Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Toyota Corolla (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=282)

Felix20 12.06.2014 02:40

тихоход,
Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 470944)
Ну и в чём тогда "сила" СР в данном аспекте?

В удобстве, облегчает жизнь были у меня и ключи, а теперь вообще из кармана не достаю уже преимущество, меньше суеты, да и семафорить без ключа проще чем с ним.

тихоход 12.06.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 470945)
В удобстве, облегчает жизнь

Возможно, однако пример с четырьмя пакетами в двух руках - не убедителен.)

Drtm 12.06.2014 11:41

рыться по карманам в поисках ключа - это фраза говорит не о преимуществе СР перед использованием ключа, а рассеянности хозяина этих ключей
способов есть куча - например перед тем как взять пакеты с кассы взять в руки ключ и тогда не будет необходимости искать его по карманам перед машиной
также можно спокойно удержать одной рукой 4 пакета - а второй достать ключ и открыть багажник
можно как уже говорилось воспользоваться тележкой
в крайнем случае можно поставить пакеты на этот самый багажник и спокойно достать ключ

и все кто хвалит СР почему то забывают что ОЧЕНЬ часто они не срабатывают - известны многочисленные случаи когда человек ушел а СР не сработали и машина простояла всю ночь открытой

Felix20 12.06.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 470963)
Возможно, однако пример с четырьмя пакетами в двух руках - не убедителен.)

тихоход, На твоём Мегане не было СР?
Drtm, Да всё очень грамотно так и есть, а у тебя тоже не было СР?
По вашим аргументам получается совсем бесполезная функция, сделанная для забывчивых рассеянных лентяев, к тому же не способных держать 4пакета одной рукой:crazy: да эта суперфункция расхолаживает согласен, по полгода не достаю карту с сигой и не жалею об этом

тихоход 12.06.2014 12:13

Felix20, "Я, Пастернака не читал, но осуждаю..." - на это намекаешь?)

Drtm 12.06.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 470967)
тихоход, На твоём Мегане не было СР?
Drtm, Да всё очень грамотно так и есть, а у тебя тоже не было СР?
По вашим аргументам получается совсем бесполезная функция, сделанная для забывчивых рассеянных лентяев, к тому же не способных держать 4пакета одной рукой:crazy: да эта суперфункция расхолаживает согласен, по полгода не достаю карту с сигой и не жалею об этом

у меня очень долго были СР - именно поэтому я знаю о чем говорю
а ты сейчас опять лукавишь - ты по пол года не стираешь куртки? или где там у тебя находится карта...
бывало даже так - что карта в одной куртке, а одел другую и забыл. ты же не пользуешься картой как ключом и забываешь о ее существовании. тоже своего рода минус.

я просто хочу сказать что СР это не панацея. есть хорошо - если нет ну и фиг с ними. из за них машину выбирать глупо. у всего есть свои минусы и плюсы.

YRA62 12.06.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 470966)
и все кто хвалит СР почему то забывают что ОЧЕНЬ часто они не срабатывают - известны многочисленные случаи когда человек ушел а СР не сработали и машина простояла всю ночь открытой

Отходя от машины всегда вслушиваюсь в писк срабатывания СР,или визуально на моргание ламп.За год не сработало один раз.

Drtm 12.06.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 470977)
Отходя от машины всегда вслушиваюсь в писк срабатывания СР,или визуально на моргание ламп.За год не сработало один раз.

в том то все и дело - что если бы не было у меня СР я бы поставил сигу отдельно и всегда бы нажимал на кнопку никуда не вслушиваясь. так было на предыдущем авто.
а тут вроде как бы ты и имеешь удобство - а постоянно в напряжении, постоянно за ней следишь и тд. на фиг оно надо.

я с обычной сигналкой ни разу за несколько лет не задумался о том закроется она или нет - работала безотказно как автомат калашникова. а эта шляпа периодически дает осечки.

Felix20 12.06.2014 13:15

тихоход,
Drtm, Спорить более не буду, но то, что эта функция сильно подсаживает владельца, это однозначно, к хорошему очень быстро привыкаешь (как и к плохому) и шаг назад делать пока не собираюсь, вообще считаю что если ты выпускаешь автомобили за 1,3мулька то будь любезен нафаршировать туда всё самое современное, там должна быть и камера, и СР и запуск с кнопки и подогрев стекла ,шторки от солнца,и чёрта в ступе, даже открывание багажника с ноги пусть даже ,это будет за доп оплату, но ВАГ, как то к этому не стремиться, (КИА и Форд старается),это я про Шкоду Йети, если что..с этого и начали, хороший авто но не достаточно опций для установки.
Я вот лично не хочу ничего нажимать хотя у меня установлена допсигнализация и отходя от авто я просто слышу как она зуммирует. этого достаточно. да бывают сбои и именно в этих случаях я понимаю как всё таки не удобно без СР)))

YRA62 12.06.2014 13:18

Drtm, Но ведь нажимая кнопку сигналки ты все равно убеждаешься в ее срабатывании,глазами,ушами?

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.