![]() |
Цитата:
вот у меня за городом сугробы еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zero26, конечно на мойку! А то вдруг грязь железногорская нам Красноярск загадит! :)
|
Андрей НМ, чет вчера смарел новости говорили что бенз на днях подлетит...и сазали что опт цена на 500 рэ взлетела....а ты про 4000 за тонну говорил повышение..
короче залил сегодня полный бак нафик |
Димоныч, пару канистр еще надо залить:lol:
---------- Сообщение добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:48 ---------- привет Красноярцы!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Димоныч, я за ценой не гонюсь, все равно на всю жизнь не купишь.
|
Цитата:
по карте шикарно заправляться, 24,70 получается |
с моим датчиком глючным...только так и ездить на полном баке...ваще ерунду показывает
Тяну до ТО...щас некады ездить к ним |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ---------- Цитата:
|
Zero26, турецкая, 10 года, да датчик мне уже чистили...сказали ее раз повтарится поменяют...
это у всех такое бывает...дело времени, я вон за год 30 000 накатал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nemo, он просто по весу проходил,вот и не повесили ему)))))))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот спросил про погоду вчера, вчера снег пошел...слякоть днем будет |
Цитата:
Еще меня парит переключение с первой на вторую - машину колбасит аж пипец, особенно когда в горку едешь. Автомат дурной какой то |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Zero26;230015]У меня вроде нет таких проблем - в горку едет нормально. Автомат работает адекватно. Переключения чувствуются - но не фатально. На тойоте конечно коробас не в пример бодрее работал - но ведь нужно брать в учет старую конструкцию коробки флюенса.[COLOR="Silver"]
У меня иногда вроде нормально, просто как провал между 1 и 2ой, а иногда аж машину трясти начинает, особенно когда газку бодро поддаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красноярск, чей красный флю 894 ? :dirol:
|
Цитата:
|
Цитата:
поду цигарку пошмалю :D |
Цитата:
|
Андрей НМ классная фотка в профиле:good: личные? давай еще
|
Димоныч, хочу сегодня с фотоаппаратом пошляться. Вчера у сына соревнования были, тоже немного снимал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димоныч, Здорова Боярин! Во блин к вам из Мск гость приехал:shok:
|
Цитата:
Гость то без предупреждения...я не подготовился:pardon: |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |