Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

Флюховод 27.10.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 163420)
Покатал друга, который ездит на Мазде-3.

ну у нас она хотя бы есть, в отличие от Мазды

Evi1 27.10.2011 15:11

Подвеску мягкой бы не назвал. Правда я давление держу 2,4.

Тюменский 27.10.2011 15:13

denissimo,
Очень любопытно про подвеску и моторы. Отмечу, еще раз (уже писал где-то) что Меган II помягше будет.
Давление в шинах проверял - норма.

Цитата:

Но у ВАЗ21099 была мягче! Покатал друга, который ездит на Мазде-3. Спросил впечатления....А потом добавил - подвеска жёсткая ...

Э...э....э....э.... это шутка? Если нет, то машина явно неисправна.
Мазда-3 мягче. Нонсенс. Эта костотряска мягче... Гы.
Не, это шутка? Прикол?

Denverus 27.10.2011 15:18

Цитата:

Что хотите со мной делайте! Давление проверял, норма. Но у ВАЗ21099 была мягче! Покатал друга, который ездит на Мазде-3. Спросил впечатления. Всё ему очень понравилось. Хвалил акустический комфорт, музон понравился (!), климат, отделка. А потом добавил - подвеска жёсткая ...

Я когда чихаю внутри сильно машина покачивается. Куда мягче? )))

Флюховод 27.10.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 163438)
Я когда чихаю внутри сильно машина покачивается.

я уж боюсь тебя спросить что происходит с машиной когда ты супа горохового поешь:D:D:D

Victor 27.10.2011 15:26

Флюховод, :yahoo: :lol::lol::lol:

Denverus 27.10.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 163444)
я уж боюсь тебя спросить что происходит с машиной когда ты супа горохового поешь:D:D:D

Боюсь его есть

Зы чихаю я сильнее чем музыкалю ))) а без шуток- я реально не понимаю куда еще мягче.....

skr 27.10.2011 15:39

Всё без юмора.
Есть такой тест подвески. Подходишь сзади к авто нажимаешь своим весом на багажники и отпускаешь. Смотришь как проседает машина и нет ли остаточных колебаний. Потом то же спереди. Когда ВАЗ продавал, покупатель нажимал, остался доволен, сказал стойки в норме. Давил на попу своего флю, едва подалась. Помню в свой старый ВАЗ насадил народу, да ещё багажник набили полный. Сразу почувствовал, что машинка просела. Возил 4 человека и во флю, не заметил ни малейшего проседания.
Завтра поеду переобуваться в зимнюю резину. Заскочу в салон рено и покачаю те флюхи, что там есть. Сравню.
Вообще, когда я выбирал машину, то тестдрайвил с двиглом 1,6. 2-х литровых просто не было. Тогда мне подвеска показалась весьма комфортной.
Может действительно жёсткость 1,6 и 2 л версий отличается?

Флюховод 27.10.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 163465)
Может действительно жёсткость 1,6 и 2 л версий отличается?

конечно отличается, 2.0 литровый пошустрей подвеска жестче так как у него управляемость должна быть получше, чтоб не заваливался в поворотах и дорогу держал

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------

skr, если хочешь могу с тобой махнуться на свой 1.6, тебе помягче будет, а я так и быть на жестком поезжу

skr 27.10.2011 16:03

если хочешь могу с тобой махнуться на свой 1.6, тебе помягче будет, а я так и быть на жестком поезжу

Не-а. Машинку свою не отдам никому, такая машинка нужна самому!
(у Михалкова про корову).

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.