![]() |
|
Хрена се агрегат. У меня простенькая пивоварня была, на 8 литров.
|
Цитата:
|
Да, у меня тоже была какая-то пендосская. А сырьё у тебя в каком виде? У меня солодовый экстракт был в консервных банках. Его надо было в тёплой воде разводить, потом туда пивные дрожжи и в тёмное место на брожение.
Тебе кстати тоже надо тёмное место искать, т.к. у тебя ещё и контейнер светлый и просвечивается. |
Byaka, Да, всё точно также. И следить за температурой. Вскрыли консервную банку Пилснер, всё сделали как по рецепту. Ну не дураки же мы, читать инструкции умеем.
Штатное крепление к стене меня не устроило, штатная подставка тоже. На работе сделал свою, она более устойчивая. |
YRA62, самое сложное - ждать готовности :D
|
Цитата:
|
Чё там? Херсон чтоли хохлам обратно сдавать собираются? Типа больше не нужон?
|
С днём связиста!
Как говорил один знакомый связист "из всех видов связи самая лучшая - это половая!". |
Цитата:
А я со вторника присел на больничый, опять корона как год назад. В этот раз потяжелее, три дня горбатило, лихорадило, про пиво даже не вспоминал. Почему-то хотелось только любимого в детстве бисквитного пироженого и газировки. Бутыль с газводой все ночи стояла у кровати. Сегодня вроде температура выровнялась, на спиртное потянуло. |
А мы взяли билетики в Нюрнберг на начало ноября, у дочки каникулы. Слетаем к фашистам, попьём пивка баварского, поедим баварские колбаски. Сходим в музеи. Там музей игрушек, музей железной дороги с кучей поездов и музей связи! Ещё в картинную галерею какую-то надо сходить. А в доме-музее Дюрера мы там уже были, когда из Праги на экскурсию одним днём ездили.
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |
|