять в лицо дует
|
Слагаемые... Сумма.
Что первично-то? И, на кой ляд кто-то мне пытается что-то рассказать про ДХО? Я на этом такую собаку съел. И то , что с ДХО придумали в Рено, мне совершенно не интересно. У меня все простенько и со вкусом. Либо габариты, либо ДХО. Как и должно быть, без всяких премудростей вроде "притухания". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
батарейки в карте надолго хватает?
|
raul07,У меня продержалась 1.5 года.
|
raul07, у меня уже два года трудится
|
Батарейки почти три года держались, кстати не страшно начинает сигнализировать надписью вставьте карту и так можно ещё ездить, и открывать дверь с датчиков СР, что то с первой надписи ездил ещё неделю не меняя, и потом вспомнил, что дома лежит же вторая карта на всякий случай, там же тоже батарейка должна быть?)
|
Приспособы для замены грм
Ребят такой не скромный вопрос , решил менять грм в гаражных условиях, требуется 2 приспособы, может, кто то одолжить) просто меняется он ни каждый день, так что покупать не вижу смысла.
|
Поменяли мне корпус печки.
если регулятор делаешь на лобовое то воздух попадает так же в ноги. Скажите это нормально??? |
Цитата:
|
я повернул колесо между обдувом ноги -стекло и конкретно на стекло т.е. середка между ними. Дует на стекло но и в ноги то же попадает.
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ---------- не больше ни куда не дует не в бок не прямо |
Артем585, Нда , у меня другая система КК, колеса нет. Мое мнение такое: тебе могли при замене печки просто не одеть одну из регулирующих тяг эаслонок. Или новая печка, тоже -туфта. Заявляйся обратно, работа косячная.
|
завтра поеду скажу.
Ну так не должно быть? ---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ---------- дело в том что печка то моя а работа их Делали все по лояльности к клиенту |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ---------- Цитата:
|
привет всем.решил поставить динамики на торпедо-у дилера 1 по 1100.это норм или гдето можно по дешевле найти
|
Александр Лучников, тут есть тема отдельная про пищалки в торпеду.
если жалко денег то купи любые пищалки какие ты считаешь недорогими и поставь в штатные дырки. |
Помогите пожалуйста! Решил отказаться от услуг оф.дилера по прохождению ТО, поменял масло и фильтра сам, а как сбросить показания компьютера (пробег до следующего ТО) найти не могу.
|
|
Столкнулся с проблемой! Глушу автомобиль (кнопкой) и тут сразу включается штатная охрана (блокируются все двери) и так каждый раз! Приходиться глушить авто, а затем нажимать на центральной консоли отключение блокировки дверей (под кнопкой "аварийки"). Помогите решить проблему, если кто-то знает в чем дело напишите мне в личку!!! Очень сердечно прошу!
|
fantom83, сигналка есть?
|
Есть шерхан 5. Но блокируется штатной сигналкой (как будто на чип ключе блокирую двери)!
|
fantom83, попробуй с другим ключом. Или сигналка глючит (она разве не завязана на ЦЗ?).
|
Nemo, С каким другим ключом? Может и завязана с ЦЗ?! Не знаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fantom83, здравствуйте! может быть, мой опыт общения с Шер-Ханом 5 будет Вам полезен. Сигнализация стояла на Логане. Так вот, в пробках старался двигатель не выключать, так как машина жила своей жизнью - могла и не завестись. На открытие задних дверей (после снятия с охраны) не реагировала, считала, что просто случайно нажали на брелок и через какое-то время (около минуты), поморгав, вставала на охрану (естественно, закрывая снова с помощью ЦЗ все двери). Да, и по инструкции, автомобиль можно было снять с охраны, постукивая определённым образом (заводские настройки у всех одинаковые, кто из нас их изменял?) по датчику вызова водителя. Удачи на дорогах и в жизни!
|
подскажите, пожалуйста, как и чем лучше закрасить царапину на бампере. полностью перекрашивать не хочу.
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |