![]() |
Цитата:
Читайте немного историю с теорией . ---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- Цитата:
дровишек подкинуть,а вы посмотрите? |
Цитата:
С праздником с днем 70 летия КАТЮШИ |
Так по расходу на Флю сколько можно максимум проехать на 1 баке без дозаправки если ехать по трассе в экономном режиме?
|
|
sheff13, от Мытищ до Новозыбкова (620 км) и ещё остаётся на 200-250 км.
|
Москва-Казань, по спидометру 823км. Из Москвы выезжал в 4 утра, чтобы без пробок.
|
проехал маршрут в 1278км - Москва - Рязанская область - Нижегородская область - Рязанская область - Москва расход составил 8.2 л (израсходовано по БК 105л), БК обнулил перед поездкой и полной заправкой, включая меня в салоне было 5 человек, ехал с багажными дугами и велобагажниками, включенным ближним светом и климатом, где можно вне населенного пункта ехал 130...140км/ч, в населенном - 70...90км/ч
P.S. выехав за МКАД в пробке проторчал порядка 1 часа в пробке, решил посмотреть Рязань (насмотрелся вдоволь) - порядка 1 час в пробке |
Москва-Махачкала-Буйнакск, и там немного, в сумме 2240 км, израсходовано по БК 180 литров
|
Цитата:
На 2 ~ 800 км |
Я как бы планирую 1.6 мкпп, но думаю будет интересно и немаловажно на сколько у кого хватает бака на 2л.так будет реальнее определить вопрос по сути темы имхо!
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |