![]() |
Цитата:
|
Кто-то где-то там пьёт много. У себя под носом не видит никто?
У нас с работы куча народу каждый день пиво глохчет вечером. Каждую пятницу крепкие напитки дуют. В основном водку. Какие 18 литров в год. Один точно жрёт за выходные только водки 2-3 бутылки в одну харю. Иногда плюс пиво и вино. |
второй, по версии ВОЗ на первом месте Литва, на втором Белоруссия, на третьем Латвия. А вот уже на четвёртом Россия.
|
а контракт учитывают?
|
Цитата:
|
Ну их методика и нелегальный алкоголь тоже учитывает. Вроде как всё равно разница очень большая. Даже если и есть погрешность, ну там разрыв просто огромный 12 литров и 18.
|
может похоже на правду. У нас стали значительно меньше пить в т. ч. молодёжь на улице. раньше поголовно через одного шли с бутылкой пива. Сейчас как то уже не принято.
|
Да, что вы, самые пьющие в Европе, это Ирландцы.
|
Я был в Молдавии, так там без вина вообще никто кушать за стол не садится. Водку они пьют мало, но вино у них что-то вроде компота.
|
Рёнё и Мицубиси...
А не Рено, ни тем более не Рэно. И не Мицубиши:thank_you2: <iframe width="960" height="576" src="https://www.youtube.com/embed/qn2XQU-prD8" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> |
второй, вообще-то правильно всё же рёно, а не рёнё. Я в школе французский учил. Там сочетание "au" читается "о", а окончания "t" и "lt" опускаются. Ну и буква рэ там не как в русском произносится :D но кто так будет говорить то, мы ж не французы ;)
|
Про то как русские во все времена побеждали гибридными войнами. :lol:
https://zen.yandex.ru/media/worldand...a80c7a202f3087 https://avatars.mds.yandex.net/get-z...8b11/scale_600 |
Цитата:
|
Каких только произношений рено я не слышал: РЭно, РЫно...
|
второй, На работе сотрудница у которой Сандерик был называла РэнОшка, итоге угнали Сандерик. Я тоже там паркуюсь. Но, (ттт) попыток не было.
|
Правильно, что сандеру угнали. Купит нормальную машину:crazy:
Что она взяла взамен? |
второй, точно не знаю, уволилась к китайцам. Мечтала о новеньком Рио,, тоже не супер вариант. Но шустрей, дБ.
|
Цитата:
Надо быть редким дебилом, чтобы угнать флю |
Ходил в кино сегодня на "Каникулы президента" реально народу в ТЦ стало в три раза меньше. Даже в лифте ехали одни. Как не странно. Кемеровский пожар жостко народ шуганул из ТЦ. Теперь туда ходят только такие отмороженные как я. :crazy:
|
Цитата:
|
Тут приболел, третью неделю не могу от последствий простуды избавиться. Решил в баню общественную сходить вчера, в которую в молодые годы с друзьями ходил. На дачу ехать не хотелось. Так вот, наша компания в усеченном составе ходит! Встретил товарища, который сейчас на Боинге командиром летает, а тогда был он штурманом на Ан-26, пришлось ему переучиваться. Он меня немного младше, был момент, я в отпуск приезжал, а он тогда к зачетам готовился, и я ему вопросы по работе с системами радионавигации рассказывал. Тогда ведь еще ни GPS, ни ГЛОНАСС не было... Он еще удивлялся, откуда я в теме. А у нас были случаи, когда наших ребят сначала направляли в распоряжение штаба флота, а потом отправляли в морскую авиацию штурманами и операторами ракетного оружия. Не понятно, своих не хватало, что ли? Ну так вот, мой товарищ , вспомнив ту подготовку к зачету, рассказал, что несколько лет назад летал в Иране и пересекался там с экипажем Боинга из Москвы. Командир у них тоже бывший штурман, переучивался. Каково было удивление моего товарища, когда он узнал, что тот закончил штурманский факультет Военно-Морского училища, попал по распределению летать на Ту-16 по вышеизложенной схеме, после увольнения в запас пошел штурманом на Ту-154, а когда штурманов стали повсеместно убирать, переучился на Боинг... Надо же, как иногда судьба вывозит...
|
Алонсо подписал контракт с Mercedes.
Ожидается, что его партнером по команде станет австралиец Даниэль Риккардо. Таким образом, немецкая команда полностью сменит состав пилотов в следующем сезоне. |
Цитата:
там статистика исчезающе-малая. Есть такое понятие как не повезло, можно каждый день ходить по одному маршруту, смотреть под ноги и каждый день наступать в дерьмо... |
Цитата:
|
А в Милане +17. Цветочки цветут...
|
Цитата:
|
Кто по состоятельней, еще Норвегия, Исландия, есть и такая связка со своими вкусностями. Нищеброды в Тай и к индусам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлом году один с работы в Крым летал самолётом.
Не понравилось. На вопрос - ну как там? Первое, что услышали - не понравилось. Кругом грязь, мусор. Чисто только в гостинице и рядом. Чуть отойди и урны даже нет. Всё вокруг валяется. |
Щя мост достроят грязи будет в три раза больше.
|
У меня на работе, из тех кто на машинах всем Крым очень понравился, там же места есть очуменной красоты, Италия можно сказать. И даже дикие еще куски с чумачетчей природой. Гостевые дома уже на уровне, а на машине ты отвязан от ближайшего засраного лежбища котиков. Да и по деньгам в 2раза еще дешевле ЧПК. Сам планирую посетить сей кусок, еще не запаханной территории.
|
Цитата:
|
Felix20, так дешёвый перелёт. И красиво. А в Норвегию и Исландию летом надо. Сейчас там погодка ещё не радует...
Ща пойду в магазине возьму бутылочку винца. |
Byaka, ну так вообще все дешево и перелет и пребывание в Милане,, известно давно и всем)))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |