![]() |
Denverus, без всяких переходников Боши ставятся ставятся.
|
Цитата:
|
Denverus, А причина замены? Скрип? Может ты пояснял, я пропустил...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Столько времени рассудистикой занимаетесь. Да все без толку.
Резинки по 200 руб. покупаете, маслом их мажете, какие-то спойлеры городите. Зачем все это? Пружина, которая прижимает рычаг достаточно сильная, никуда и ни на какой скорости щетки не взлетят. Вот, на снимке то, что нужно ставить. При желании резинки легко сменить. К ним специально они и выпускаются. Еще есть Heyner всесезонные. Они идут с запасной резинкой. Цена примерно такая же (малость дороже). То, что на снимке: 65 см - 245 руб. 38 см - 137 руб. Адаптеры - примерно 100 руб. На х... резинки по 200 руб.? Можно поставить 65/40 или 60/40. Но при 65/38 пассажирскую щетку можно поднять повыше, "сопли" нет совсем. И без переделки механизма. Говорили про 65/43. Это какая-то пуля. Пробовал 65/40. При поднятии пассажирской, водительская цепляет за нее. И потом такие размеры не уменьшат "соплю." Ее можно уменьшить увеличением водительской и уменьшением пассажирской. Поэтому 65/43 вообще ни к селу ни к городу. И скрип появляется от деформации резинок. Которая появляется при прижатии щеток к стеклу. Посему поднимать их надо на стоянке (если есть возможность). Год проездил с Heyner. Появилась деформация. Помыл хорошенько. Подержал в горячей воде. Потом вообще кипятком пролил. Повесил сушить. Вроде поправилась. Не пробовал пока. |
Vld, щетки такие нашел - а адаптер какой конкретно должен быть - на фото плохо видно.
|
Цитата:
|
Vld, кстати, у меня тоже стоят 65/40 на Лагуну и ничего не цепляет.
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...603#post169603 |
Я что сказал?
Цитата:
Если этот вопрос не занимает, то на кой ляд городить огород? Ставьте 60/40 и никаких проблем не будет. Увеличение размера - увеличение нагрузки на резинку со всеми вытекающими. Адаптеры Alca идут в блистерах разного цвета. Тот, что на снимке - желтый. Легко выбрать. |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |