![]() |
Цитата:
|
2Pol
Трубопровод системы охлаждения (кажется). У меня он изначально проходил рядом/над с ремнем генератора и, теоретически, мог быть поврежден. Сейчас закрепили выше. В общем, детали тут уже обсуждались, по-моему |
vitna, Что за отзывная компания? что с трубопроводом было?
|
В этой же теме уже звучало: патрубок системы охлаждения. Отзываются 2,0 литровые машины.
|
Это был плановый осмотр компанией РЕНО через ОД.
Проблема не стала актуальной по ходу обсуждения, либо мы не всё знаем. В любом случае, эксплуатируем без проблем - и слава Богу! :) |
Не, ну какой плановый осмотр, если VIN'ы попали в "Специальные технические мероприятия". Это уже отзыв, только не массовый.
|
Надо посмотреть как у меня проходит. Не слышал ничего про это
|
pdu, не вызвали - всё ок. ;)
Но я бы позвонил ОД на всякий пожарный. :) |
Позвони дилеру, или на сайте по VIN'у пробей. Sba тоже не слышал, а на весенней диагностике и попал под отзыв. Рассказал здесь, народ зашевелился, стали узнавать, кто-то и менять поехал.
|
Сомневаюсь что они сами позвонят. А сам звонить не хочу. Уже был у ОД когда у меня глушак бился. Меня отправили. Сказали вот на ТО когда приеду там и посмотрят. Благо само собой вроде как прошло:)
---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ---------- Андрей69, подскажи плиз где посмотреть по вину |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |