Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 12.03.2016 18:48

Сегодня во дворе у нас видел Х- рей, с виду ничего такой, симпатишный)) и косит под кроссовер. Уже продают, ехал мимо салона Лада, дай думаю зацду, гляну, по сижу, по дёргаю рычаг АМТ, но что то резко передумал, вспомнил, что там нет задних и боковых подушек безопасности, а это на шаг назад после Рено

YRA62 12.03.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 552366)
YRA62, Юра, как твоё зрение, что со вспышками света?

Пока не было. А по поводу предприятий у Франции, так они у нас этому учились. Я же 7 лет отработал в аналогичном производстве в нашем городе. Белые лавсановые комбезы, белые спецботики. У каждого на комбезе висит кассета фиксирующая уровень моей лично взятой радиации. И вот они рядом контейнеры для перевозки ОЯТ. Мы их ремонтировали после каждого рейса.
Радиация альфа-частиц самая коварная вещь. Хотя от неё и можно избавиться обычным мытьём рук и лица. Как от обычной грязи. Пока в рот не попала. Именно про это и говорят по ГО. А бетта и гамма частицы просто пробивают человека как пуля и летят дальше. Это как на ретгене или флюрографии.

второй 12.03.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 552323)
YRA62, а как это можно в закрытом городе иномарки воровать? Как их вывозят, или теперь уже не пропускная система?

Легко.
У меня один брат служил в Озёрске (Маяк) в Челябинской области. Приехали как-то раз к нему, машины запускают за ворота по 3 или 5 штук. Ворота на въезде кпп и на выезде с кпп. А после уже можно проехать в город. На выезд из города рядом такая же система.
В каждом промежутке курсирует солдат с автоматом, забирает пропуск и передаёт на кпп. Закрыли оба промежутка из-за нас минут на 15. Машина у меня была с ростовскими номерами.
Проверяли , куда- то звонили.
а однажды на этом кпп выпустили девятку,угнанную несколько минут назад. В городе уже менты ездили,искали.Передали на кпп,что надо задержать её.брат открыл ворота,запустил машину , с кпп начальник брату машет и на ворота рукой тычет. Ну брат и открыл...Так машина и уехала:lol:

второй 12.03.2016 19:11

Сегодня брат позвал меня по магазинам с ним покататься. Ездили на его Фабии.
Едем , он спрашивает - а бывают какие-нибудь накладки на педали?
Говорю - бывают. А зачем, машина проехала меньше 17000 км за 4 года. Состояние идеальное.
Отвечает-педаль сцепления скрипит, когда нажимаешь, противно слушать. Скрипит , когда на улице сыро и обувь мокрая. Говорю ,надо смазать места соединения , где может скрипеть.
Он- нет, подошва обуви по накладке звук издаёт.
Вот проблемы шкоды-мокрая обувь скрипит на педали.Не то,что на Рено,бренчит и скрипит где только можно.
И проезжаем лежачего полицейского из бетона,он мне говорит -вот,машина раз и проехала,а твой Меган наезжает и раскачивается.
Дороги у нас "растаяли" и появилась лунная поверхность.Фабия по ямам,кочкам раз,раз проехала.
Или Меган -бух,бубух. Со всей полной шумоизоляцией почти за двадцатку.

andr62 12.03.2016 19:17

второй, Да гори ты огнем вместе с Фабией,на нее смотреть то без слез нельзя.Да и маленькая ппц.
Вообще не понимаю как мужики на этих Фабиях ездят,авто для женщин.

второй 12.03.2016 19:28

Она маленькая только в багажнике. В салоне места побольше, чем в Мегане.
Это как Калина и Приора.
Кому религия не позволяет в русскую машину сесть, так же рассуждают, Калина маленькая, в Приоре места больше.
Ну едешь ты один в своём Мегане, везёшь воздух.
Едет кто-то в Фабии, везёт так же воздух. Причём тратя гораздо меньше денег и с бОльшим комфортом, нет вибрации при работающем двигателе, на холостых двигателя не слышно, на ходу опять намного тише реновского 1.6, резвее, что в городе большой плюс, и на разбитой дороге подвеска комфортнее.

второй 12.03.2016 19:32

Могу плюсов от шкоды накидать,реношникам есть много чему у них поучиться.
У Мегана один основной плюс - дизайн кузова лучше большинства других автомобилей.
Кроме фонарей. Они уродские, на клык похожи своими остриями. Им надо было на пятидверку фонари от купе приделать. Тогда бы вообще идеально было.

andr62 12.03.2016 19:48

второй,
Да хрен с этой Фабией,не моя машина.

Митюха 12.03.2016 19:58

второй, Сам то когда недавно в Автосалон заходил на *Ниссан* загляделся...о пальценвагене и речи небыло...:acute:

dondigidon_85 12.03.2016 21:10

Там где езжу я со своей переделанной подвеской владельцы всяких Фабий и фокусов будут за трактором идти или без бампера останутся,по ямам по колено 30-40 без напряга.

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.