Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

blackberry 04.04.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 240769)
Лапти будем менять или до следующей зимы?

Всем привет!!! Думаю до следующей зимы! По инфе яндекса и гизметео еще на выходных и на след.недели ночью заморозки будут

artem146 04.04.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 240769)
Приветствую коллеги! Ну, что, погодка, вроде, на выходных должна шептать +. Лапти будем менять или до следующей зимы?:)

Привет!Не рановато ещё я лично переобуюсь как будет средняя температура ну +6-7градусов.Ну многие уже гоняют на летней резине говорят шипы жалко:crazy:

artem146 05.04.2012 15:21

Помоему Borodaiz прав погода меняеться на глазах!С такими темпами на выходных надо переобуваться.

Borodaiz 05.04.2012 15:35

Привет всем! Если у меня ничего экстренного на выходных не случится - в любом случае переобуюсь на выходных. А там, если и будет мороз и скользко - пройдусь пешочком - не развалюсь. Кстати, я сегодня слышал в Москве буран, якобы? Если правда, не исключено, что через день, два будет у нас...

artem146 05.04.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 241193)
Привет всем! Если у меня ничего экстренного на выходных не случится - в любом случае переобуюсь на выходных. А там, если и будет мороз и скользко - пройдусь пешочком - не развалюсь. Кстати, я сегодня слышал в Москве буран, якобы? Если правда, не исключено, что через день, два будет у нас...

Согласен!Если чё пешком!:dirol:

blackberry 05.04.2012 17:04

Привет, земляки! Мы тож на выходных переобуемся, хватит уже в лужах шипы топить! Я вот тут подумываю вертолет приобрести :crazy: т.к. по нашим дорогам передвигаться просто не возможно, еду по ямам, а сердце кровью обливается....

Borodaiz 05.04.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 241257)
Я вот тут подумываю вертолет приобрести

только непременно компании "Рено", а то запишем в предатели...:D:D

artem146 05.04.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 241257)
Привет, земляки! Мы тож на выходных переобуемся, хватит уже в лужах шипы топить! Я вот тут подумываю вертолет приобрести :crazy: т.к. по нашим дорогам передвигаться просто не возможно, еду по ямам, а сердце кровью обливается....

Наташ не заморачивайся за эти деньги можно несколько флю купить на долго хватит:crazy:
Ну а если честно да дороги ваще Ж.А щас их начнут ремонтировать опять гемор смола,камни ну и.т.д:diablo:

blackberry 05.04.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 241428)
Ну а если честно да дороги ваще Ж.А щас их начнут ремонтировать опять гемор смола,камни ну и.т.д

Не, прям ща не начнут, ведь по ГОСТу дороги надо ремонтировать непременно только в дождь или снег, так что как дожди проливные начнутся, так начнут дыры латать.

Borodaiz 06.04.2012 09:17

согласен коллеги, такого беспредела с дорогами в Орле уже давно не припомню. Как после помбежки. Подвеску до слез жалко. Выбираю дорогу не по кратчайшему расстоянию, а там где воронок меньше

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.