![]() |
Цитата:
Адресок сказать, где можно купить вагон с подделками, которые от оригинала не отличить? |
Цитата:
|
Цитата:
По скольку ты не являешься экспертом по фирме Bosch и ее продукции, который может отличить на глаз подделку, то к чему все валить на эту фирму? Тебе очень нравятся щетки Alca, так и наслаждайся ими. Когда они станут такими же популярными как Bosch, что вряд ли, тогда ты начнешь говорить про Alca, которые стали такими же г***, как и Bosch. Так что наслаждайся пока тем, что есть. |
Цитата:
|
Nemo, мне все равно.
Я рассказал про недостаток этих щеток. В чем он выражен. резинка паршивая стоит. Больше эти эксперименты проводить не буду. И что имеем? Не думаю, что какой-то подпольный завод есть для производства этого говна. Почему? Да прогоришь к чертям собачьим на таком производстве. Эти щетки стоят дорого и не так часто их берут. С байонет. Когда можно купить в два раза дешевле. |
Цитата:
Это наши барЫги пРОдают их дорого, а в китае они(подделки) идут по нормальной цене: http://detail.tmall.com/item.htm?id=....1.17.7.RMzU1k http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=20925511195 и берут их тоннами, дабы нам тут втЮхать в втридорога! |
PPPOO, что зря? Это ты хочешь сказать подделки?
Не думаю. Упаковка фирменная. За такое руки и голову оторвут. Ты не видел настоящие китайские подделки? Одна буква в названии изменена. Все остальное соответствует оригиналу. Я, кстати, гляну на упаковке, которая у меня осталась, где щетки сделаны были. |
Цитата:
|
Для себя решил ставить фирменные щетки с надписью на упаковке типа сделано во франции например SWF разница по цене с левыми не значительная типа пивка попить))) Раз в год можно даже поддержать спекуляцию от ОД)))
|
elec10
Бестолковые споры затевать не хочу. Повторю еще раз. Учить и лечить меня не надо. У меня учиться нужно, а не надувать щеки передо мной. |
Цитата:
приходят с китая ОЧЕНЬ качественные вещи ужЭ с бирками и цэнниками, т.е. делают для фирменных магазинов, где нужно товар пРОсто повесть на тремпель... само интересно что на бирках "мЭйд ин" франц, турция, США и т.д. при том, что были прецеденты покупки в фирменных магазинах США и таобао одними и темиЖЭ дефчатами- вещи приходили одни и теЖЭ... ЗЫ. сори за 0ФФтоп, накипело... ---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- Цитата:
нет понЯтия подделки, есть понятие на одном и томЖЭ заводе собирают айпад и из техЖЭ запчастей, темиЖЭ китайцами наРОдный китайский планшЭт "суньхуйвчай". в нашЭм случае с щетками я не удивлЮсь если берЁтся ОРИГИНАЛЬНАЯ упаковка и в неЁ кладут дешевые щетки, продавая в 3 раза дешевле оригинала. наши барыги продают их по цене оригинала, имея неплохой навар дажЭ при малом обороте товара... |
Цитата:
Считаешь, что Экзист барыжничает? Я у них покупал, не на рынке. То, что "Сделано в Китае" - дерьмо, я, как раз, не говорил. То, что производство может находиться в другом месте, нежели головная контора, мне как-то известно и не в диковинку. Так я и не понял, что ты мне хочешь доказать. Я купил на Экзист щетки Бош, которые оказались паршивыми. Ты мне доказываешь, что это подделка или контрафакт? В конечном счете мне на это наплевать. Деньги ушли. И товар этой фирмы я покупать больше не буду. Попробую в них резинки другие вставить. |
Все верно, это проблема производителя - подделки. Я голосую - рублем.
|
Цитата:
переходников действительно куча, не сразу сообразил как собрать надо аж 2 переходника стопкой использовать в центре не чистит, пришлось рукой подогнуть. чистит, полос нет, скрипа нет единственно что не нравится - крепление как-то громоздко выглядит, не очень эстетично я бы сказал. ---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ---------- Цитата:
поднимаешь дворник, лёгким движением руки разибаешь чуток, движение как будто ты хочешь распрямить дворник. всё, ездишь и радуешься. ---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ---------- Цитата:
поводок пытается пойти вверх, а резинка прилипла к стеклу, из за этого получается что кончик поводка изгибается, закручивается. всё, дворник прилегает не перпендикулярно стеклу, начинает стучать и пропускать воду на одном из движений. лечится легким доворотом поводка чтобы дворник стал перпендикулярно стеклу. ---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ---------- сталкивался что купив одну фиговину в экзисте, я через пол года или год, копируя код детали из блокнота на выдаче получаю немного другой товар. сайленты могут быть с другой заводской маркировкой, тоесть сделанные в других пресформах. стойки стаба цветом отличаться. металл может быть разного качества обработки, на прошлогодней шаровой например проточка была на чистую сделана, а сейчас проточка просто ободрана вчерновую, надписи вроде те же только металл другого цвета и крышка прикатана по другому. упаковки отличаются, можно купить в пакетике, а потом тоже самое но в коробочке. вот неделю назад втулки покупал для стартера, фирмы CARGO остаток на складе был 5 штук. купил одну, проверить подойдёт ли, пришла в пакетике, блестящая золотистая. по экзисту остаток на складе стал 4. подошла, дозаказал вторую. второй раз пришла в пакетике с другой наклейкой и цвет тёмный. фаски на торцах втулки сделаны по другому, явно видно что разные производители. в экзисте написало что остаток на складе 3 штуки. склад один, поставщик один, а товар разный. так и с дворниками :) бош на бош не всегда приходится)) |
Цитата:
И потом говоришь что-то относительно бескаркасных щеток. Ни с одной у меня не было ничего похожего. Цитата:
То, что один раз выпустили нормальный продукт, а другой - брак. В это поверю. |
gruzdev_f, готов скинуться на доброе дело. Давай подарим Дяде Вове шикарные часы в оригинальной упаковке, к примеру- BREITLING или TAG HEUER. Главное, что цена вопроса смешная, около 80$-100$. Внешне не отличишь от настоящих, за то он будет радоваться оригинальным часам, которые в магазинах продают за 2000-10000$...
Правда, когда часики станут врать безбожно, он скажет, что BREITLING делает полное г**но. Но мы то с тобой будем знать, где подвох:D:D:D |
Если бы говнобош стоил 200 руб - претензий бы не было.
|
Цитата:
Во-вторых. Я ничего более приличного от тебя и не ждал. Часы НИКОГДА не дарят. Ну и умничай где-то на завалинке. Радуешься, что я говенные щетки купил? Тоже такое следует от тебя ожидать. Злопыхательство тут в большой цене. ---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ---------- denissimo, не могу в толк взять, что эта публика хочет? Чему радуется? Самое интересное то, что я не первый высказал такое мнение-то. Я выше сказал, что эти щетки нужно засунуть в жопу тому, кто их рекламировал здесь. В этом, видно все дело-то. На воре шапка горит. |
Vld, а я и не с тобой разговаривал, так что не суй свой нос в чужой разговор, это не прилично. Хотя ты очень предсказуем, что еще от тебя ожидать то можно...
ПыСы Дарят все, что угодно, в том числе часы и ножи. Запомни это или запиши. |
Цитата:
Плохой пример. в случае с подделкой элитки хозяин обычно в курсе что купил и пытается обмануть других. А в щетках обман со стороны поставщика. ЗЫ Кстати упаковки обычно печатают уже у нас. Китайцы побаиваются делать полную копию и продавать под видом оригинала. Доделывают до полного посредники |
Denverus, вот тут я с тобой полностью согласен.
Правда насчет продажи заведомой подделки у меня сомнения. Все-таки Экзист серьезная контора. А это, как-никак - поток получается |
Здраствуйте Купил Бош Аэротвин , полосят просто безумно!!! неприжимает , это какой то кошмар, может пружину как то прижать я имею виду сами дворники или еще что то , родные тоже полосят но только по краям
|
Nikola5555, ты же выше почитай. Насчет этих щеток и затеяна бодяга-то.
Что с ними делать, я выше уже говорил. |
Nikola5555, меняй поводки.
|
RET, на крючки, что ли?
Я уже два года пользую Alca Super Flat. И не возникает необходимости в крючках. А у тебя родные щетки где? небось к помойке готовы? У меня наконечник сломался с самого начала. Давай, договоримся. |
Vld, ВСЕ кто поменял на крючки довольны. У меня поводки родные, я приспособился с дешевым вариантом от хорса, при цене в 70 рублей за пару сменных резинок - устраивает. Но у него сразу после замены косяки, мой вариант не подойдет.
|
RET, что не подойдет? Я не про поводки, а про щетки родные.
|
Vld, родные выкинул давно уж.
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ---------- Потом были SWF. От них остался сейчас только правый. А на левом Хорс и смена резинки раз в пару месяцев (зимой/весной 2 месяца, летом еще не менял) ---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ---------- Не подойдет потому что косяки есть сразу, то есть поводок плохо прижимает щетку к стеклу. Здесь отписывались наилучшим образом про поводок под крючок и каркасные щетки к нему. В случае Николая я бы сразу перешел к этому способу решения проблемы. |
Цитата:
|
Угу.
|
Цитата:
надо разогнуть если полосят края значит наоборот недостаточно загнуто. подгибается достаточно легко, берёшь за кончик и отгибаешь, несколько пружинящий движений не слишком сильных, опускаешь и проверяешь потом повторяешь до тех пор пока полосы не пропадут полностью. или полосы пропадут или дворник станет буквой зю и тогда уже смело можешь его выбросить))) |
Так какие сейчас щетки стоит взять в экзисте?
|
Вам не Надоело Тошнить Тему...Давайте обсудим Чем практичнее Пользоваться Лопухом или Туалетной Бумагой...Ведь Высказывались ТУТ и НЕ РАЗ...Меняйте поводки...у *АУТЕНТИКОВ* Этого Гимора НЕТ...Хренли ВЫ ТУТ АМЕРИКУ По 212 Кругу Открываете...ТРЫНДАБОЛЬСТВО...ТФУ...:acute:
|
Цитата:
|
Подскажите поставил поводки (крючок), какие дворники поставить или резинки поставить?Поставил чампион 65*40,а они трут после 2,5 месяцев абы как:пропуски,"прыгание" по стеклу.
|
genek333, вот, думай теперь. Я уже давно говорил про Алка Супер Флэт. И в шапке присутствуют. Они есть в супермаркете на Станиславского. Только не могу сказать, есть ли ТАМ для них переходники. Но они в Экзист есть.
|
Vld я хотел сначала купить их ,но т.к. ими не пользовался поэтому и не купил. А они каркас или нет?
|
genek333, так ты Чампионы каркасники поставил?
|
да;)
они тёрли очень хорошо. А почему каркас,т.к. ставил бош аэротвин на байонет арм(65*40) и они даже 3 месяца не протянули и края на 65 плохо прилегали |
Цитата:
Я про эти щетки ОЧЕНЬ давно говорил. Они не каркасные. Сказал же СуперФлэт. Про Бош я немного раньше говорил. Давно купил. Все без дела лежали. Недавно поставил и разочаровался почти сразу. |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |