Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

vop 01.01.2023 12:41

Всех с наступившм🥂 Здоровья, мира, исполнения мечт
Тоже посидели до 5. 30. Встретили в узком кругу семье, потом соседи пришли. Много не выпили, девчонки шампанское, Мартини кампари, а мы по коньяку прошлись.
Буквально перед НГ пришли простенький микшер и микрофоны, и собрал караоке. Не то что б я пою, но слух есть, а то, что используют соседи при желании попеть, своим качеством звучания мне сильно давило на нервы.
В общем комплек собрался, аккурат за 3 часа до НГ, были найдены по соседям недостающие пррвода. И многие удивились, что у кого то есть голос, а кому-то петь противопоказано.
Отлично посидели, попили, поели, потанцевали. Из вкусняшек мои женщины сделали шикарную говядину в мандариновом соусе

YRA62 02.01.2023 14:05

Дожили, зажрались. Филе форели сьесть не можем, красную икру не знаем куда деть. Пиво не лезет, порадовало желудок обычные спагетти. Два дня точно болеть буду.

Андрей НМ 02.01.2023 14:13

Знаете, у длинных каникул есть одно хорошее предназначение. Мы собираемся родственниками. В другое время мы не можем найти времени на это. Навещаем детей, родителей, братьев и сестёр. Семейный праздник...
А по поводу икры... Банку чёрной икры привезли родителям, сами не осилили :)

YRA62 02.01.2023 14:31

Андрей НМ, У меня эти каникулы вечные, уволился с работы, сижу на пенсию. Оно вроде и хорошо, но и тоскливо как-то.

второй 02.01.2023 14:32

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 676428)
Дожили, зажрались. Филе форели сьесть не можем, красную икру не знаем куда деть. Пиво не лезет, порадовало желудок обычные спагетти. Два дня точно болеть буду.

Мне в этом плане везёт. Я рыбу и икру не ем. А от пива, если перепить, то желудок болеть будет. Или печень. Не знаю, что именно.

второй 02.01.2023 14:33

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 676430)
Андрей НМ, У меня эти каникулы вечные, уволился с работы, сижу на пенсию. Оно вроде и хорошо, но и тоскливо как-то.

А я тебе говорил, устройся в садик сторожем. Деньги к пенсии неплохие, работать не надо. И разнообразие какое то. Ночью времени навалом, бери с собой что-нибудь, сиди собирай свои модельки.

YRA62 02.01.2023 14:36

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 676431)
А от пива, если перепить, то желудок болеть будет. Или печень. Не знаю, что именно.

Желудок. От большой кислотности, Но это быстро проходит, за день можно восстановиться.Лучше за два дня.

YRA62 02.01.2023 14:38

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 676432)
А я тебе говорил, устройся в садик сторожем. Деньги к пенсии неплохие, работать не надо. И разнообразие какое то. Ночью времени навалом, бери с собой что-нибудь, сиди собирай свои модельки.

А зимой лопатой махать? Снег чистить? Сторож и дворник одно лицо.

второй 02.01.2023 15:02

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 676434)
А зимой лопатой махать? Снег чистить? Сторож и дворник одно лицо.

Сторож, дворник, рабочий по обслуживанию здания, электрик и остальные, это разные люди, выполняющие разную работу.
Если хочешь зарабатывать больше, оформляешься на две должности. Можешь сторожем и рабочим по обслуживанию здания. За это тебе идёт доплата. Сторожа обычно не выполняют работу дворника. Если хочешь, можешь устроиться на две должности, дворником и сторожем.
В садике, где жена работала до прошлого года, сторож оформил другого человека на должность дворника. "Мёртвые души", тот получал зарплату и отдавал сторожу. Обоим хорошо. У одного стаж и официалка идёт, другой работает дополнительно и получает деньги. В одну смену дежурил сторожем, работу дворника в эту смену не делал. На следующие два выходных он работал дворником. Зарабатывал около 40 тысяч рублей.

gromozeka 02.01.2023 18:45

YRA62, а еще можно завести еще одно хобби, работая сторожем... Шить изделия из кожи - сумки, рюкзаки и прочее.

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.