![]() |
Цитата:
|
Робяты, мож кто поможет чем?
Ситуация следующая: 1. В машине карта работает. Версия программы последняя (прошил дилер). Версия карт 906.4881 2. Тулбокс карту не принимает, с надписью "Эта карта памяти R-Link повреждена." 3. R-Link Explorer не открывает том: "Failure of mounting F:...". Проверка выдает такое: "No such file or directory while trying to open F:/TOMTOM.000 ". Соответственно не могу ни обновиться, ни скопировать карту. Есть мысли по исправлению этой хрени? |
k608, обычно это бывает после проверки карты средствами виндовс, что категорически нельзя делать
Попробуй поставить R-Link Explorer и посмотреть что он показывает из файлов, лучше сделай скрин сюда. У меня была подобная проблема, удалил лишние файлы и все заработало. Не дочитал. Тогда не знаю. а на другом компьютере не пробовал? |
Цитата:
2. Если другие читаются, то карточке скорее всего кирдык. В этом случае одна надежда на то, что на компе остался бэкап вашей карточки, сделанный Тулбоксом. Если бэкап(файлы TOMTOM.000 TOMTOM.001) есть, нужно создать новую карточку с помощью R-Link Explorer и перенести файлы из бэкапа в новую карточку тем же R-Link Explorer. |
Все таки удалось обновить карты, ураа
|
Цитата:
Но! В машине-то она прекрасно работает, вот в чем загвоздка. Это, кстати, не позволяет обратиться по гарантии на замену. |
Цитата:
|
Господа, я тормоз.
:) Кардридер (или система), зараза, блокировал карту для записи. Обнаружил у себя на компе (моноблок) слот для SD (ха-ха, открытие). Обновил родную карту, сделал копию на 8 Гб и установил бесплатную Европу. Кстати, а есть инфа, что за щедрость такая? |
k608, все в радостном недоумении :drinks:
|
А мне не удается скачать карты. Я их купил, но при установке пишет: "Service in temporarily unavailable, please try again later." И так уже неделю!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пятница обновил карты. Всъо прошло нормално. В сентебря закупил карту Europa 45 и до етот момент обновление не бъйло. Вместе с карту получил и обновление софтуера но номер версии не изменился.
|
Цитата:
http://cs633728.vk.me/v633728145/1cb2e/MvEy6x6GEmA.jpg |
А поделиться картами например скопировав как-нибудь целиком образ SD-карточки с тех кто успел обновить, не получиться?
|
Так ведь не заработает. Своя собственная инициализированная при покупке машины, скопированная на другую sd- не работает. А скачанная с магазина копируется запросто на другую sd, но в другой машине не работает. Проверено сто раз.
|
Цитата:
|
Ребята, а если есть SD с картой Европы реально ли как-то обновиться до новой версии карт? образ с другой SD не прокатит? очень жаль только сейчас увидел, что можно было нахаляву обновиться :((( Как часто бывают такие акции и где о них можно узнать?
PS. карту покупал на ибэе, вместе с машиной шла СД с картой РФ |
У Вас в сценике р-линк? Часто путают карминатом томтом, это разные вещи. Теперь обновить только платно. Об акции нигде не было написано, сами случайно наткнулись. Может это и не акция была, а косяк чей то.
|
да, р-линк
|
Для начала нужно зарегестрироваться в магазине, ссылка в шапке темы. Там в своем личном кабинете смотреть что доступно платно и бесплатно. Первые три месяца ничего не покупать, есть вероятность что карта обновиться бесплатно. Но везет не всем.
|
Здравствуйте. Никто не пытался подключиться к самому rlink? Кто может помочь с открытием ttkpg файла последней прошивки ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для начала - а где оно устройство? экран это просто телевизор , сама система находится не в нем , возможно в магнитоле , а возможно еще где то.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз уточняю - может в магнитоле , может еще где то. Карт ридер у нас по сути отдельное устройство , почему бы не быть еще где то какому то устройству наподобе системника. Опять же та магнитола , что с р-линком , она отдельно от него не встречается. Если магнитола только играет музыку , куда пропадает навигация при выключенной магнитоле? не работает ни сенсор , ни флешки , ни блютуз. Лень проверять , но почему то кажется , если отключу планшет , то навигация продолжит вещание. |
Цитата:
|
отключите питание от планшета во время воспроизведения файлов с флешки.
Без магнитолы планшет показывает только время.... |
А как должно быть? Флешь же подключена к нему(р-линку)
|
если карт ридер подключен к планшету то флешка после его отключения воспроизводится не будет.
|
Скорее всего, в магнитоле(если ее можно так назвать) есть usb хаб, который соединен с р-линком и кардридером. И в режиме воспроизведения музыки (как и радио) ему не нужен р-линк. Но навигация без р-линка работать не будет.
|
навигация не будет отображаться , а вот насчет работы , лень разбирать , но думаю будет.
|
Всем привет. Недавно приобрел авто с RL я так понимаю что:
Интернета нет Пробок нет Видео в каком формате смотреть ? Может кто взламывал сей дивайс ? |
Интернета нет!
Пробок нет! Видео пробовал в AVI и MPEG2. |
Особо бесполезная балайка получается :((
Сегодня был в реномаксе узнал про камеру Все под ключ будет стоить 13000₽ правда Не будет траекторию показывать ;(( Почему не объяснили , типа заморачиваться Надо. |
Цитата:
|
Нет
|
Diamond463, вот и причина, почему динамических линий траектории не будет - у тебя нет датчика угла поворота рулевого вала.
А по поводу камеры - можно попробовать такое: http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=2108 Только не у официалов. |
Может кто подскажет где можно активировать камеру в Москве и какую лучше купить ? Протянуть и подключить попробую сам , вроде руки на месте ;)
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |