![]() |
|
Цитата:
И всегда курс рос, но не уменьшался :D |
Byaka, Все идет по кругу каждые 25 лет.
|
Ну скорее по спирали. Нынче не то же самое, что было в 90-е.
|
Цитата:
Я ждал зарплату, чтоб компьютер собрать. Не дождался. А если б вчера начал закупаться, около десяти тысяч сэкономил бы. 23 декабря вообще планировал закупками заняться. |
Сегодня в торговом центре увидели Омоду. Опять китайцы несуразную машину сделали. Морда огромная, тяжеловесная. Вид как у приличного джипаря спереди. А сбоку мелкая машинёшка. Каптур, Кашкай. Нечто среднее.
Жена увидела, сказала, что надо бы в салон зайти, машину посмотреть. А у меня что-то даже никакого интереса не возникло. Вот когда Каптуры появились, пока не зашли в салон, всё тянуло посмотреть. Раза три мимо проезжали, заходили. В итоге сдали Мегана и купили Каптура. Но тогда тоже сомнения были, выбирал между дизельным Дастером и этим Каптуром. Каптур победил. А если б обновлённый Дастер тогда продавался, точно бы дизель взял. А не Каптура. |
Цитата:
|
второй, я в Челябинской области ни разу не был, а вот в Москве всё так и было во всяких М.Видео и прочих компьютерных магазинах и точках продажи бытовой техники. Даже в ГУМе ценники были в у.е.
|
Цитата:
|
gromozeka, ну да, по М24 показывают, что в Китае даже в самом проблемы с логистикой, а у кого-то всё прекрасно. Ну я х/з тогда почему сроки поставки запчастей такие. Да и у автодилеров тоже самое с поставкой китайских запчастей. Видимо просто ленивые и работать не хотят :D
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |
|