Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

gromozeka 03.12.2022 08:10

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 676145)
Реношники сейчас начали китайцами торговать. Рекламу прислали, Омода предлагают за 1.95 млн. руб.
Идиёты, что ещё про них скажешь.
"Станьте одним из первых обладателей OMODA C5 на уникальных условиях от 1 954 900 руб. и получите очень выгодное предложение и супер-подарки!"

Все логично. Тут либо становиться мультибрендом, либо закрываться.

Byaka 03.12.2022 09:32

По телеку вон показывали, что лады в Казахстане дешевле продаются, чем в РФ. И несли какую-то пургу, мол это распродают те, что ещё до войны туда завезли :D
А по моему всё просто - по тем ценам, что они в РФ ломят, в Казахстане это говно не купят, т.к. там и нормальные машины продают по нормальным ценам.

vop 03.12.2022 10:34

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 676140)
У каждого свое назначение в жизни. Кто-то счастлив от того что набил свой желудок эксклюзивом, а кому-то важно быть нужным. Нужным для работы предприятия, для города, для жителей. Личная жизнь? Конечно это тоже важно, но только после того как сделал что-то полезное для общества. Иначе ты просто спиногрыз.

Личная жизнь - это не только и не столько себя радовать. Живи для детей, супруги, делай для них что-то радостное и полезное, и тогда выть на луну не будешь.
Ах да... для этого надо уметь любить не только себя (не всем дано, к сожалению).
Заведи дачу - сразу вопрос со свободным временем решиться.

gromozeka 03.12.2022 18:25

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 676147)
По телеку вон показывали, что лады в Казахстане дешевле продаются, чем в РФ. И несли какую-то пургу, мол это распродают те, что ещё до войны туда завезли :D
А по моему всё просто - по тем ценам, что они в РФ ломят, в Казахстане это говно не купят, т.к. там и нормальные машины продают по нормальным ценам.

Воспользуйся калькулятором для растаможки автомобиля в РФ. Сначала б/у посчитай, затем новую. Я очень сильно удивился этим цифрам. Ну про продаванов и так понятно, но растаможка...:dash1:

Byaka 03.12.2022 18:40

gromozeka, так Казахстан в Таможенном союзе с РФ и Белоруссией. Таможенные правила одинаковые.

gromozeka 03.12.2022 19:05

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 676150)
gromozeka, так Казахстан в Таможенном союзе с РФ и Белоруссией. Таможенные правила одинаковые.

Это понятно, что в союзе. Интересно сравнить не салонные цены, а МРЦ у нас и у них.

YRA62 04.12.2022 08:36

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 676148)
Заведи дачу - сразу вопрос со свободным временем решиться.

Сын с невесткой уже намекали на это. Хотят купить дачу, я им сказал:дело ваше, но на мою помощь в уходе за участком не рассчитывайте. Была у меня дача, лет 12 держал, опыт имею, но больше спину горбатить на ней не хочу.

YRA62 04.12.2022 08:48

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 676143)
Пытаюсь сына за руль определить, но он не хочет, хотя права получил еще в 2016 году.

Я к машине вообще охладел с лета месяца, сам себе удивляюсь почему. Все стало по-фигу что с ней. Сын два раза в неделю ездит на ней в Красноярск на работу, завод цветных металлов. Из-за смены водителей (то я, то сын) стала хандрить кнопка переключения регулировки боковых зеркал на левое и правое.

Byaka 04.12.2022 09:42

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 676153)
Все стало по-фигу

Это депрессия.

YRA62 04.12.2022 11:18

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 676141)
YRA62, чаи гонять и кораблики собирать на работе - это полезно для общества?

Между прочим, 4 корабля, что оставались в токарке, люди в лет расхватали.Мне они уже не к чему. Три самых лучших дома стоят.

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.