![]() |
dondigidon_85, Фабия по просвету на 1-1,5 см ниже, зато свесы короче и по ямам подвеска более живучая , там, где я ездил на Лачетти езжу на Флюенсе, так вот на лачике никаких стоек стаба ни разу за 4 года не менял и проходила она грунтовку без кренов, но жёстче. Шкода тоже жёстче. есть в этом плюсы.
|
dondigidon_85, Скажу тебе так, что всем, кто купил Рено Флюенц, кажется, что это самый лучший автомобиль в этом классе, да он наварочен, габаритен и комфортен и достаточно надёжен, но есть слабые места, в каждом авто они есть, что то за счёт чего то. Сейчас я бы хотел чуть по упругостей подвесочку, как на шкоде не рскачивает и зазоры по кузову не гуляют.
|
Цитата:
На работе грузель на авенсисе 2010 ездит,так для него кроме таёты машины не бывает. Даже идола гольф 6 засрал. Местные боятся себе признаться,что лоханулись и есть машины,лучше,чем они хапанули в своё время.Поэтому и упираются рогом в землю. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, всё сразу станет на свои места. http://www.nissan.ru/RU/ru/vehicle/c...76_105980.html |
Сравниваю SENTRA Elegance Plus Connect со своей:
+ Автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида (не актуально, т.к. зад тонирован) +Открывание багажника из салона (сделал себе сам, цена вопроса стоимость кнопочки) +Электронная система курсовой устойчивости (ESP) - Топливный бак объемом 52 л - Боковые шторки безопасности отсутствуют А внешний вид у флю мне больше нравится. Так что не считаю что сентра лучше, если бы брал машину с завода то добавил бы к своей ESP |
На моей она слава богу есть,спасла жизнь мне пару раз на трассе
|
Цитата:
Expression 1,6 л, 106 л.с., МКП5 ---1 005 990 рублей + доплата за металлик 14990 руб.+доплата за есп 20990 руб. + доплата за навигацию 32 990 рублей итого 1 074 960 рублей. это если я правильно посчитал, мог ошибиться. Теперь Сентра 2015 года (просто цена) примерно в равной комплектации 893 000 руб.А до нового года была примерно 848000 рублей. Разница существенна. Сейчас замена машины неактуальна. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня сейчас актуальна покупка квартиры.:dirol:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |