![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Домой шли раздельно: "Прадо" приехал менее чес за 2 суток (с одной ночёвкой) а мы с Солярисом за 2 с половиной суток (2 ночёвки) растояние в одну сторону 2950 км. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А вот по поводу средней скорости 130, вспомните арифметику Пупкина с картинками (впрочем Вы видно по другим учились) возьмите отрезок 500 км и два нас пункта по 15 км где скорость 60 (ну Вы конечно проскочите 80) и прикиньте с какой скоростью Вам надо двигаться дабы достичь средней 130, а в реалиях таких нас. пунктов больше и всё норовят знак 40 воткнуть и ДПСника с толстым пузом в кусты засунуть, вот Вам и воспоминания о школе (даже не об Альмаматер) (с уважением Stone) ---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Дай бог только аммо |
может я где -то что- то не правильно сказал...может меня не так поняли.... Ехал я по трассе Омск-Тара ни нас. пунктов, ни Гаи там нет! ехал ночью...человека которого вез попросил побыстрее туда ехал бывало 150 км/ч на спидометре смотрел на него постоянно ибо машина новая, ибо в первый раз на трассе, ибо самому Оч. интересно за превые 300 км встретил 2 фуры(обошел как стоячих) и один объезд из-за ремонта дорог (30 секунд ..вот впрочем и весь объезд) останавливался 2 раза покурить ибо в машине ни ни. И того общая протяженность пути туда 340 Км (40 км это еще город) прошел за 2 часа 40 мин . вот так
!! про расход потратил на этот путь 54 литра (туда обратно) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ---------- [QUOTE=Avelaskes; !! про расход потратил на этот путь 54 литра (туда обратно)[/QUOTE] Верю, у самого когда "в зад укусили" полный бак на 405 км ушёл, а обратно при 100 км.ч ровно половина, (но ведь иногда когда 100% гарантии на сухом асфальте - хоцца!) |
Цитата:
а то что ХоЦца Это в точку тока у меня почему то Это очень часто бывает...благо денег прибавляется в зависимости от количества пройденных Км (на бензин всегда хватает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте я только купил Fluence Limited edition 1.6 АКПП почемуто БК показывает 19л/100 км , но потихоньку снижается могут ли это быть неполадки в БК ?
|
2500км. 77,7 км/ч 6,6л. Разгонов торможений много, с кондея на остановках лилось
|
Цитата:
|
Цитата:
надо обнулить БК на показометре топлива, (первые километры машины - доставка, автовозы прогревы и пр.) обкатывайте автомобиль. |
Можно ничего не обнулять. Побольше ездить и всё нормализуется. БК пока мало данных для обработки.
|
Цитата:
И там и там он считает точнейше. Что вам нужно , то вы и выбираете. |
Привет всем. Да ладно на новичка наезжать, он ведь в первичном шоке от непоняток, подсказки то правильные, мне вот тоже год назад подсказали с системой свободные руки, помогло, а через год Флю привыкла и вопрос отпал, но ведь вначале была подсказка форума.
Теперь по теме- расход упадёт, тем более у Вас 1.6. |
Цитата:
|
Цитата:
|
очередные 1120км,84км/ч, 6,9л/100км
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
примерно за 5000 км при средней скорости в 62,5 км средний расход по бк = 7.2 л/100км . полный багажник , 4 человека в машине . по навигатору максимальная скорость 155 км/ч .
двс 1.6 , мкпп . меган хетч . общий пробег на сегодня 26000 км (примерно). |
Привет. 1.6 -и приемлемый расход это сиамские близнецы, в отличии от 2.0 который с малым расходом просто знаться не хочет, впору наклейку с ближайшего УАЗА содрать и себе приклеить: "А плевал я на экономию топлива !"
|
Цитата:
|
2.0 мкпп последние 1000км только город расход 9,5 на 100км, режим езды жена-пенсионер, я по выходным-газ в пол. Средняя 41.
|
я когда ездил с женой отдыхать в Сукко, средней скоростью 78 км проехал 1600км средний расход был 6,8 по БК двигатель 1,6 АКПП,а обратно средняя скорость была 81км/ч средний расход составил 7,2,но максимальная скорость составляла 180км/ч.а сейчас расход составляет 12,3 только город и пробки и без катала,когда с каталом расход был 11,5
|
Флюенс 2.0. Город 10.5-11 литров, трасса 7.5 литров.
|
Блин. Как только заливаю 95й,так сразу расход увеличивается. На 92м и на 98м на дольше хватает. Уже тыщу раз проверял. Почему так,а?
|
MixaiJl,
Цитата:
|
Митюха, я могу сказать средний расход за два года.
Что это даст? Средний расход, как я понимаю, параметр, показывающий манеру езды, работу двигателя и прочее. Сказать "Трасса" или "Город" нельзя. И там и там условия движения могут быть различные в разное время и в разных местах..Поразгоняйся на первой со светофоров и 15 литров получишь. В пробках постой. При эксплуатации это, думаю, примерный ориентир. ---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ---------- Цитата:
И 7,2. Пулю отлил. |
Цитата:
Трасса - выехал из города на дальняк, заправил машину, сбросил БК и посматривай, что там БК покажет. Даже если заправка в городской черте, то несколько км даже в пробке на дистанции километров в 700 погоды не сделают... |
Цитата:
|
Машина 1,6 механика, пробег 11т.км. По трассе расход сейчас стал 6,5л (бенз. 95) при загрузке 2 человека - 200 кг. Вопрос на сколько возрастет расход если загрузить полностью (5 человек 500кг) машину? Просто ехать под 1000 км и надо прикинуть затраты.
Еще прикинул, что нужно будет заправляться при этих условиях только по полбака....превышение максимально допустимой массы получается. |
Алексей, перед поездкой накачай колёса по максимуму, машинке легче катится. Я перед поездкой накачал по 2,5 атм.
|
Цитата:
Цитата:
Но не верю. Я таких цифр (средняя скорость) на непротяженном участке, после заправки, получить не мог. А у тебя что? По Белоруссии и по крымским перевалам. Это с какой скоростью надо ехать, чтобы получить такое? Не верю. ---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |