![]() |
А у нас в гаражах началась непролазная каша. Тает толстый слой снега. Вечером каша, утром-замёрзшие хребты Кавказа. Чтобы не мучать авто, поставил свою Флюшу на платную недалеко от дома. До конца недели там ночевать будет. Тоскливо как-то мне, непривычная она у меня на улице жить. Привыкла к домашним условиям(или я привык). Когда авто живёт на улице, она твоя только на половину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/Ue4FfKVtn4s?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Тоже на ночь глядя пивка попил.... |
Я как только сел за руль ни единой капли алкоголя не выпил, даже если у меня выходной и тачка стоит отдыхает в гараже. Все, я сел за руль опасного элемента, не имею права даже думать о бухле. И как-то знаете не то что по вечерам, по пятницам и субботам не тянет пить, я вообще забыл дорогу в эту страну грез и мечтаний под названием винный отдел. А люди продолжают попивать с вечера, ну а что, утром то трезвый буду...И пофиг что бухло это выходит из организма трое суток...Все бояться только ментов, только ответственности перед ментами...
|
И живу спокойно без бухла, живу Карл, не скучно живу, весело, еще веселее даже, так как у меня после гулянки не болит голова и ЖКТ. И я задался одним вопросом для себя и не смог на него дать внятный ответ, а нахрена я пил 30-16=14 без малого лет? :crazy: что за необходимость то была такая... А про курить вообще молчу, это был тупой развод самого себя на бабки длившийся больше 12 лет. Можно вечером обойтись без бутылочки пивка, какая вот у YRA62 работа?
Я работаю не меньше 10 часов в день и 6 дней, отпуска и праздники весьма условные понятия, да я работаю больше головой нежели руками (хотя почти год было наоборот), но уставать я меньше не стал. Зачем самому себе придумывать этот миф, расслабиться после работы? |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |