![]() |
Юрок 79,
Кнопку открытия лючка будешь ставить? |
b]Vld[/b], Вопрос обдумываю.Жду тепла. В гараже на пару градусов теплее, как-то не комильфо
|
Вложений: 2
Цитата:
вот фотка. железяка осталась. пластика с зеркальным элементом нет. |
Цитата:
|
Я что-то передумал, на счёт кнопки для багажника,уж больно всё хитро.Лючёк меня более привлекает.
|
Юрок 79, правильно. Это вообще более пользительно.
|
Цитата:
|
Заканчиваем препирательства! Все разборки в личку.
|
вылез новый косяк
стал шипеть руль в районе приборки при его поворотах, сегодня зашипел сильней обычного, напрягло кто нибудь сталкивался с данной проблемой? к дилеру ОВОД записался на след. неделю, согласовали замены обивки сиденья водительского и покраску дверного проема задней правой двери.... однако стремновато становится ездить с каждым днем.... |
спасибо за совет, однако сомневаюсь, что мет-й держатель зеркала приклеен к стеклу, он уходит в недра датчика дождя и света. вот эту коробульку боюсь неумелыми движениями отправить в ведро. зеркало меняется комплексно вместе с металлическим держателем.
|
в продолжении моего нытья, может у кого есть инструкция по демонтажу любого зеркала. может с мегана второго? думаю там все унифицировано (разрабатывать что то новое слишком дороХо для рено:))
по этой ссылке перерыла-нет картинок. http://files.mail.ru/2BRYE1 |
Вложений: 2
malvina
Посмотри вложения. Я сам не вникал ни в суть твоей проблемы ни в суть информации, что вложил. |
Vld, ай-да молодец!
|
malvina, это электрохромное зеркало.
Есть и обычное. Скажи, как справишься. Пойдет-ли информация. Мне самому интересно. Будешь первооткрывателем. ---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ---------- malvina Да ну? Да ты, уж долго мыкалась, а я все не мог освободиться. Словоблудил, понимаешь. |
Имею интрукцию ,следующие главы 1(10А-19D), 2(20A-29A), 4(40A-48A), 5(51A-57A) 6(61A-62A), 6(65A-66A),8(80A-88D). Много не хватает.Скажу спасибо тому ,кто напишет где скачать остальные или даст ссылку. Эти главы качал здесь на форуме, а где качал, не могу найти.
|
Юрок 79, здесь качал?
|
Цитата:
|
Подниму свой вопрос. Обычно приборка светится только когда машина открыта. Но иногда замечаю, что если ее закрыть, предварительно понажимав кнопки на карте СР, то после этого, когда подходишь к закрытой машине и жмешь кнопку света фар на карте, то вдруг загорается и приборка с центральной панелью! Ну и вот представьте - вышел из магазина, нашел авто включив фары с карты, а при подходе видишь, что светится приборка в салоне, как будто машина открыта (хотя все двери закрыты). Так ведь еще она и загорается не каждый раз, а по своему алгоритму, который непросто повторить. Пока я запомнил только, что до этого закрыл ее с кнопки на карте, затем через некоторое время включал фары тоже с кнопки, ну и вроде бы еще тянул ручки дверей. И вот после всего этого, иногда включается приборка вместе с нажатием на кнопку фар на карте, а иногда и нет! В чем же причина? Vld, а инструкцию я изучил еще до покупки машины. Просьба не флудить, а может кто на своей тоже попробует и напишет здесь - почему иногда светит приборка в закрытой машине?
|
Авдеев, ну, спасибо.
Нафлудил я, выходит. Дураков, что-ли ищешь? Дергать с тобой на пару за ручки и кнопки нажимать по непонятному АЛГОРИТМУ. Администраторы! Ну как на это не ответить? |
Vld, а зачем было писать прописные истины не поняв суть вопроса? Или по инерции уже. А приборка реально иногда светится и это странно. Просто не все могут заметить и понять видимо.
|
Авдеев, что тебя напрягает ? она постоянно горит и ты боишься что аккум сядет ? ну горит она вместе с фарами и что? пришел, сел в машину и поехал. и зачем хаотично жать на кнопки? или ты предлогаешь нам сидеть и угадывать комбинацию клавиш и ещё и объяснить зачем так сделано?
|
тему читаете? то горит, а то нет! нажмите например у себя на карте (если есть) фары - будет гореть приборка?
|
а чем тебе это мешает??? я сомневаюсь, что кто-то побежит закрывать и открывать машину, чтобы посмотреть на приборку, вопрос, уж извини меня, глупый, тебе это мешает? проблемы из-за этого? или спортивный интерес?
|
Если не понятен вопрос, то можно не отвечать, хотя я в постах выше вроде все подробно написал...
Но приборка иногда светится даже в закрытой на замки машине - для чего и почему это происходит? PS: Я уже почти разобрался сам, в чем причина! PPS: Админы и старожилы форума, скажите - а здесь это норма, что какой-то (судя по стилю общения магаданский зечок) пишет маты в личку? |
Ребят, у кого-нить есть та же проблема? У меня от кондея воняет до гарью, то сероводородом, как-будто кто-то сдох и разложился...
|
Цитата:
|
Alenka, Есть даже тема про ЭТО: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...5+%E3%E0%F0%E8
У меня тоже воняет. Фильтр салонный стоИт около 17 тыс. Не думаю, что это от него, он же не самоуничтожается четко на 15 тыс.... |
Цитата:
|
elec10, вот специально для таких вопросов и и поставлено ударение стоИт, а не стОит...
кстати, на первом ТО фильтр поменяла на 15 тыс, ничего не воняло и, конечно, я его не чистила. |
Chaika, спс, если что, смотаю к ОД....а то вонь достала, так уже и освежитель не сильно справляется
|
Цитата:
|
Alenka, а когда меняла фильтр?
кстати фильтр: 272774936R около 2000 руб. у дилера. Это для климата (я не знаю одинаковы ли они для кондея и климата) ---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:09 ---------- Цитата:
а тут тупо гарь. по приведенной ссылке пишут, что и недокатавшие до ТО слышат этот запах... |
Цитата:
|
Alenka, под подозрение еще и кат попал. А на каких заправках заправляешься?
Я езжу на 95, АЗС ТНК и Трасса. И ощущение, что гарь появляется на невысокой скорости, 50-60-70. На высоких скоростях этого нет. В пробках стою ежедневно, но не более 10-15 минут за всю дорогу (около 80 км в день). Скорее всего оставлю машину в воскресенье на диагностику... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ален, сейчас у своих коллег спросила (гарантийщики из Хонды), сказали, возможно от сильного торможения, от коктейля на дорогах (когда попадает на глушитель)...
В очередной раз проржались на предмет Рено и рекомендовали обновить огнетушитель :wacko2: И, гады, отправляют менять лампочку в сервис... |
Цитата:
|
Главное сама не лезь менять. вдруг и вправду заполз кто и прожил последние секунды никчемной жизни )
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |