![]() |
Цитата:
Это как ребенку если запрещать все, кем он вырастет? |
dondigidon_85, Учиться и набираться опыта надо на дешевых игрушках.
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Денис ты походу холостяк да?:acute:
|
жена и дочка. был бы холостой был бы другой автомобиль и на форумах бы не обитал, в гараже пропадал.
А так у меня есть мои любимые девочки, они важнее автомобиля. У меня появилась идея как полностью заменить масло в коробке, надо будет только глянуть как воздух стравливать в каких точках удобнее и лучше |
dondigidon_85, Ты для начала поищи в инете эскиз АКПП в разнесённом виде. Посмотри внимательно..прикинь. Там важно расположение каждой шайбочки, и какой стороной она стояла. Если пара песчинок попадёт при сборке тогда коробке трындец в ближайшее время. Это тебе не двигатель-кочегарка. Даже щуп АКПП рекомендуют протирать тканью не оставляющей ворсинок. Для полной разборки АКПП тебе в гараже нужно как минимум иметь компрессор для продувки воздухом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ---------- Цитата:
|
http://s-mx.com/archive/index.php/t-2548.html
вот способ который я хочу опробовать, я так же у себя в голове соорудил план и сейчас прочел его техническую реализацию на деле. Я так менял антифриз, полностью заменил до остатков в двигателе, самое главное создать избыток давления и разрежение на обратном конце ---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ты про чернильницу-непроливайку всё понял? Похоже нет. Нельзя оттуда извлечь масло никаким давлением. Все эти способы всё равно оставляют масло в гидрике. Тут способ один: заливать повторно(а может и три раза, зависит от кошелька владельца) масло. Только так. Ты поищи в инете как выглядит гидротрансформатор(кастрюля) в разрезе, и стазу всё поймёшь. |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |