Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... выборы, Что дальше? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2486)

Autonom 16.03.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 231459)
Autonom - это вопрос не к Вам? И кого привезли и положили тем более не понятно????

Прочитайте вслух то, что вы написали. Я не могу понять смысл.

elec10 16.03.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 231451)
elec10, а Вы там лично были чтобы так говорить?

Были товарищи, которые как раз в это время проходили службу в небезизвестной дивизии Дзержинского. Да и по кадрам съёмки было видно как БМПшка таранит баррикаду из троллейбусов и автобусов и ей под гусеницы падает человек с крыши троллейбуса. Был бы войскам нормальный приказ БеНя никогда бы к власти не пришёл, а всех этих "защитников демократии" "Альфа" вычистила бы из Белого дома в течении часа, либо в качестве пленных, либо в качестве трупов. Они уже рядом были и готовы к штурму и штурмовали бы, т.к. защищали ЗАКОННУЮ власть, только приказ им этот не отдали, А БеНя в 93-м так же подтянул их туда и приказ отдал о штурме причём любыми средствами не смотря ни на какие жертвы, только в этой группе разумные люди оказались и решили всё мирным путём. А сотрудника "Альфы" застрелили прямо у Белого дома подленько между каской и броником, точно сзади в шею, даже после этого ониоружие применять не стали. Не верили эти парни БеНе и правильно. Потом он их всё равно подставил.
Прошу только заново не разворачивать разговоры о демократии и кто прав, кто виноват. У меня своё сложившееся мнение, у Вас своё и думаю переубеждать друг друга дело пустое (уж меня это точно). Давайте останемся при своих.

akul@ 16.03.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 231463)
Были товарищи, которые как раз в это время проходили службу в небезизвестной дивизии Дзержинского. Да и по кадрам съёмки было видно как БМПшка таранит баррикаду из троллейбусов и автобусов и ей под гусеницы падает человек с крыши троллейбуса. Был бы войскам нормальный приказ БеНя никогда бы к власти не пришёл, а всех этих "защитников демократии" "Альфа" вычистила бы из Белого дома в течении часа, либо в качестве пленных, либо в качестве трупов. Они уже рядом были и готовы к штурму и штурмовали бы, т.к. защищали ЗАКОННУЮ власть, только приказ им этот не отдали, А БеНя в 93-м так же подтянул их туда и приказ отдал о штурме причём любыми средствами не смотря ни на какие жертвы, только в этой группе разумные люди оказались и решили всё мирным путём. Не верили эти парни БеНе.

Видел я таких товарищей срочников, которые сидели в танках и БМП и не понимали, зачем их сюда пригнали и кого они должны были защищать стреляя в обычных жителей Москвы и области, а тем более не надо гнать пургу про "Альфу", которая понимая сложившуюся ситуацию сама отказалась в этом участвовать. elec10 Вы сейчас не хотите смуты, оранжевой революции, гражданской войны и т.д, точно также понимающие люди в 91 этого тоже не хотели :friends:
А про сотрудника "Альфы" Вы не путаете Москву с Вильнюсом?

Сергей Ж 16.03.2012 22:39

Однако, друзья. Очень неохота опять получать из рук ребят с ухватками комсомольских лидеров талоны на мыло. Ой как ломает. За последние лет 12 расслабился. Ан нет, кому-то это мешает. Все таки. Кому выгодно опять раскачивать страну. Те самые завлабы, которые дорвались до власти в 90-х и набили карманы, опять повторяются в своих клонах. Опять на волне проблем откуда-то выныривают народные любимцы типа Собчака и пр. Неужели есть простаки, которые уверены, что вот так, сменив кардинально власть и ситуацию в стране, мы со следующего дня проснемся в новой стране. Ну, примерно так, как это было 1 января 1992 года. Тут некоторые активисты говорят, что надо рулить из этой страны, нет будущего. Его еще больше не будет, если опять какие-то ребята с хваткими и липкими руками дорвутся до власти и опять начнут делить пирог. Не дано другого. Только наивный может верить в бескорыстие мутного парня, рвущегося к рычагам. Только власть и материальные блага. Хорошо, когда дорвавшийся до пирога немного понимает, что надо и другим давать жить. Как в буржуинстве делают. Опять вспомнил, как писал номер очереди на руке. С тех пор у меня полное отторжение хотя бы какой очереди, хоть два человека. А как я Питере бился в очередях за разными делами, да... Человек по двести или больше. Давали в руки по две штучке. Я не только последователь простого обывательского сытого мирка, но как-то неплохо в нем жить. а а как бились в очередях за нашим российским нектаром. Эти ребятки, которые так ратуют за перемены и с огнем в глазах несут несусветное на митингах (комиссарят), сами-то будут сидеть у кормушки в любом случае и чавкать и рыгать от сытости, и хрюкать, а народишко?

Autonom 16.03.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Сергей Ж (Сообщение 231470)
народные любимцы типа Собчака

Да уж. Собчачья дочка сидит в телевизоре, а собчачья шестерка сидит в Кремле.

Славутич 16.03.2012 22:52

Цитата:

Опять на волне проблем откуда-то выныривают народные любимцы типа Собчака и пр.

Зачёт - +5!!!
Цитата:

Эти ребятки, которые так ратуют за перемены и с огнем в глазах несут несусветное на митингах (комиссарят), сами-то будут сидеть у кормушки в любом случае и чавкать и рыгать от сытости, и хрюкать, а народишко?

А, это - во-о-о-бсче без коментариев!!!!!!

Autonom 16.03.2012 22:52

Цитата:

Только наивный может верить в бескорыстие мутного парня, рвущегося к рычагам

Да, количество проголосовавших за парня по фамилии путин это подтверждает.

Славутич 16.03.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 231480)
Да уж. Собчачья дочка сидит в телевизоре, а собчачья шестерка сидит в Кремле.

И тут промолчать не могу - кортко, но настолько в яблочко!

akul@ 16.03.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 231461)
Прочитайте вслух то, что вы написали. Я не могу понять смысл.

Прочитайте внимательно сообщение №517 и посмотрите кому оно было адресовано:friends:, но уж точно не Вам:friends:

Сергей Ж 16.03.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 231483)
Да, количество проголосовавших за парня по фамилии путин это подтверждает.

Я тоже проголосовал так. Может быть потому, что у меня номерки из очередей на руке, как наколки. Такой вот простак. а могла быть экзема.

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.