![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как там при Сталине, а при Брежневе было примерно так:
"16 мая 1972 года в Светлогорске самолет Ан-24Т упал на детский сад, унеся жизни 24 детей, трех работниц, шестерых членов экипажа самолета и двоих пассажиров... Следующие 24 часа город провел в чрезвычайном положении. Прорываясь через толпу не помнящих себя от горя матерей, спасатели извлекали тела сгоревших заживо детей — вернее, то, что от них осталось, — из-под обломков садика. Жителям было запрещено выходить из домов, не работали электричество и телефонная связь, на побережье дежурили милиция и дружинники — на случай, если кто-то из родственников погибших решит утопиться. На следующее утро на месте пепелища красовалась большая клумба, словно и не было здесь никакого сада. Обгоревшие деревья были спилены, выжженная земля — вырезана, а на ее место уложен свежий дерн. Дети и погибшие с ними работницы садика были похоронены в братской могиле неподалеку от железнодорожной станции Светлогорск-1. Хотя в городе в день похорон были отменены электрички и ограничено движение по автодорогам, соединяющим областной центр со Светлогорском, проводить детей в последний путь пришли тысячи человек. Членов экипажа и пассажиров похоронили на кладбище в Калининграде, за исключением одного, тело которого жена увезла на родину. Уголовное дело по факту катастрофы не возбуждалось. Из Москвы в Светлогорск срочно вылетела комиссия для проведения расследования. Предполагалось, что проблема была в отказе какого-то прибора. Члены комиссии опросили всех, кто имел отношение к полету, дешифровали данные с черных ящиков и, очевидно, пришли к какому-то заключению, но до широкой общественности его не донесли, ограничившись расплывчатой формулировкой «неудовлетворительная подготовка и руководство полетом». По итогам расследования лишились должностей около сорока военнослужащих." Вот как строго все было! Ажно погоны сняли. |
Цитата:
|
Byaka, Ну может бухал мужик в выходной, отрывался по полной. Так то у нас еще Медведев вроде есть для внутренних проблем. Этого вообще не слыхать и не видать. Когда он был Президентом, а Путин - Премьером, тоже мы только ВВ и видели внутри страны.
|
Я смотрю после выборов ты верным ленинцем стал :)
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=nVyk0KMHAYA |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Меня бы стошнило от жизни в таком дерьме. |
Цитата:
|
oreh, Ты хочешь сказать что если допустим ФСБ захочет то, может только по фамилии, узнать в каких соцсетях, на каких форумах человек зарегистрирован и зайти на его переписку?
|
Цитата:
Будь на чеку. Всякая сволочь ходит где-то рядом. :friends: «Пресечена деятельность террористической ячейки так называемый “Красноярский джамаат”, связанной с международными террористическими организациями. В ходе проведенных по 16 адресам обысков, включая места проживания членов группировки, обнаружена и изъята запрещенная религиозная литература, инструкции по изготовлению самодельных взрывных устройств, учебники по минно-взрывному делу. Три организатора и шесть участников террористической ячейки задержаны», — говорится в сообщении. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205.4 УК РФ («организация террористического сообщества») и части 2 статьи 205.4 УК РФ («участие в террористическом сообществе»). |
oreh, а тебя не тошнит от того дерьма в котором ты?)) про
|
Цитата:
дно ада и показался душам, которые там живут, зловонной лужей. Я понял это в том смысле, что трансформируется сам этот свет, а Чапаев сказал, что природа света не меняется, и все зависит от субъекта восприятия. Он сказал, что нет таких сил, которые не пускали бы в рай грешную душу - просто она сама не желает туда идти. Я не понял, как такое может быть, и тогда он сказал, что икра, которую я ем, показалась бы какому-нибудь из ткачей Фурманова клюквой, от которой воняет рыбой." |
Цитата:
ВК по сути принадлежит ФСБ после ухода Дурова. Посмотри на приговоры за репосты - там какая соцсеть в основном? ;) Ну в остальном - ты что, закон Яровой не читал? Или не слышал про суд Телеграмма и ФСБ, которая требует предоставить ему ключи шифрования переписки? Угадай, зачем они ФСБ? Ну ты меня искренне удивил. |
Цитата:
|
Цитата:
— Так вот в чем прелесть полетов в небо! Она — в паденье!.. Смешные птицы! Земли не зная, на ней тоскуя, они стремятся высоко в небо и ищут жизни в пустыне знойной. Там только пусто. Там много света, но нет там пищи и нет опоры живому телу. Зачем же гордость? Зачем укоры? Затем, чтоб ею прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для дела жизни? Смешные птицы!..." |
Цитата:
|
Вот и иллюстрация. Ты искренне думаешь, что дебилизм, лизание начальству и проживание в тюряге под охраной спецназа в отверстии жопы мира - это и есть "полет". Так это преломляется внутри тебя.
|
Цитата:
То, что ты тут пытаешься декларировать, это поход на Танк даже без сабельки. Поход на Танк с голой задницей. Так стоит ли это вообще брать во внимание? Извини Миша, твои доводы, это пук над унитазом. :nea: Дарю! Для дальнейшей борьбы.:ok: Мне не жалко.;) http://pups.ucoz.lv/_nw/3/73074715.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда алаверды тебе: http://ru.wikifur.com/w/images/thumb...n_revolver.jpg https://cs3.pikabu.ru/images/big_siz...130582213.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Что-то общение с одногруппниками, которые ушли в чиновники в свое время, оставило удручающее впечатление. Не похожи они на счастливых людей. Морды сытые, но этот постоянный страх лишиться должности... Да и в свое время были варианты богатых девочек - но мне душевный комфорт оказался важнее. Не готов я с тоской смотреть вслед красивым женщинам всю жизнь, утешая себя "Ролексом" на запястье :) |
Цитата:
|
Цитата:
Нравится тебе так, и ради бога. Заниматься нарциссизмом, вроде законами РФ не запрещено. ;) |
Цитата:
ЗЫ А что, реально тебе не встречались во времена туманной юности страшненькие дочки генералов? Или как раз встретилась? :) |
Цитата:
Симптомы видны уже сегодня, невооруженным взглядом. |
Лихо, лихо. Только ведь ты свои посты не затрешь. Окружающим вполне все понятно. А самому себе продолжай рассказывать свои сказки.
Интервью с Делфином свежее прочитал, он там сказал одну фразу просто в точку: «Государство, приказывающее умирать детворе, всегда назовет себя родиной» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |