Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дворники. Часть-2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1345)

gromozeka 01.07.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 403938)
И не говорите мне про какое-то страшно левое производство.
Да еще в серьезных масштабах.
За такое по головке не погладят.

Блажен, кто верует.
Адресок сказать, где можно купить вагон с подделками, которые от оригинала не отличить?

Vld 01.07.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 403945)
Адресок сказать, где можно купить вагон с подделками

Я не имею привычки по помойкам шариться.

gromozeka 01.07.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 403949)
Я не имею привычки по помойкам шариться.

Имеешь, у тебя дома большей частью, техника с той "помойки". Эта "помойка" Юго-Восточная Азия, конкретнее- Китай.
По скольку ты не являешься экспертом по фирме Bosch и ее продукции, который может отличить на глаз подделку, то к чему все валить на эту фирму?
Тебе очень нравятся щетки Alca, так и наслаждайся ими. Когда они станут такими же популярными как Bosch, что вряд ли, тогда ты начнешь говорить про Alca, которые стали такими же г***, как и Bosch. Так что наслаждайся пока тем, что есть.

Nemo 01.07.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 403938)
Контрафакт - откровенная подделка.

В том то и дело, что подделка, но не откровенная (сразу можно и не понять, и со второго взгляда можно не понять, ... но работать будет или хуже или меньше или никак).

Vld 01.07.2013 17:40

Nemo, мне все равно.
Я рассказал про недостаток этих щеток. В чем он выражен.
резинка паршивая стоит.
Больше эти эксперименты проводить не буду.
И что имеем?
Не думаю, что какой-то подпольный завод есть для производства этого говна.
Почему? Да прогоришь к чертям собачьим на таком производстве.
Эти щетки стоят дорого и не так часто их берут. С байонет.
Когда можно купить в два раза дешевле.

PPPOO 03.07.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 403982)
Не думаю, что какой-то подпольный завод есть для производства этого говна.
Почему? Да прогоришь к чертям собачьим на таком производстве.
Эти щетки стоят дорого и не так часто их берут. С байонет.
Когда можно купить в два раза дешевле.

А зря...
Это наши барЫги пРОдают их дорого, а в китае они(подделки) идут по нормальной цене:
http://detail.tmall.com/item.htm?id=....1.17.7.RMzU1k

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=20925511195

и берут их тоннами, дабы нам тут втЮхать в втридорога!

Vld 03.07.2013 12:57

PPPOO, что зря? Это ты хочешь сказать подделки?
Не думаю. Упаковка фирменная. За такое руки и голову оторвут.
Ты не видел настоящие китайские подделки?
Одна буква в названии изменена. Все остальное соответствует оригиналу.
Я, кстати, гляну на упаковке, которая у меня осталась, где щетки сделаны были.

elec10 03.07.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 404345)

Vld, Вы всё ещё верите, что китайцев остановят какие-либо требования по авторскому праву и т.п.? Чихать они на все хотели (вспомните многие тяжбы с автопроизводителями (Фольксвагеном, например) или с нашей компанией "Сухой"). Да поменяют, буковку, расположение болтиков и т.п., но технология в основном остаётся той же, вот и клепают всё подряд. Да и что мы собственно на китайцев взъелись, тут и наши умельцы могут "подсобить" в изготовлении контрофакта, да думаю и "специалисты" других стран не упустят возможности срубить денежку. А на упаковке можно что угодно написать хоть "сделано на Марсе". Подделка упаковки (наверняка бумажной или пластиковой) самый простой процесс из всего процесса изготовления подделок, если конечно оригинальный производитель не сделал упаковку из дорогих материалов или с применением дорогих технологий, но думаю что упаковка для дворников не тот случай.

Felix20 03.07.2013 13:43

Для себя решил ставить фирменные щетки с надписью на упаковке типа сделано во франции например SWF разница по цене с левыми не значительная типа пивка попить))) Раз в год можно даже поддержать спекуляцию от ОД)))

Vld 03.07.2013 15:19

elec10
Бестолковые споры затевать не хочу.
Повторю еще раз. Учить и лечить меня не надо.
У меня учиться нужно, а не надувать щеки передо мной.

PPPOO 03.07.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 404355)
Для себя решил ставить фирменные щетки с надписью на упаковке типа сделано во франции например SWF разница по цене с левыми не значительная типа пивка попить))) Раз в год можно даже поддержать спекуляцию от ОД)))

ужЭ более 2х лет покупаю в Китае на ТаоБао(вклЮчая мониторинг бабского форума по покупкам во всЁм мире "шопоголик.ру") и поверьте мне: "Почти всЁ сделано в КИТАЕ!"
приходят с китая ОЧЕНЬ качественные вещи ужЭ с бирками и цэнниками, т.е. делают для фирменных магазинов, где нужно товар пРОсто повесть на тремпель...
само интересно что на бирках "мЭйд ин" франц, турция, США и т.д. при том, что были прецеденты покупки в фирменных магазинах США и таобао одними и темиЖЭ дефчатами- вещи приходили одни и теЖЭ...

ЗЫ. сори за 0ФФтоп, накипело...

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 404345)

ещЁ раз повторЮ: "всЁ сделано в китае!"
нет понЯтия подделки, есть понятие на одном и томЖЭ заводе собирают айпад и из техЖЭ запчастей, темиЖЭ китайцами наРОдный китайский планшЭт "суньхуйвчай".
в нашЭм случае с щетками я не удивлЮсь если берЁтся ОРИГИНАЛЬНАЯ упаковка и в неЁ кладут дешевые щетки, продавая в 3 раза дешевле оригинала.
наши барыги продают их по цене оригинала, имея неплохой навар дажЭ при малом обороте товара...

Vld 04.07.2013 02:26

Цитата:

Сообщение от PPPOO (Сообщение 404477)
в нашЭм случае с щетками я не удивлЮсь если берЁтся ОРИГИНАЛЬНАЯ упаковка и в неЁ кладут дешевые щетки, продавая в 3 раза дешевле оригинала.

Это же не подделка.
Считаешь, что Экзист барыжничает? Я у них покупал, не на рынке.
То, что "Сделано в Китае" - дерьмо, я, как раз, не говорил.
То, что производство может находиться в другом месте, нежели головная контора,
мне как-то известно и не в диковинку.
Так я и не понял, что ты мне хочешь доказать.
Я купил на Экзист щетки Бош, которые оказались паршивыми.
Ты мне доказываешь, что это подделка или контрафакт?
В конечном счете мне на это наплевать. Деньги ушли. И товар этой фирмы я покупать больше не буду. Попробую в них резинки другие вставить.

denissimo 04.07.2013 06:43

Все верно, это проблема производителя - подделки. Я голосую - рублем.

gruzdev_f 04.07.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от deepinside (Сообщение 399530)
Решил поделиться. Нашел у поставщика фирму дворников KAMOKA

поставил для интересу одну штуку.
переходников действительно куча, не сразу сообразил как собрать
надо аж 2 переходника стопкой использовать
в центре не чистит, пришлось рукой подогнуть.

чистит, полос нет, скрипа нет
единственно что не нравится - крепление как-то громоздко выглядит, не очень эстетично я бы сказал.

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Androculus (Сообщение 397481)
А я купил Bosch Aerotwin \ 3397007422 - водительский дворник по середине не чистит, прямо на уровне глаз... 980р. - выбросил блин.

у бескаркасников это нормальное явление, радиус кривизны стекла у всех разный , а дворник универсальный.
поднимаешь дворник, лёгким движением руки разибаешь чуток, движение как будто ты хочешь распрямить дворник.
всё, ездишь и радуешься.

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 403439)
Это насчет Bosch Aerotwin.
Купил. Года два назад. Что-то сподобился, поставил.
Рассказываю. Когда рычаг идет в одну сторону, резинка изгибается в другую.

зимой, если дворник завалило снегом и льдом
поводок пытается пойти вверх, а резинка прилипла к стеклу, из за этого получается что кончик поводка изгибается, закручивается.
всё, дворник прилегает не перпендикулярно стеклу, начинает стучать
и пропускать воду на одном из движений.

лечится легким доворотом поводка чтобы дворник стал перпендикулярно стеклу.

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ----------

сталкивался что купив одну фиговину в экзисте, я через пол года или год, копируя код детали из блокнота на выдаче получаю немного другой товар.
сайленты могут быть с другой заводской маркировкой, тоесть сделанные в других пресформах.
стойки стаба цветом отличаться.
металл может быть разного качества обработки, на прошлогодней шаровой например проточка была на чистую сделана, а сейчас проточка просто ободрана вчерновую, надписи вроде те же только металл другого цвета и крышка прикатана по другому.
упаковки отличаются, можно купить в пакетике, а потом тоже самое но в коробочке.

вот неделю назад втулки покупал для стартера, фирмы CARGO
остаток на складе был 5 штук.
купил одну, проверить подойдёт ли, пришла в пакетике, блестящая золотистая.
по экзисту остаток на складе стал 4.
подошла, дозаказал вторую.
второй раз пришла в пакетике с другой наклейкой и цвет тёмный.
фаски на торцах втулки сделаны по другому, явно видно что разные производители.
в экзисте написало что остаток на складе 3 штуки.

склад один, поставщик один, а товар разный.
так и с дворниками :) бош на бош не всегда приходится))

Vld 04.07.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 404663)
зимой, если дворник завалило снегом и льдом

Какой зимой? Только, вот, поставил. неделю и поездил. Никуда резинка не прилипала. Просто деформировалась от работы. Дожди были. И происходит у меня эта ерунда не когда щетка идет вверх, а в верхнем положении. Дажее стук был. Я на трапецию подумал.
И потом говоришь что-то относительно бескаркасных щеток. Ни с одной у меня не было ничего похожего.
Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 404663)
так и с дворниками бош на бош не всегда приходится))

Не увидел я у тебя аналогии. В нормальную коробку щетки упакованы. Претензий нет.
То, что один раз выпустили нормальный продукт, а другой - брак. В это поверю.

gromozeka 04.07.2013 20:03

gruzdev_f, готов скинуться на доброе дело. Давай подарим Дяде Вове шикарные часы в оригинальной упаковке, к примеру- BREITLING или TAG HEUER. Главное, что цена вопроса смешная, около 80$-100$. Внешне не отличишь от настоящих, за то он будет радоваться оригинальным часам, которые в магазинах продают за 2000-10000$...
Правда, когда часики станут врать безбожно, он скажет, что BREITLING делает полное г**но. Но мы то с тобой будем знать, где подвох:D:D:D

denissimo 04.07.2013 20:06

Если бы говнобош стоил 200 руб - претензий бы не было.

Vld 04.07.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 404737)
Дяде Вове

Во-первых я тебе не позволял таких фамильярностей.
Во-вторых. Я ничего более приличного от тебя и не ждал. Часы НИКОГДА не дарят.
Ну и умничай где-то на завалинке.
Радуешься, что я говенные щетки купил?
Тоже такое следует от тебя ожидать. Злопыхательство тут в большой цене.

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ----------

denissimo, не могу в толк взять, что эта публика хочет?
Чему радуется?
Самое интересное то, что я не первый высказал такое мнение-то.
Я выше сказал, что эти щетки нужно засунуть в жопу тому, кто их рекламировал здесь.
В этом, видно все дело-то. На воре шапка горит.

gromozeka 04.07.2013 20:23

Vld, а я и не с тобой разговаривал, так что не суй свой нос в чужой разговор, это не прилично. Хотя ты очень предсказуем, что еще от тебя ожидать то можно...
ПыСы
Дарят все, что угодно, в том числе часы и ножи. Запомни это или запиши.

Denverus 05.07.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 404737)
цена вопроса смешная, около 80$-100$.

За 80-100 очень отличаются от оригинала, а вот подделки за штуку уе от настоящих уже фиг отличишь (могут быть на 100% из оригинальных частей).

Плохой пример. в случае с подделкой элитки хозяин обычно в курсе что купил и пытается обмануть других. А в щетках обман со стороны поставщика.

ЗЫ Кстати упаковки обычно печатают уже у нас. Китайцы побаиваются делать полную копию и продавать под видом оригинала. Доделывают до полного посредники

Vld 06.07.2013 00:01

Denverus, вот тут я с тобой полностью согласен.
Правда насчет продажи заведомой подделки у меня сомнения. Все-таки Экзист серьезная контора. А это, как-никак - поток получается

Nikola5555 11.07.2013 18:11

Здраствуйте Купил Бош Аэротвин , полосят просто безумно!!! неприжимает , это какой то кошмар, может пружину как то прижать я имею виду сами дворники или еще что то , родные тоже полосят но только по краям

Vld 11.07.2013 18:36

Nikola5555, ты же выше почитай. Насчет этих щеток и затеяна бодяга-то.
Что с ними делать, я выше уже говорил.

RET 11.07.2013 20:58

Nikola5555, меняй поводки.

Vld 11.07.2013 21:39

RET, на крючки, что ли?
Я уже два года пользую Alca Super Flat.
И не возникает необходимости в крючках.
А у тебя родные щетки где? небось к помойке готовы?
У меня наконечник сломался с самого начала.
Давай, договоримся.

RET 11.07.2013 22:17

Vld, ВСЕ кто поменял на крючки довольны. У меня поводки родные, я приспособился с дешевым вариантом от хорса, при цене в 70 рублей за пару сменных резинок - устраивает. Но у него сразу после замены косяки, мой вариант не подойдет.

Vld 11.07.2013 22:25

RET, что не подойдет? Я не про поводки, а про щетки родные.

RET 11.07.2013 22:40

Vld, родные выкинул давно уж.

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------

Потом были SWF. От них остался сейчас только правый. А на левом Хорс и смена резинки раз в пару месяцев (зимой/весной 2 месяца, летом еще не менял)

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

Не подойдет потому что косяки есть сразу, то есть поводок плохо прижимает щетку к стеклу. Здесь отписывались наилучшим образом про поводок под крючок и каркасные щетки к нему. В случае Николая я бы сразу перешел к этому способу решения проблемы.

Vld 11.07.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 406294)
родные выкинул давно уж.

Тады: Ой!

RET 11.07.2013 22:41

Угу.

gruzdev_f 11.07.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Nikola5555 (Сообщение 406230)
Здраствуйте Купил Бош Аэротвин , полосят просто безумно!!! неприжимает , это какой то кошмар, может пружину как то прижать я имею виду сами дворники или еще что то , родные тоже полосят но только по краям

если полосит в центре, значит концы дворника слишком сильно загнуты,
надо разогнуть
если полосят края значит наоборот недостаточно загнуто.

подгибается достаточно легко, берёшь за кончик и отгибаешь, несколько пружинящий движений не слишком сильных, опускаешь и проверяешь
потом повторяешь до тех пор пока полосы не пропадут полностью.

или полосы пропадут или дворник станет буквой зю и тогда уже смело можешь его выбросить)))

JKQ 21.07.2013 13:19

Так какие сейчас щетки стоит взять в экзисте?

Митюха 21.07.2013 13:40

Вам не Надоело Тошнить Тему...Давайте обсудим Чем практичнее Пользоваться Лопухом или Туалетной Бумагой...Ведь Высказывались ТУТ и НЕ РАЗ...Меняйте поводки...у *АУТЕНТИКОВ* Этого Гимора НЕТ...Хренли ВЫ ТУТ АМЕРИКУ По 212 Кругу Открываете...ТРЫНДАБОЛЬСТВО...ТФУ...:acute:

Vld 21.07.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 408237)
Чем практичнее Пользоваться Лопухом или Туалетной Бумагой

Лопухом.

genek333 21.07.2013 15:22

Подскажите поставил поводки (крючок), какие дворники поставить или резинки поставить?Поставил чампион 65*40,а они трут после 2,5 месяцев абы как:пропуски,"прыгание" по стеклу.

Vld 21.07.2013 15:30

genek333, вот, думай теперь. Я уже давно говорил про Алка Супер Флэт. И в шапке присутствуют. Они есть в супермаркете на Станиславского. Только не могу сказать, есть ли ТАМ для них переходники. Но они в Экзист есть.

genek333 21.07.2013 15:43

Vld я хотел сначала купить их ,но т.к. ими не пользовался поэтому и не купил. А они каркас или нет?

Nemo 21.07.2013 15:51

genek333, так ты Чампионы каркасники поставил?

genek333 21.07.2013 15:51

да;)
они тёрли очень хорошо. А почему каркас,т.к. ставил бош аэротвин на байонет арм(65*40) и они даже 3 месяца не протянули и края на 65 плохо прилегали

Vld 21.07.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от genek333 (Сообщение 408265)
Vld я хотел сначала купить их ,но т.к. ими не пользовался поэтому и не купил. А они каркас или нет?

Ну что ты будешь делать? Надо же читать тему-то.
Я про эти щетки ОЧЕНЬ давно говорил. Они не каркасные. Сказал же СуперФлэт.
Про Бош я немного раньше говорил. Давно купил. Все без дела лежали. Недавно поставил и разочаровался почти сразу.

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.