Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Посторонние звуки в ходовой при морозе (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=942)

sashko 25.01.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 360228)
sashko, про это уже писят страниц на ваяли:D Это втулка стабилизатора поперечной устойчивости скрипит, как старый пружинный матрас. У меня скрипят обе, когда лежаки проезжаю, народ оборачивается:D

Спасибо за ответ, прочитал тему и посмеялся от души))) Чувствую на лежачих люди начинают и на меня внимание обращать))

Митюха 25.01.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от sashko (Сообщение 360231)
Чувствую на лежачих люди начинают и на меня внимание обращать))

Та же Хрень- при проезде лежаков-Люди Оборачиваються Показывают пальцами-в мою сторону-ЗАВИДУЮТ наверное!!! а я Только Ширее улыбаюся в Ответ...и знаете некоторые тоже ....улыбаються в ответ-чем не ПОЗИТИВ....А втулки пустое...поменяем...На 2112 для профилактики каждый год шаровые менял -дороги у нас такие...или их отсутствие.

Серый 25.01.2013 21:48

На меня уж не то что внимание обращают - шарахаются в ужасе, думают, наверное, танк едет. Ну и ладно.

автолюбитель 25.01.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от sashko (Сообщение 360224)
Ребят, подскажите пожалуйста, появился скрип от левого переднего колеса при проезде неровностей

Читай тему с любого места и везде будет один ответ: СКРИПИТ ЛЕВАЯ ВТУЛКА НА СТАБИЛИЗАТОРЕ!

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 360228)
У меня скрипят обе, когда лежаки проезжаю, народ оборачивается

Левая скрипит. Выйди из машины и попроси кого-нить проехаться,а ты послушай с обеих сторон. Звук будет с лева.

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------

Цитата:

Сообщение от sashko (Сообщение 360231)
Спасибо за ответ, прочитал тему и посмеялся от души))) Чувствую на лежачих люди начинают и на меня внимание обращать))

У меня только прошлую зиму и весну скрипело. С начала осени не скрипит,так что вот.

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 360242)
На 2112 для профилактики каждый год шаровые менял

Зачм??? А проверить их не судьба было????

Nemo 25.01.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 360248)
На меня уж не то что внимание обращают - шарахаются в ужасе, думают, наверное, танк едет. Ну и ладно.

Что значит: "Ну и ладно"? Радоваться нужно. Шарахаются - дорогу уступают - едешь быстрее. Для Москвы весьма актуально. :D

автолюбитель 25.01.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 360248)
На меня уж не то что внимание обращают - шарахаются в ужасе,

А меня в прошлую зиму ОД обнадежил,мол, все фольксвагены так же скрипят и ниссаны.:crazy:
Я говорю,что мне насрать три кучи на остальных!!! Говорю,что это же не порядок!!! А они сказали,что по гарантии это не проходит,а менять на новые смысла нет. Результат тот же будет.
А щас уже и не скрипит. Само прошло. Вы тоже потерпите и пройдет.:crazy::crazy:

gromozeka 25.01.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 360293)
Левая скрипит. Выйди из машины и попроси кого-нить проехаться,а ты послушай с обеих сторон. Звук будет с лева.

У меня стерео!:dance3::sarcastic_blum:

Митюха 25.01.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 360293)
Выйди из машины и попроси кого-нить проехаться,а ты послушай с обеих сторон. Звук будет с лева.

Выходишь из машины ,Просишь кого нибудь прокатиться ,и СЛУШАЕШЬ как авто тихо поскрипывая Плавно удаляетьсяаааааааааааа......вместе с этой проблеммой......

gromozeka 26.01.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 360372)
и СЛУШАЕШЬ как авто тихо поскрипывая Плавно удаляетьсяаааааааааааа......вместе с этой проблеммой......

Точно, нет машины- нет проблемы:rofl:

автолюбитель 26.01.2013 00:34

Нада втулки замочить в силиконе в ведерке. Мне кажется они не от мороза скрипят,а высыхают летом от жары! Я машину купил за месяц до Н.Г.,а скрипеть начали в конце след.осени и потом всю зиму и весну хрысь-хрысили. Может они летом пересыхают лишнего???

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.