Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 26.03.2018 21:33

Угадай страну.... :crazy:

https://a.radikal.ru/a20/1802/d2/fe687b5de938.jpg

YRA62 27.03.2018 06:14

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 620390)
Ппц.. не то, что президент, никто из правительства место трагедии не посетил. Такое трудно себе представить в какой либо стране...

http://www.mk.ru/incident/2018/03/27...-kemerovo.html

FILIN2000 27.03.2018 07:00

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 620412)

Если бы это хоть как то помогло погибшим.

oreh 27.03.2018 07:44

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 620413)
Если бы это хоть как то помогло погибшим.

Проклятый интернет все раздул - теперь надо спасать рейтинг. Царь хороший - бояре плохие на местах.

Felix20 27.03.2018 08:45

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 620414)
Проклятый интернет все раздул - теперь надо спасать рейтинг. Царь хороший - бояре плохие на местах.

Сталина не хватает, ведь правда? Как бояр держать в узде? А как было при Петре Великом, интересно? Не понимаю одного, почему не сработала система противо дымной вентиляции. Оборудование с автоматикой должны быть исправны в таких общественных комплексах да и в жилье тоже проверяют.

oreh 27.03.2018 08:54

Не знаю как там при Сталине, а при Брежневе было примерно так:
"16 мая 1972 года в Светлогорске самолет Ан-24Т упал на детский сад, унеся жизни 24 детей, трех работниц, шестерых членов экипажа самолета и двоих пассажиров...
Следующие 24 часа город провел в чрезвычайном положении. Прорываясь через толпу не помнящих себя от горя матерей, спасатели извлекали тела сгоревших заживо детей — вернее, то, что от них осталось, — из-под обломков садика. Жителям было запрещено выходить из домов, не работали электричество и телефонная связь, на побережье дежурили милиция и дружинники — на случай, если кто-то из родственников погибших решит утопиться.
На следующее утро на месте пепелища красовалась большая клумба, словно и не было здесь никакого сада.
Обгоревшие деревья были спилены, выжженная земля — вырезана, а на ее место уложен свежий дерн.
Дети и погибшие с ними работницы садика были похоронены в братской могиле неподалеку от железнодорожной станции Светлогорск-1. Хотя в городе в день похорон были отменены электрички и ограничено движение по автодорогам, соединяющим областной центр со Светлогорском, проводить детей в последний путь пришли тысячи человек. Членов экипажа и пассажиров похоронили на кладбище в Калининграде, за исключением одного, тело которого жена увезла на родину.
Уголовное дело по факту катастрофы не возбуждалось. Из Москвы в Светлогорск срочно вылетела комиссия для проведения расследования. Предполагалось, что проблема была в отказе какого-то прибора. Члены комиссии опросили всех, кто имел отношение к полету, дешифровали данные с черных ящиков и, очевидно, пришли к какому-то заключению, но до широкой общественности его не донесли, ограничившись расплывчатой формулировкой «неудовлетворительная подготовка и руководство полетом». По итогам расследования лишились должностей около сорока военнослужащих."
Вот как строго все было! Ажно погоны сняли.

Byaka 27.03.2018 09:20

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 620412)

Ну да, на третий день, всё как положено... если б говны не бурлили в интернетах, то и не поехал бы. Всё одно выборы уже прошли.

YRA62 27.03.2018 10:43

Byaka, Ну может бухал мужик в выходной, отрывался по полной. Так то у нас еще Медведев вроде есть для внутренних проблем. Этого вообще не слыхать и не видать. Когда он был Президентом, а Путин - Премьером, тоже мы только ВВ и видели внутри страны.

oreh 27.03.2018 10:45

Я смотрю после выборов ты верным ленинцем стал :)

FILIN2000 27.03.2018 11:11

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 620427)
Так то у нас еще Медведев вроде есть для внутренних проблем. Этого вообще не слыхать и не видать.

Суслика не видно, а он есть.

https://www.youtube.com/watch?v=nVyk0KMHAYA

YRA62 27.03.2018 11:13

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 620428)
Я смотрю после выборов ты верным ленинцем стал :)

Похоже меня крепко зомбировали. Теперь это надолго, пока самого петух не клюнет.

oreh 27.03.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 620430)
Похоже меня крепко зомбировали.

ну жена популярно разъяснила от чего зависит благополучие ;)

Цитата:

Теперь это надолго, пока самого петух не клюнет.

Ты не одинок, вся страна примерно по этой схеме живет. Главное чтоб вот так не клюнуло, как в Кемерово.

YRA62 27.03.2018 12:28

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 620431)
ну жена популярно разъяснила от чего зависит благополучие ;).

Не только от этого. Есть более конкретные обстоятельства: Наш, совсем недавно выбранный мэр, сейчас подбирает себе команду. Замы назначены, теперь очередь за руководителями управлений.

oreh 27.03.2018 12:32

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 620433)
Не только от этого. Есть более конкретные обстоятельства: Наш, совсем недавно выбранный мэр, сейчас подбирает себе команду. Замы назначены, теперь очередь за руководителями управлений.

Ну я про это и говорю. Лизать надо до гланд. Поскольку чиновнички аккаунты все свои декларируют, могут пробежаться и по родственникам и не дай бог крамола какая...

ЗЫ Меня бы стошнило от жизни в таком дерьме.

FILIN2000 27.03.2018 12:36

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 620435)

ЗЫ Меня бы стошнило от жизни в таком дерьме.

Рожденный ползать, летать не может.

YRA62 27.03.2018 12:40

oreh, Ты хочешь сказать что если допустим ФСБ захочет то, может только по фамилии, узнать в каких соцсетях, на каких форумах человек зарегистрирован и зайти на его переписку?

FILIN2000 27.03.2018 12:41

Цитата:

пока самого петух не клюнет.

А это запросто. Ты там это, Юр, будь внимательным, сегодня в Красноярске задержаны 9 участников террористической ячейки. Неспокойно у вас там.
Будь на чеку. Всякая сволочь ходит где-то рядом. :friends:

«Пресечена деятельность террористической ячейки так называемый “Красноярский джамаат”, связанной с международными террористическими организациями. В ходе проведенных по 16 адресам обысков, включая места проживания членов группировки, обнаружена и изъята запрещенная религиозная литература, инструкции по изготовлению самодельных взрывных устройств, учебники по минно-взрывному делу. Три организатора и шесть участников террористической ячейки задержаны», — говорится в сообщении.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205.4 УК РФ («организация террористического сообщества») и части 2 статьи 205.4 УК РФ («участие в террористическом сообществе»).

Felix20 27.03.2018 12:43

oreh, а тебя не тошнит от того дерьма в котором ты?)) про

oreh 27.03.2018 12:50

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 620437)
Рожденный ползать, летать не может.

"Чапаев комментировал одно место из Сведенборга, где луч небесного света упал на
дно ада и показался душам, которые там живут, зловонной лужей. Я понял это
в том смысле, что трансформируется сам этот свет, а Чапаев сказал, что природа света не меняется, и все зависит от субъекта восприятия. Он сказал, что нет таких сил, которые не пускали бы в рай грешную душу - просто она сама не желает туда идти. Я не понял, как такое может быть, и тогда он сказал, что икра, которую я ем, показалась бы какому-нибудь из ткачей Фурманова клюквой, от которой воняет рыбой."

oreh 27.03.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 620438)
oreh, Ты хочешь сказать что если допустим ФСБ захочет то, может только по фамилии, узнать в каких соцсетях, на каких форумах человек зарегистрирован и зайти на его переписку?

Я хочу сказать, что чиновники обязаны задекларировать все свои аккаунты. Посмотреть, кто зареген в соцсети как родственник сможет даже совсем тупой третьеклассник.
ВК по сути принадлежит ФСБ после ухода Дурова. Посмотри на приговоры за репосты - там какая соцсеть в основном? ;) Ну в остальном - ты что, закон Яровой не читал? Или не слышал про суд Телеграмма и ФСБ, которая требует предоставить ему ключи шифрования переписки? Угадай, зачем они ФСБ? Ну ты меня искренне удивил.

FILIN2000 27.03.2018 13:02

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 620441)
"Чапаев комментировал одно место из Сведенборга, где луч небесного света упал на
дно ада и показался душам, которые там живут, зловонной лужей. Я понял это
в том смысле, что трансформируется сам этот свет, а Чапаев сказал, что природа света не меняется, и все зависит от субъекта восприятия. Он сказал, что нет таких сил, которые не пускали бы в рай грешную душу - просто она сама не желает туда идти. Я не понял, как такое может быть, и тогда он сказал, что икра, которую я ем, показалась бы какому-нибудь из ткачей Фурманова клюквой, от которой воняет рыбой."

Переведи! :lol:

oreh 27.03.2018 13:08

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 620443)
Переведи!

"Рожденный ползать — летать не может!.. Забыв об этом, он пал на камни, но не убился, а рассмеялся...
— Так вот в чем прелесть полетов в небо! Она — в паденье!.. Смешные птицы! Земли не зная, на ней тоскуя, они стремятся высоко в небо и ищут жизни в пустыне знойной. Там только пусто. Там много света, но нет там пищи и нет опоры живому телу. Зачем же гордость? Зачем укоры? Затем, чтоб ею прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для дела жизни? Смешные птицы!..."

FILIN2000 27.03.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 620444)
"Рожденный ползать — летать не может!.. Забыв об этом, он пал на камни, но не убился, а рассмеялся...
— Так вот в чем прелесть полетов в небо! Она — в паденье!.. Смешные птицы! Земли не зная, на ней тоскуя, они стремятся высоко в небо и ищут жизни в пустыне знойной. Там только пусто. Там много света, но нет там пищи и нет опоры живому телу. Зачем же гордость? Зачем укоры? Затем, чтоб ею прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для дела жизни? Смешные птицы!..."

Понятно. Очередные испражнения и ничего по существу. :dash1:

oreh 27.03.2018 13:19

Вот и иллюстрация. Ты искренне думаешь, что дебилизм, лизание начальству и проживание в тюряге под охраной спецназа в отверстии жопы мира - это и есть "полет". Так это преломляется внутри тебя.

FILIN2000 27.03.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 620446)
Вот и иллюстрация. Ты искренне думаешь, что дебилизм, лизание начальству и проживание в тюряге под охраной спецназа в отверстии жопы мира - это и есть "полет". Так это преломляется внутри тебя.

Я думаю, что идти с сабелькой на танк Т-90, очень бесперспективное занятие. А особенно, когда сабелька пластмассовая.

То, что ты тут пытаешься декларировать, это поход на Танк даже без сабельки. Поход на Танк с голой задницей.

Так стоит ли это вообще брать во внимание?
Извини Миша, твои доводы, это пук над унитазом. :nea:

Дарю! Для дальнейшей борьбы.:ok:
Мне не жалко.;)

http://pups.ucoz.lv/_nw/3/73074715.jpg

dondigidon_85 27.03.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 620431)
ну жена популярно разъяснила от чего зависит благополучие

а ты что выбрал бы, благополучие с сытой мордой или бедноту, но зато с принципами и "личной свободой"?

oreh 27.03.2018 14:02

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 620447)
Я думаю, что идти с сабелькой на танк Т-90, очень бесперспективное занятие. А особенно, когда сабелька пластмассовая.

Ну ты вольнодумец. Твой главнокомандующий объявил гонку вооружений, а ты вот так оцениваешь перспективы соревнований с США? Подумаешь, военный бюджет у них до всяких мобилизаций в 14 раз превышает военный бюджет РФ, зато мы духовнее!

Цитата:

То, что ты тут пытаешься декларировать, это поход на Танк даже без сабельки. Поход на Танк с голой задницей.

Я не президент, ты перепутал. Я вообще ничего не декларирую.

Цитата:

Извини Миша, твои доводы, это пук над унитазом.

В котором роетесь вы, выбрав профессию ассенизатора? Но это ваш выбор, я просто спрашиваю - не сильно попахивает?

Цитата:

Дарю! Для дальнейшей борьбы.
Мне не жалко.

Ты что! В такой трудный для родины час ты отдаешь последнее ваше оружие против коварного НАТО! Или вы массово переходите на мультяшные ракеты и прочее вооружение, вслед за главкомом?
Тогда алаверды тебе:
http://ru.wikifur.com/w/images/thumb...n_revolver.jpg
https://cs3.pikabu.ru/images/big_siz...130582213.jpeg

FILIN2000 27.03.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 620450)
я просто спрашиваю - не сильно попахивает?

С какой целью интересуешься?

oreh 27.03.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 620448)
а ты что выбрал бы, благополучие с сытой мордой или бедноту, но зато с принципами и "личной свободой"?

т.е. вариантов нет? :) заметь, я не призываю на борьбу никого, да и сам ни разу на митинг не ходил, но и на путинг тоже ;)

ЗЫ Что-то общение с одногруппниками, которые ушли в чиновники в свое время, оставило удручающее впечатление. Не похожи они на счастливых людей. Морды сытые, но этот постоянный страх лишиться должности...
Да и в свое время были варианты богатых девочек - но мне душевный комфорт оказался важнее. Не готов я с тоской смотреть вслед красивым женщинам всю жизнь, утешая себя "Ролексом" на запястье :)

oreh 27.03.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 620451)
С какой целью интересуешься?

С зоологически познавательной целью.

FILIN2000 27.03.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 620452)
Морды сытые, но этот постоянный страх лишиться должности...
Да и в свое время были варианты богатых девочек - но мне душевный комфорт оказался важнее. Не готов я с тоской смотреть вслед красивым женщинам всю жизнь, утешая себя "Ролексом" на запястье :)

Миша, видишь ли в чем дело. Никто не против твоего выбора. Твой выбор, это твой выбор.
Нравится тебе так, и ради бога.
Заниматься нарциссизмом, вроде законами РФ не запрещено. ;)

oreh 27.03.2018 14:33

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 620454)
Заниматься нарциссизмом, вроде законами РФ не запрещено

Странно, а я думал нарциссизм это постоянное упоминание важности твоей профессии и рассказы о том, как ты защищаешь родину и всех нас поштучно. Как ты покупаешь только самую дорогую резину и телефоны. Ну и далее см. сообщения Filin2000

ЗЫ А что, реально тебе не встречались во времена туманной юности страшненькие дочки генералов? Или как раз встретилась? :)

FILIN2000 27.03.2018 14:41

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 620455)
Странно, а я думал ...

Вот видишь, ты опять ошибся. Твоя чрезмерная самоуверенность есть следствие ошибочной самооценки, которая постепенно превратилась в чувство неполноценности. Думаю очень скоро у тебя появятся различные фобии и комплексы.
Симптомы видны уже сегодня, невооруженным взглядом.

oreh 27.03.2018 14:45

Лихо, лихо. Только ведь ты свои посты не затрешь. Окружающим вполне все понятно. А самому себе продолжай рассказывать свои сказки.

Интервью с Делфином свежее прочитал, он там сказал одну фразу просто в точку:
«Государство, приказывающее умирать детворе, всегда назовет себя родиной»

FILIN2000 27.03.2018 14:49

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 620457)
«Государство, приказывающее умирать детворе, всегда назовет себя родиной»

Подонкам свойственно на людской трагедии устраивать пляски.

oreh 27.03.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 620458)

Вообще то интервью было до Кемерово.

Byaka 27.03.2018 14:54

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 620458)

Точно. На третий день нашли время прилететь, сделать "нагоняй" местным нерадивым чиновникам и объявить национальный траур.

FILIN2000 27.03.2018 14:54

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 620459)
Вообще то интервью было до Кемерово.

Да, какая разница. Ты эту цитату привел сейчас, после трагедии.

oreh 27.03.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 620461)
Да, какая разница. Ты эту цитату привел сейчас, после трагедии.

А ты в мою сторону? Ну тогда ты лучший друг Тулеева:" - Началось, как обычно, - сказал он. - На горе людском – вся эта оппозиционная сила в момент приехала: идут по домам, идут на предприятия, которые рядом расположены, в жилой сектор. Сегодня там где-то человек 200. Это вообще не родственники погибших. Это вообще те, кто постоянно бузотерит. Мы работаем с ними и говорим: «Нельзя, это святотатство, когда горе, а ты пытаешься на этом решить какие-то свои проблемы».

второй 27.03.2018 15:12

https://www.youtube.com/watch?v=GKGpumOTL4Q

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.