![]() |
|
Сходил на войну :crazy:
-Неделю назад в Коркино (Челябинская область) разгорелся скандал. В семье погибшего Тимура Ахметшина рассказали, что замглавы администрации города попросил у них вернуть деньги за похороны. Как пояснили в самой администрации, сначала из-за тяжелой финансовой ситуации они выделили средства на погребение погибшего, а потом местные депутаты назначили таким семьям выплату в 100 тысяч рублей. |
Цитата:
Чего вы все его боитесь, как вакцину от ковида. |
Если кто-то сомневается то я точно пойду вместо своего сына на передовую. Если военкоматам нужна численность. У сына два ребятонка, пусть он и служил в спецназе ГРУ служил. Но у него дети, семья растет. Внуки. А мне терять нечего, все одно умирать. Что от рака легких, что от пули. Мы все умирающие рано или поздно.
Так чего бояться того, что не избежно.В итоге программа человека заканчивается его смертью. Бояться нужно кирпича с крыши. Кто-то из нас умрет в тихой старости, помучав перед этим своих близких, а кто-то просто быстро. |
От ковида я не боюсь. Два раза кололся. Иначе на госслужбу не устроишься.
А варика боюсь. И робота боюсь. МКПП не боюсь, но уже надо на автомат пересаживаться. В мегаполисах муторно ездить на палке. |
Цитата:
Цитата:
|
Вариатор на субару вполне себе служит довольно долго. Не зря они их везде ставят нынче и по бездорожью они себя показывают очень хорошо. Особенно с помощниками всякими. Я конечно ещё пока в откровенные говны не лазил, но там где на флюенсе крался аккуратно, так на субаре могу ехать 40 км/час. По грунтовке летом фигачил вообще 70, правда вся машина была в гавне т.к. это во время дождя было. На озере тут стоянка на грунте, там песок конкретный, всякие форды и опели застревают регулярно, я там еду вообще без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там сильная антипробуксовочная система! :crazy:
|
второй, ну вообще жесть конечно. Ну антипробуксовочная система вроде по-другому работает: тормозит буксующее колесо. Странно так на ровном месте застревать.
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |
|