![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не, на такой короткий срок на машине не больше пол дня если ехать, то норм. Ну часов 6-7 ещё куда не шло. |
Цитата:
Здесь, на форуме, большинство живет и думает своей головой. И выкладывают свои мысли, свое мнение. Или не выкладывают совсем. Я с некоторых пор также не выкладываю ничего. Ты правильно заметил. Потому как появляется "первый отдел", посты трет, неугодных в бан. Какой смысл писать что-либо? И только двое, один из которых ныне упокоился, постоянно вбрасывают догмы, ложь и бредни из пропагандистских программ телевизора. Вбросят говно на вентилятор, вызовут срач и исчезают как Гапоны. А то еще и в "первый отдел" жалобы пишут на форумчан. И ты думаешь, что тебе тут лайки будут кидать? Что заслуживаешь, то и читай в свой адрес. А пивные заметки от тебя меня не волнуют, пиши скока хочешь... |
Цитата:
поубивают тем лучше жить станет. Как ему кажется. |
клон шахтера, Ты чего хочешь? Чтобы тут все поддержали твои взгляды? Так объясни их конкретно, а не гони на меня.
Лайки мне вообще до п---ы. Мне не внушают доверия такие как ты, если вдруг придётся в одном окопе сидеть. |
YRA62, посмотри. Должен знать этого человека. Часто в телевизоре мелькал.
<iframe width="680" height="320" src="https://www.youtube.com/embed/pAd2wVkMAw0" title="Мобилизация. Суровикин. Новый этап СВО. «Вагнер». Владислав Шурыгин" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> |
второй, Вся сегодняшняя ситуация в СМИ тем и говнячее что есть инет. Я могу в инет сделать такой ролик что вся Европа в шоке будет. Каждый хочет услышать свое. Кто-то смотрит телек, а кто-то,желающий услышать говно про Россию ищет в инете только ту инфу.
Я уже писал о том что, на форуме не встретил ни одного человека который бы поддержал СВО. Как показала жизнь, вы не те, на кого может полагаться Россия. Это ещё вежливо мною сказано. |
Цитата:
И инет не такая уж помойка в сравнении с телевизором. Попробуй на Ютубе выложить что-либо неудобоваримое, нелицеприятное, откровенно оскорбительное... Быстренько окажешься в долгом или вечном бане. А из телевизора такое льется.. И никто его не заткнет и не забанит. А вата млеет.. Цитата:
|
Цитата:
Из ролика вполне ясно. 5 км на 3 км около 400 человек надо. Осталось около 100 человек. Либо их в мясорубку, либо их отводить и спасти. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
|