![]() |
|
Всех с наступившм🥂 Здоровья, мира, исполнения мечт
Тоже посидели до 5. 30. Встретили в узком кругу семье, потом соседи пришли. Много не выпили, девчонки шампанское, Мартини кампари, а мы по коньяку прошлись. Буквально перед НГ пришли простенький микшер и микрофоны, и собрал караоке. Не то что б я пою, но слух есть, а то, что используют соседи при желании попеть, своим качеством звучания мне сильно давило на нервы. В общем комплек собрался, аккурат за 3 часа до НГ, были найдены по соседям недостающие пррвода. И многие удивились, что у кого то есть голос, а кому-то петь противопоказано. Отлично посидели, попили, поели, потанцевали. Из вкусняшек мои женщины сделали шикарную говядину в мандариновом соусе |
Дожили, зажрались. Филе форели сьесть не можем, красную икру не знаем куда деть. Пиво не лезет, порадовало желудок обычные спагетти. Два дня точно болеть буду.
|
Знаете, у длинных каникул есть одно хорошее предназначение. Мы собираемся родственниками. В другое время мы не можем найти времени на это. Навещаем детей, родителей, братьев и сестёр. Семейный праздник...
А по поводу икры... Банку чёрной икры привезли родителям, сами не осилили :) |
Андрей НМ, У меня эти каникулы вечные, уволился с работы, сижу на пенсию. Оно вроде и хорошо, но и тоскливо как-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь зарабатывать больше, оформляешься на две должности. Можешь сторожем и рабочим по обслуживанию здания. За это тебе идёт доплата. Сторожа обычно не выполняют работу дворника. Если хочешь, можешь устроиться на две должности, дворником и сторожем. В садике, где жена работала до прошлого года, сторож оформил другого человека на должность дворника. "Мёртвые души", тот получал зарплату и отдавал сторожу. Обоим хорошо. У одного стаж и официалка идёт, другой работает дополнительно и получает деньги. В одну смену дежурил сторожем, работу дворника в эту смену не делал. На следующие два выходных он работал дворником. Зарабатывал около 40 тысяч рублей. |
YRA62, а еще можно завести еще одно хобби, работая сторожем... Шить изделия из кожи - сумки, рюкзаки и прочее.
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |
|