![]() |
Вот, пример такой ситуации. В конце видно, как вода - из под левых колес.
http://www.youtube.com/watch?v=0Y2U5KW7piA P.S. Это - дорога от Юхнова в сторону Вязьмы. Как видно - вполне приличное покрытие. |
Обращали внимание, что владельцы Флю и Мегана с мотором Н4М уже почти 2 года как ездят, а жалоб на ДС еще не было? И на "сверчков" тоже, если конечно не вскрывали пластик. Вариатор пока только один человек сменил.
|
Цитата:
|
Цитата:
кран, загибает, даже если в говна не лезть, а луж глубоких в Питере хватает. Потолок щупать не надо оттуда просто капает на ноги задним пассажирам, ну и про кресло, можно даже не комментировать, мне оно тоже впору, но обивку уже по гарантии менял. А термоэкран банально не продумана конструкция на изгибе глушака, ну фиг знает, за 2,5года пользования третий раз отгибать надо, пока не парюсь по теплей будет опять полезу, по хорошему надо вырезать кусок его и заплющить.. Цитата:
Цитата:
|
YRA62,
H4M очень удачный двигатель. Рено-Ниссан-Автоваз планируют его производить в России и делать основным для бюджетных моделей. Что касается вариатора, на нашем форуме есть 1 случай, и на джуковском штук 10. Но опять же, там в основном ранние случаи и пробеги разные. |
Цитата:
Хотя Фабия не скрипит и заторможенности газульки нет. |
второй, Ты это..определись уже в каком ты окопе..то Рено -овно то всё нормуль..:acute: Я здесь привёл собирательный образ Рено Флюенц в России (только выборочно), понятно,что все авто не без просчётов, в нашем случае просчёты, какие то нелепые.. Меня в целом авто устраивает, косяки основные я по гарантии поборол, вопрос почему в Баларуси Рено не покупают?
Да ещё натирание уплотнителями арок, ну это конечно "детский сад китайский". Авто было наскоро изготовлено, сыровато, дорабатывают, что то урезали "няшки, фишки", что то добавили, развитие модели. |
Рено нормуль,скрипит и не едет:crazy:
Мотор тухляк. Меня в основном это с самого начала напрягало.Сейчас смирился.Езжу 90:crazy: ---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ---------- Цитата:
https://send.mail.ru/redirect/53616c...2F%3Ffromemail |
Цитата:
|
Цитата:
С довольно крупным отрывом лидирует марка Renault, реализовавшая 4048 машин. На втором месте фольксы.... |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |