![]() |
Цитата:
|
Я со Сценика кнопки ставил, по сопротивлениям подходят, но разъем оставил от турка, на Сценике двухрядный у турков однорядный
|
wanted797, Все вместе с активацией 8 тыров вышло с моей установкой руля и кнопки
|
Поинтересовался у дилера по поводу установки круиза, с ходу услышал что руль стоит 630$ + кнопка + работа и еще надо смотреть или станет система
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- Поясните на пальцах принцип работы ограничителя скорости? |
Цитата:
Я в Москве использую, составляю 78 и не парюсь о камерах |
pavvs, Не совсем так, если надо ускорится, то прожимаешь педаль порезче и на крутых спусках CVT не притормаживает может быть скорость выше чем ограничена.А так все верно.
|
Всем привет! В связи нынешней жизненной ситуацией приобрести новый авто затруднительно, поэтому решил внедрить новые полезные функции в свой автомобиль, а именно круиз-контроль и новую магнитолу с большим экраном.
Други кто делал себе КК от чего подходят недостающие пины в разъём 107 и разъём который подключён к улитке под рулём остальное (руль с кнопками, кнопка включения КК с удлинителем, новая приборка-цифровая) уже есть. Вот только с проводом от 107 разъёма не повезло не поставили басурманы, так-же небыло проводов к пищалкам. |
Активировал круиз. Огромное спасибо Кудрявому за проделанную работу и Механику1 за VINы (стр. 44), всем участникам форума, а также диагносту Петровскго АЦ. Руль с кнопками и центральную консоль с подлокотником и кнопкой круиза покупал в Пежон.Ру (в моей комплектации не было подлокотника, так что убил двух зайцев). Активацию делал у официального дилера (Петровский на Варшавке в Москве). До меня в этом автоцентре активацию никто не делал, но они согласились поэкспериментировать за мои деньги. Привез инструкцию от Кудрявого, объяснил все приемщику, но он отнесся к моей информации скептически, и начал грузить типа «поначитаетесь своих форумов, а потом приезжаете и просите колодки смазать, если у вас 120й блок, то активировать будет невозможно, нужно будет заливать другую прошивку и то не факт…». Ок, попросился в зону ремонта, пустили, выдали халат, но запретили разговаривать с диагностом, типа только смотри, рот откроешь, выгоним. Молча сунул диагносту бумажки, тот оказался вполне адекватным, быстро «загрузил в себя» 14 листов инструкции и все сделал. Активировали турецким VINом от Fluence (VF1LZBR0A47115590).
В результате: Автомобиль: Renault Megane III (фаза II), комплектация Authentique 1.6 MT5, сборка Россия, 2014 г.в. Руль MEG 2009+ кожа, с кнопками, б.у. – 1 800 руб. (Пежон.Ру) Подлокотник FLU 2010+, MEG 2009+ кожа, с кнопкой круиза, б.у. – 3 800 руб. (Пежон.Ру) Активация круиза (официально – диагностика ЭБУ) – 1 600 руб. (Петровский АЦ на Варшавке, Москва) ИТОГО: 7 200 руб. |
Всем доброго времени суток! Подскажите где можно активировать круиз-контроль в Иркутске, в 15 числах июля буду там. Сам я из Амурской области наш ОД активировать КК не может или не хочет, или не умеет, да и меганов с флюенсами на всю область не более десятка штук.
|
DRAGS,
Привет. Не под кажешь где руль можно на флюенс 2015 г российской сборки С круизом приобрести ?? За 3000₽ |
Diamond463, влезу в разговор - брал тут , новый с гарантией - https://www.avito.ru/moskva/zapchast...egan_485258286
|
Всем привет! Такой вопрос . У меня машинка флюенс 2015 года! Российской сборки АКПП! хочу установить кк! кнопу и руль уже купил! но появилось такое чувство что малой кровью и не большим бюджетом это не получится! официалы говорят что там требуется замена блока управления и дросельной заслонки! так ли это? заранее спасибо!)
|
jivot, Бессовестно лгут! Всё делается клипом, после установки. Может понадобится протянуть провода до кнопок у руля и в тоннели для кнопки вкл. Тут много кто делал. Прочтите выше.
|
Привет. В понедельник буду записываться в сервис. В районе свиблово. Ребята сказали что никаких проблем. Шьются любые года и комплектации. В понедельник поеду , потом напишу
|
Значит сервис должно быть хороший)
|
Всем привет. Наконец-то добралс до сервиса. Прописать круиз с первого раза не получилось машина июль 2015г.в светодиодные задние фанари и электрический ручник , но ребята из ,,лорант,, всё-таки это смогли сделать. Цена вопроса 1200₽ со сменой подушки на руле. Так как я приехал без установленных кнопок на руле и на туннеле, без этих подключенных кнопок прошить не возможно. Теперь в выходные беду снимать руль и мастерить сам в него кнопки
|
Diamond463, я в тоннель вставил. Две кнопки от стеклоподъемников лады и оригинальную посередке))
---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ---------- iazyk, просто крабом врезаешься в провода на разъеме и все . Дел по две минуты на один провод. Ничего мудрить с пинами не надо ---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ---------- vovan 1, так ничего и не вышло с подсветкой. ( ни на одном из разьемов ни в каком сочетании лампа не загорелась (( |
Цитата:
Народ, где можно приобрести руль кнопку КК и провод, по разумной цене? |
Вложений: 2
Какой из этих разъемов КК белый или коричневый?
|
SanchesSLV, ни один, ни другой не похож.
|
там надо подушку снять и там шишка ,,мама?? cправой стороны в кольце аирбега в которую воткнут сигнал и подушка аирбега.
|
Diamond463, думаю, вопрос был про разъём к выключателю в центральном тоннеле.
|
Кто в курсе такой руль подойдет? что он как с европейки https://www.avito.ru/moskva/zapchast...ovyy_425395593
9 килорубасов просит и кнопка с проводом 1,5 к рубля |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
http://file:///C:/Users/PDP/Download...nder%20(6).jpg
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ---------- [IMG]file:///C:/Users/PDP/Downloads/FullSizeRender%20(6).jpg[/IMG] ---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ---------- как фото вставить с компа??? |
Добрый день, уважаемые форумчане, прошу помощи.
Не смог я одолеть 211 страниц, поэтому прошу понять, ну и как говориться - простить... Пролог... Имею в наличии Флюшку, 2013 года, 5 МКПП, дорестайл кажется аутентик... панель аналоговая (к сожалению не дает вставить фото) ну и естественно руль без КК. Эпилог... Подскажите, 1. могу ли я установить на эту машину КК? 2. что надо купить для этого? 3. есть ли знакомые надежные спецы в Саратове или Энгельсе чтобы установить и активировать КК? если есть - дайте плиз явки, телефоны и т.д. :thank_you2: Прошу ответить максимально информативно. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ---------- Flue, не замечал на панели (табло) при падении солнца иконку КК? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сертифицированный? есть по-любому :) |
Цитата:
Что значит сертифицированный? :wacko2: я ж не сам его собирал |
Куплен у ОД? или пригнан из Франции, Бельгии и т.п.?
|
Zolotou, флюенсы не пригоняют, гонят меганов
|
Цитата:
у меня под окном тусуется Корейский, с мордой родимой из Кореякии |
Zolotou, это будет не Флюенс, а самсунг
|
Цитата:
|
Добрый день!
Есть люди из Нижнего Новгорода, кто сделал себе КК? Хотел поставить, но не знаю где прошить. Да и паять особо не умею. |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |