![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, так это ж одноклассники. Вариатор в нем не самый плохой, разрабатывал в свое время европейцы под патронажем ZF, почти такой же ставился на Mini, корейцы купили лицензию, но что то там переделали, как всегда не в лучшую сторону. Потом ZF ударилась в роботы, а варик вместе с Европейским заводом купили китайцы.
|
vop, ты про Омоду и НьюМосквич? А я и не говорил, что они разные. Я написал, что НьюМосквич страшенный, а Омода не настолько убого выглядит.
Про вариаторы да, нах не нужны. Если гидроавтомат куда ни шло, или ДСГ мокрая. Но варик - ни в жизни. Стоять по 15-20 минут зимой греть, потом тащиться кое-как. Я за это время на своей механике уже в другом конце города буду. И геморроя через каждые 30 тысяч км нет с заменой масла. |
Цитата:
|
второй, бери Тугелу. Там классический 8-ми ступенчатый автомат и бегает очень шустро ;).
|
Цитата:
У брата машине 5 лет, пробег вроде 15 тысяч км. Или 25, забыл. А за 4 млн можно квартиру взять и ремонт хороший сделать. Хотя была у брата вторая квартира, продал за ненадобностью. Надоела. И с машинами та же история. Когда были нормальные цены(более менее, чтоб без кредита взять) меняли машины. А сейчас машина не так актуальна. Я в компьютер теперь вкладываюсь:crazy:Больше сотки вылазит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |
|