![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иммиграции, как делает все большая часть населения. Ты писал такие наивные вещи, что реально смешно. Кому ты нужен не висящим на крючке? На самом деле меня слабо волнует,кто в семье зарабатывает, дело в другом. Я ж написал - люблю красивых и умных женщин. А если у нее еще и бабки будут - нафига я ей нужен буду? Потому то богатые варианты или внешне хромали или на голову ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хозяин-барин.
|
Цитата:
Цитата:
В первом случае все способы хороши, во втором твоя пресловутая "иммиграция". Я не вижу в ней смысла. Каждый сам кузнец своей судьбы. Да и почему надо обязательно задницу кому-то лизать, нельзя просто дружить с людьми нужными, почему обязательно орально работать надо, искаженное у тебя какое-то понятие о жизни. Но дело барское, каждый сходит с ума по своему... |
Я вообще-то сам хочу нормально пожить. А не ценой жизни, спущенной в унитаз, вывезти детей в Европу.
По поводу дружбы с нужными людьми - это и есть вылизывание жопы. Когда человек тебе неинтересен и неприятен, но ты поешь осанны ЕР, вождю и намкрышу, а также его гению. Впрочем, как преуспеешь сам хоть немного, мы с удовольствием твои рецепты счастья выслушаем. Скинешь нам ссылку на Роллс-ройс клуб... |
Рецепты счастья)) А вообще то после 35 ти 40ка уже жизнь то считай прожита. Дальше угасание и день сурка, ну плюс минус 5лет, как бы так. Да и вообще, реально бессмыслено все, туда сюда дерготня, ну суета, и чего?
|
Это прям взгляд на жизнь девочки HR :crazy:
ЗЫ Вове расскажите про после 47 жизнь. А ведь еще Мугабе есть, который на похороны Брежнева приезжал не в юном возрасте. Как сказал бы один известный на этом форуме питерский психоаналитик - от поста веет проблемами с потенцией. Жизнь после 40 кончена... |
Цитата:
Интересное признание. 40-45 - конец жизни, конец жизненным интересам. Если я верно понял. Никак не мог понять, откуда такая убогость? 40 лет и ума - ни на грош. Да и 50 - то же самое, по сути. Оказывается причина в том, что это возраст "скончания". Отсюда и ноги растут "хлёста" безудержного, трёпа, достойного школьников. Должен сказать, что девчушки 30-35 - летние так и оценивают мужскую половину в возрасте за 40. Удивлялся, возражал. Думал - болтовня пустая. Оказывается, все так и есть. Неужели деградация дошла до такой степени? Что можно сказать? Грызите удила дальше, пытайтесь поднять хоть немного собственную самооценку. Цитата:
Самооценка не ошибочна. Она верная - заниженная, но присутствует в глубине сознания. Самоуверенности - нет, как и не было. Присутствует эпатаж. А это - попытка поднять собственную, заниженную самооценку. Об этом я уже здесь говорил. Потому и такое дикое восприятие людей, которые старше их. Они же жизни не видят за 40-45 лет. FILIN2000, поэтому, приятель нужно просто плюнуть, махнув рукой на это выродившееся поколение. И продолжать жить в свое удовольствие. Что и порождает безудержную зависть, в чем никто признаться не может. |
Как же надо ненавидеть себя, чтобы после 40 считать жизнь дожитием...
А по поводу клуба успешных, его нет, люди там максимально изолированы от остальной части общества и друг друга нередко, да и ролс это для пенсионеров... Есть куда более крутых авто сейчас овер 20млн |
oreh,
Vld, Что так возбудились?)) Пошутить уже нельзя?)) Серьезные такие мужчины клуба кому за ЧО. А, вообще подкиньте интересов и рецептов Счастия))."И нет у меня, этого, как его.. Счастия" (с) |
Felix20, У тебя дети есть? Какого они возраста?
|
dondigidon_85, Жизнь изначально, есть ничто иное, как дожитие, так то если, сатяжной прыжок из матки в могилу))))
|
YRA62, Да, есть доченька первоклашечка, так что все нормально, есть смысл телепаться))
|
Мужички, все нормально, ну пошутил декадансно, с кем не бывает. Массандра из депрессивного региона была, ну и поперло)) И мальчик выпьет молока и станет грезить островаами(с) PS Но, все равно ваши самоценные жизни слиты в унитаз(с) М. А.
|
Цитата:
|
YRA62, А я вообще то имел ввиду день сурка после сорока))) ну вот сам то прикинь, что там у тебя ежедневно, какой набор прелестей жизни? Работа-дом-работа, пивасик, водочки сотен, прогулка по лесу из гаража, рен тв, внуки иногда по выхам и так изо дня в день и по кругу. Миша вон с паяльником сидит над электроникой после работы, жена красавишна ежедневно и тд)))) Денис, как белка в колесе в поиске реализации потенциала и бабла. Дядя Володя сублимировался на автофорумах посты с критикой набивает. Филин несет ночной дозор. Бяка в Вильнюсе ром кубинской, регулярно после работы. Типовуха, нет разве? Реализация счастья.
|
Felix20, Насчет сурка я согласен. Особенно в зимние дни. Но и времена года пролетают очень быстро, потому что нет ожидания чего-то интересного в ближайшее время. Меня это не огорчает, порой даже спокойней так жить.
|
YRA62, Все правильно, ты смирился, а смирение лучшее лекарство для психики)). Вот и счастье уже не далеко в простых радостях. Чтобы быть счастливым достаточно прекратить поиск счастья. Ну ты то согласен, что жизнь уже в основном прожита?)))
|
Цитата:
|
Умер Олег Анофриев! Да! Лучшие уходят.
Пока на месте - Ничто не держит, И не наскучил Мир этот мне. Пока ночами Пускай всё реже, Но я летаю Eщё во сне. ........... Вальхаллы!!! |
Цитата:
- Земля пухом. |
Предлагаю на выбор:
1) поменять тему 2) готовить веники |
Оппа! Как тут все чисто, все прибрано.
|
Цитата:
|
oreh,Опоздал ровно на 3-и года.
https://pikabu.ru/story/tak_plavayut...hodyat_3758959 Ну и в довесок. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or...1/11240102.jpg |
|
АвтоВАЗ заклеймил своего хозяина.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr...4/11273413.jpg |
Немного о ценах на бензин: http://www.zr.ru/content/news/911414...itr.-tsenam-n/
|
YRA62,Тебе , как токарю проще. Изготовления шнюфтеля переведешь на жидкую валюту, будет стоить 10 л. АИ-95 ;)
|
Цитата:
http://tomsk.sibnovosti.ru/pictures/...thumb_main.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
немцы тоже за Крым платят? Или за что? С каждого литра -0,654? в виде налога на энергию (типа нашего акциза), с дизеля - 0.47? +19% НДС, которым облагается вся сумма. Т.е. 70% от стоимости идет гос-ву.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |