![]() |
Цитата:
|
Подвеску мягкой бы не назвал. Правда я давление держу 2,4.
|
denissimo,
Очень любопытно про подвеску и моторы. Отмечу, еще раз (уже писал где-то) что Меган II помягше будет. Давление в шинах проверял - норма. Цитата:
Мазда-3 мягче. Нонсенс. Эта костотряска мягче... Гы. Не, это шутка? Прикол? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Флюховод, :yahoo: :lol::lol::lol:
|
Цитата:
Зы чихаю я сильнее чем музыкалю ))) а без шуток- я реально не понимаю куда еще мягче..... |
Всё без юмора.
Есть такой тест подвески. Подходишь сзади к авто нажимаешь своим весом на багажники и отпускаешь. Смотришь как проседает машина и нет ли остаточных колебаний. Потом то же спереди. Когда ВАЗ продавал, покупатель нажимал, остался доволен, сказал стойки в норме. Давил на попу своего флю, едва подалась. Помню в свой старый ВАЗ насадил народу, да ещё багажник набили полный. Сразу почувствовал, что машинка просела. Возил 4 человека и во флю, не заметил ни малейшего проседания. Завтра поеду переобуваться в зимнюю резину. Заскочу в салон рено и покачаю те флюхи, что там есть. Сравню. Вообще, когда я выбирал машину, то тестдрайвил с двиглом 1,6. 2-х литровых просто не было. Тогда мне подвеска показалась весьма комфортной. Может действительно жёсткость 1,6 и 2 л версий отличается? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ---------- skr, если хочешь могу с тобой махнуться на свой 1.6, тебе помягче будет, а я так и быть на жестком поезжу |
если хочешь могу с тобой махнуться на свой 1.6, тебе помягче будет, а я так и быть на жестком поезжу
Не-а. Машинку свою не отдам никому, такая машинка нужна самому! (у Михалкова про корову). |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |