![]() |
|
Сшил портмоне, 5 тысяч выставил и на продажу. Народ расхватывает только так.
|
чем только народ не занимается для продажи в сети и в свое удовольствие.
Соседка валяет тапочки, валенки с любым рисунком/логотипом. Бывший водитель с работы делает ножи на заказ, поэтому и уволился. В поселке кто-то печет торты/пироженные на продажу, лепят пельмени, председатель делает колбасу. Молодежь оригинальные принты на майки выдумывает. Я у мужика заказывал верстак складной, в магазинах такого нет и рядом. Было бы желание, а занять себя, если захотеть, можно всегда и с пользой для кошелька. Сегодня старшая дочь порадовала: в феврале получает ключи от первой своей квартиры. Да...за МКАДом в 5 км в новостройке на Новой Риге. Но в 28лет, без всяких ипотек. |
Цитата:
Покупал в том месяце шкурятину, около 145дм² в ~3500руб., толщина ~2мм. Красивая и приятная на ощупь, слегка дубовая ии бархатная с лицевой стороны. Как раз для кошельков, визитниц и сумок, да и обувь то же можно из нее шить. |
На Д2 посмотри, там куча народа, которые шьют всякие кошельки, сумки, ремни и остальное. Только выложат свою работу, тут же куча желающих купить. А ценник в 5 косариков не последний. Там и ремни дороже бывают.
Надо попробовать закупить всякими иголочками и подложками для обработки кожи. Там даже швейная машина не обязательна. Пробойниками дырявят и простой иглой прошивают. https://www.drive2.ru/c/635859670044509660/ |
Цитата:
Я начал с того, что не смог найти подходящий мне рюкзак. Что бы форма была, с крышкой клапаном и что бы формат А4 с минимальным запасом влезал. Вот и начал тренироваться и на своих же ошибках учиться. Одна беда - я все это делаю на коленке, буквально. Второе изделие уже лучше получается. Понял одну хитрость - нужен еще шаблон под пробойники с кучей дырок, иначе дырки постепенно начинают "уплывать" и расстояние между отверстиями начинает меняться. Пы.Сы. На шов длинной 750мм. с шагом 5мм. у меня уходит около 60 минут. Нитка плоская вощенная, круглой ниткой быстрее было бы, но плоской красивше... :) |
|
Цитата:
|
Привет из Риги!
|
Какого жука здесь съел?
|
Да просто пью рижское пиво на его родине :D
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
|