Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 23.10.2022 17:47

Когда нет денег на хорошее мясно, тогда да, действительно вредно :D

YRA62 23.10.2022 17:52

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 675753)
Когда нет денег на хорошее мясно, тогда да, действительно вредно :D

В этом отношении не голодаю, морозилка всегда полна хорошим мясом, уж на это денег хватает.

vop 23.10.2022 20:10

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 675754)
.... морозилка всегда полна хорошим мясом, уж на это денег хватает.

Мороженное мясо хорошим быть не может, особенно после 2-х месяцев заморозки.
Юр, ответь на вопросики:
1. почему РФ до сих пор поставляет топливо (и тне толко) в Европу? Часть этого топлива попадает в Украину. Часть этого топлива идет на обучение ВСУ в Европе. ЕС поставляет оружие нашим врагам, конфисковала часть денег, но РФ снабжает ЕС дешевыми энергоресурсами.
2. Почему ж/д еще фунциклирует в Украине? Прошло 9 месяцев, напомню.
3. Почему еще есть аэродромы у них?
4. Почему собственность Фридмана (родился во Львове) еще не отобрали? А он готов отдать "Альфа-Банк Украина" (один из системных банков) даром или его докапитализировать на 1ярд$ из личных финансов. Это только 1 пример.
5. Почему граждане должны сбрасываться на квадракоптеры, термобелье, и т.д. и т.п.
6. Почему еще работает моб. связь? А 2 из трех опсосов Украины - дочки МТС (Водафон украина) и Билайн (Киевстар).
7. Не дешевлели было скупить украинских олигархов?
Для начала хватит.

gromozeka 23.10.2022 20:42

vop, вангую варианты ответов:
1. На все воля***.
2. Пути *** неисповедимы.
3. На наше ума дело.
:D

YRA62 24.10.2022 09:14

Это бесполезный трёп, разговор немого с глухим, пусть каждый остаётся при своем мнении. Надоело уже это все.

Byaka 24.10.2022 10:04

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 675757)
ответь на вопросик

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 675759)
Это бесполезный трёп, разговор немого с глухим, пусть каждый остаётся при своем мнении.

Ну так обычно и бывает, когда идут неудобные вопросы, разрушающие мир розовых пони и величия страны.

второй 24.10.2022 10:54

Ничего вы не понимаете. Это стратегия такая, усыпить бдительность европейцев. А потом кааак отрубить всё, когда они не ждут :lol:

YRA62 24.10.2022 15:32

Мое откровенное мнение обо всем этом даже моя супруга не знает, коллеги по работе не знают, не говоря уже про вас тут. Шахтер тут заметил что мое личное никого здесь не интересует, так чего же клещами тащите из меня именно про СВО. Тем более что наши выводы и мысли ничего не изменят в политике. А вот навредить кому-то лично могут. Так что продолжайте сравнивать цены на вискари и недвижимость, спокойней жить будете.

vop 24.10.2022 16:40

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 675762)
так чего же клещами тащите из меня именно про СВО. Тем более что наши выводы и мысли ничего не изменят в политике.

Наверное потому, что на всех ярлыки приклеил
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 675738)
... Я уже писал о том что, на форуме не встретил ни одного человека который бы поддержал СВО. Как показала жизнь, вы не те, на кого может полагаться Россия. Это ещё вежливо мною сказано.

Byaka 24.10.2022 17:11

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 675762)
Мое откровенное мнение обо всем этом даже моя супруга не знает

Она не знает, а вот тут ты постоянно пишешь, как бы ты с шашкой да на коне расстреливал всех из пушки. Но только с дивана. А ещё, что все тут трусы и не хотят отдавать жизнь за путена и его корешей.

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.