Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=60)

Андрей69 09.06.2010 09:30

Дай Бог все сложится, будем ждать отчета 30 июля.

Leon 09.06.2010 09:52

а вот еще что, манагер сказал что VIN будет в течении месяца, значит ли что ее уже поставили на конвеер или она уже готова и ждать только ее отгрузки в течении месяца из турции?

Андрей69 09.06.2010 09:58

Насколько я понял из разъяснений ОД если машина на Автофрамосе, то срок поставки около 2 недель, если на заводе то около месяца, если собирать будут то дольше. Если VIN (сама машина) будет в течении месяца, то она уже есть, осталось ее перевезти, далее будут с ПТСкой утряхивать.

Leon 09.06.2010 10:11

авто на заказ, на завод на изготовление, блин сей в од позвоню для прояснений

Detend 11.06.2010 13:43

УРА люди поздравьте меня наконец завел себе этого прекрасного зверя породы fluence

Шахтер 11.06.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Detend (Сообщение 14173)
УРА люди поздравьте меня наконец завел себе этого прекрасного зверя породы fluence

От всей души!!!!!!!! Нашего полку прибыло!!!!!!!ВЛИВАЙСЯ!!!!!!!!!!:clapping:

Бармаглот 11.06.2010 18:01

Цитата:

Ну значится, ПАЗДРАВЛЯМ!!! ЖИЛАМ!!!! АДАБРЯМ!!!!:clapping:

pskovman 11.06.2010 19:24

Цитата:

ну и удачи на дорогах!!!

Lenar 12.06.2010 02:13

Всем привет. Вливаюсь в ваши ряды. Я так то уже 2 недели как получил своего красавца, но на эту ветку форума забрел недавно, в начале восновном интересовали только технические стороны. Да и после покупки практически не вылезал из-за руля, ну и обмывание заняло много времени, так что было не до компьютера. Кстати во многом благодаря этому форуму остановил свой выбор на флюенсе, как вариант рассматривал круз и цератто. Пересел на флю с нашего тазика приоры, так что сами понимаете мои ощущуния - более чем положительные. Мне повезло, я его практически не ждал, с момента решения мной покупать имено флюенс, до его получения на руки прошло меньше 2-х недель. Езжу и тащусь, дороги стали на много ровнее и тише. Жена тоже в восторге - раньше она у меня не любила быстро ездить (по трассе 70-80 км/ч, по городу 40-50), а сейчас по трассе 110 её крейсерская скорость, да и в городе гонять начала. Говорит что на старой машине было шумно и трясло на бОльших скоростях, а тут комфорт и рулится увереннее. Короче, спасибо форумчанам за помощь в выборе.

vlad 12.06.2010 08:57

Поздравляю !!! и удачи на дорогах !!!

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.