![]() |
Тюменский, а что про Сеньку молчишь? Делись впечатлениями.
С обновкой! |
Nemo,
Спасибо. Сразу после покупки, отдал ставить сигналку дополнительную (там и своя есть штатная но она только "угон-проникновение"). Заберу завтра машину и сфотаю и первые впечатления отпишу где нидь в отдельной веточке. Еще на учет не ставил. Рабочая неделя была напряжной. А в целом все для Рено традиционно - тихо и мягко. :) |
Цитата:
Спасибо, успокоили, а то при покупке мне заявляли 10 по городу |
Это по ночному спящему городу, со скоростью 50 км/ч
|
BRIG,
Надо в тех. характеристиках так и писать: Средний расход топлива Ночной город стока то Дневной город столько Час пик, центр города столько то :)) |
Лукавят производители.
|
BRIG, Нет, там засекреченная технология замеров по каким то нормо-стандартам еврокомисии там чего-то. Видимо замеры проводятся на работающем двигателе с горки и на буксире ))))
|
Теперича Сценик, Expression, 2.0 CVT. Navi Plus
Давеча Флюенс, Dynamique, 2.0 CVT. 2011 г Тюменский поздравляю! Интересно, а почему Сценик, а не снова Флю всё таки? Интересен мотив. |
Славутич, Спасибо. Постараюсь завтра выложить размышления и фото.
|
Цитата:
А по поводу отключить полностью, а зачем брали, я вот для жены так в заказе конкретно указывал ЕСПи. |
Надписи красным на ненашенском, это не аргумент. На Пробуксовке бортовой флюхи сходит с ума, и пишет даже то, чего в принципе быть не может.
Так что не уверен, что кнопка полностью не выключает. Я уже писал в теме, что буксовал. Он мне и ошибку тормозов, и очистительной системы, и ABS, и ESP. Короче, все, что есть в моей машинке, дало ошибку)). |
Так, про кнопку, когда есть ESP. Кнопка - это Traction Control - контроль за пробуксовкой. ESP - совершенно отдельная система. При нажатии кнопки отключается контроль пробуксовки - позволяет буксовать на скорости до 40км/ч. Выше - включается обратно. ESP не отключается никак. Совсем. Т.е. даже если traction отключен - esp работает. Ну про abs и говорить нечего - отключение не предусмотрено в принципе.
|
То есть, проблема, которой болеют флюхи, пробуксовка, и куча ошибок, просто лечится отключением трэкшена?
|
Цитата:
В чем конкретно состоит "проблема" с флю? |
Было уже пару раз и на российском, и на украинском форуме.
После пробуксовки со старта вылазит весь спектр ошибок. Было один раз. Через 2 суток ошибки ушли с экрана, ключик потух тоже. Я, когда на сервис пришел (на всяк случай), я только начал говорить о проблеме, меня сервисник перебил: "Флюенс?". Я говорю, да. То есть проблема типичная, и не критичная, просто бортовик не может понять, что происходит. А вообще я тоже вытворял на льду, и все нормально. |
У меня подобного ни разу не было. И отключение traction тут ничего не даст. Судя по всему, проблема либо в софте соответствующих блоков либо в качестве сборки. Ну или брак какой..
|
Скорее всего действительно софт.
|
сегодня надеюсь заберу свою флюху после ремонта после 4х месяцев ожидания
|
pdu, А в чем была проблема?
|
ren1959, встреча с летящим колесом от ЗИЛа на КАД
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikodim, вот и меня тут тема "Клубный дрифтинг" порадовала - тут у половины АКПП или CVT..они и так надёжностью не блещат и дай бог до гарантийки отъездить, а тут клубный дрифтинг, заспорюсь, что процентов 30 участников в течении месяца обратятся к ОД с "непонятными надписями на красном БК"
|
Слон, откуда столько депрессии?) Надо быть оптимистом. Рено лучшая машина на свете)))
Долго работаю с техникой, в рознице был тоже долго. Так я точно знаю, что тот задрот, который при покупке будет нудить: "А что будет, если сломается, а куда нести, а почему он может быть таким некачественным?" стопроцентно попадет на сервис. До смешного доходило. Люди сами прогнозируют себе поход на сервис. Будь проще, не парся, катайся в свое удовольствие. |
Цитата:
А чего такого страшного в том что ты дрифтишь? (это Слону вопрос) конкретно для коробки чего плохого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура, вариатор заменен)
Позвонили и обрадовали, успели за 17 дней с момента заказа коробки и согласования Рено Украина. Поеду заберу и постараюсь счет со стоимостью сфоткать, для осознания стоимости этого агрегата)
Я бы конечно еще пару недель на подменке поездил, пока все не растает) |
Цитата:
|
Цитата:
Фреон не заправили, просят через неделю заехать. |
Rossario, привет. Просьба растолкуй сколько Флю пробежала, какой стиль вождения и в каких условиях. Мои тут поначитались про дверные концевики так теперь дверями не хлопают.
|
Цитата:
Дай бог чтоб больше не повторялось |
Всем привет! Ну вот, пробег 12 000 и на конец-то почувствовал, что машинка побежала!!!:crazy: Очень приятная тяга на оборотах 4000-4500, а звук то какой- просто песня!!! Ощущение, что и двигатель стал работать тише. Надеюсь, что к 20 000 еще лучше станет!:secret:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...2&goto=newpost |
Цитата:
|
У меня пробег 8000,машинка бежит резво.
|
Цитата:
|
а тысячам к 50 вырастет турбина наверное, к 80 би-турбо.на счёт вопроса как CVT переносит дрифт??? отлично переносит))))
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |