![]() |
Цитата:
был в формуле,франссервисе, в тотале в романовке. |
Друзья, не парьтесь. Дерганья при переходе с 1 на 2-ю - конструктивная особенность, только и всего. Если это легкий толчок с короткой вибрацией - ничего страшного нет. Кстати, такие дерганья характерны для большинства гидромеханических коробок такого типа.
Одна из причин подобных толчков - неудачная настройка передаточных чисел 1-й и 2-й передачи, которые плохо согласовываются с настройками крутящего момента двигателя. |
Butcher171, вот не плохая конторка,через форум мегана вытащил...
http://renotech.ru/ Отзовы http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=8061 |
Цитата:
Цитата:
Сам также ездил в тотал. Так они не смогли даже замерить давление в коробке. Клип у них был какой-то, но при подключении давал только общую информацию, а диагностировать коробку не мог. Так что гидроблок мне там не перебрали. Позже звонил им, сказали, что вообще у них с комп.диагностикой Рено стало всё плохо. В итоге домучил официалов и поменяли клапан с маслом. ---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ---------- Цитата:
А так отзывы действительно очень хорошие, давно к ним присматривался) ---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ---------- Цитата:
короче, в франсе перебирали и масло меняли два раза с периодичностью км 100, в романовке пытались развести на масло и "усовершенствованные" клапана. в формуле разводняк страшный и не знание предмета как такого вообще. ---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ---------- Butcher171, в общем смирись с этим чудом |
Цитата:
Когда я настаивал на замене клапанов, то в том и была проблема, что ошибки нет, а коробка жутко дёргает. Настоял именно на замере давления. У меня дома даже распечатка есть(прада уже ПОСЛЕ замены клапана) Там графики и данные. Давление мериться на Драйве, Реверсе и Нейтрали, если не ошибаюсь. Показывается давление на разных оборотах двигателя, давление в коробке, рекомендуемое давление и разница между ними. Так что переборка автомата без замера давления-это весьма сомнительное дело) |
Цитата:
честно, не для этого я покупал авто, поэтому забил на это и скинуть хочу ее. разочаровался. |
Цитата:
Сам подумываю о продаже в дальнейшем и в основном только из-за автомата и шумного вибрирующего движка. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ---------- Цитата:
|
У меня коробка дергалась когда клапан был убит,после замены по гарантии,только на холодной не большие толчки.Через 2-3 минуты толчки не ощущаются вообще.
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |