![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите если прийти к ОД с проблемой по магнитоле он как быстро реагирует на ее замену?? и что говорить ему?
|
Staros, мне поменяли где-то через неделю может чуть больше.Мои действия такие были http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=496
|
Staros, скорость реагирования , на мой взгляд, зависит от наличия самой магнитолы или от скорости доставки ( я ждал около недели, учитывая, что расстояние до Москвы 450 км), а говорить надо - что есть не работает так, как должна, ну и перечисляешь свои претензии (не грузиться, не воспроизводит и тд и тп)
|
всеже если нет неро, то как записывать?)
не хочу записывать в формате обычных файлов для CD n/r надиске всего по 11 треков помещает. хочу именно mp3 ---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ---------- Цитата:
|
сегодня был у ОД говорят типа записывайся на диагностику, притаскивай кучу дисков, лицензионные и всякие разные, будем диагностировать.
а если диск идет мп3 типа с галограммой на упаковке, его как считать лицензионным или им тока сд-аудио пойдут?? |
DefenderYK, так обычно прямо в винде записывать mp3 файлы на диск. Только nero предпочтительней потому что можно выставить минимальную скорость записи (дорожки получаются глубже - диск читается лучше)
|
Цитата:
|
Пишу маленькой програмкой CDBurnerXP,скорость можно поставить какую хочешь.
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |