![]() |
Цитата:
В понедельник вернулся ребенок с Артека. Сказать, что от удовольствия и впечатлений писала кипятком, значит ни чего не сказать. Впечатлений уйма (замечу, что ребенок поездками был не обделен и покатался с нами по миру с 2-х лет, включая Диснейленды и аналогичные парки, учился в школе в Германии, моря-океаны, горы...). Что особенно понравилось: это атмосфера в самом Артеке, учать работать и жить в команде, при этом каждый отвечает за свой участок, а не как стадо баранов за одним лидером. Естественно поездки, различные соревнования, дискотеки, конкурсы и т.п. Времени свободного не было. Но я не о своем ребенке, это так, куция затравка. Товарищи родители, детям которым от 12 и старше, настоятельно рекомендую озадачиться попаданием своих детей в данный лагерь. Естественно ребенок должен хорошо учиться, чем то заниматься, что -то достичь (хотя б на бумаге, в виде грамот, призов и т.п.) Само паподание в лагерь возможно несколькими путями тут, т.е. - хорошая учеба (победы в олимпиадах) - учеба + спорт или творчество (наш вариант, рисует не много или много) - через партнеров Артека - Платная путевка, тоже присутствует (как оказалось). 80К руб..... Но, если не доступны первые варианты, то оно того стоит. Возможно после первого платного раза, будет стимул учиться/заниматься, что б попасть в следующий раз. Если б я знал раньше про то, как можно попасть в Артек, отправлял бы ежегодно. Но у нас :shok: следующий год выпускной уже. |
Полный пипец похоже. Когда это было видано шоб в пятницу не было ни одного сообщения на форуме. Имею в виду самые популярные темы.
|
Куча народу купила другие машины...
На кой здесь торчать. Меган 4 продавали бы, я б поднапрягся... |
Я сегодня на работе помыл свою Флюшу. Хотя знаю что по городу ещё тает снег, лужи есть на дорогах. Потом ехал как "чайник", тормозил, не спешил, лужи объезжал, нервировал тех кто за мной ехал. Но зато как приятно посмотреть на свою машину когда все остальные ездят чумазые. Когда моя машинка чистая мне и в гараж идти за ней веселей.
|
Как толстосумам правда не нравится! Уже сколько народу о нынешних людях сказало, но некоторые видимо совсем от жизни отстали https://www.gazeta.ru/culture/news/2...11384809.shtml
У меня жена несколько лет назад сказала : какие-то люди все сейчас стали злые. |
второй, юрий лоза это какой-то дурачок. Чесслово. Ничего толком не достиг в шоубизнесе но комментирует других. Спроси у людей на улице кто это - да может один из ста только ответит. Но при этом его мнения кто-то печатает.
Цитата:
|
Byaka, похоже ты ничего не понял. Речь не про Лозу...
|
Я могу много разных человек с теми же словами перечислить.
Серебряков, Макаревич, Фоменко, если порыться и других добавить... |
второй, а эти люди не правы?
Что твой лоза знает о латышах и эстонцах? Я вот с уверенностью могу сказать, что в Москве тебе наступят на ногу, или толкнут и даже не извиняться. Это правда, что в Москве люди злые и хамы в основной своей массе. Есть исключения, но они лишь подчёркивают правило. В других российских городах уже очень давно не был, но не думаю, что там за 10-20 лет ситуация изменилась в лучшую сторону и все стали вежливыми и отзывчивыми. |
Вот опубликовали интересный рейтинг городов по количеству часов, проведённых водителем в пробках в год:
http://www.gocompare.com/new-interac...ties-in-europe На первом месте Москва, а в десятке лидеров аж несколько российских городов. Хоть в чём-то мы всех обгоняем. Сразу вспомнилась песня Слепакова "Вот поэтому мы все такие злые" :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На юге такого нет абсолютно, хотя люди те же вроде, меня это первое время даже коробило в Ростове. |
Цитата:
|
dondigidon_85, ну насчёт северной ментальности не знаю. В Риге и в Стокгольме хамства не заметил. В Вильнюсе если и сталкивался с хамством, то это было явное быдло. Основная масса людей вежливые и всегда помогут.
Мы с женой искали Электросеть, чтобы договор перерегистрировать, а у них на сайте был почему то указан старый адрес, хотя уже месяца три они по новому адресу были. Так я спросил у прохожего, не знает ли он куда переехала контора, он хоть и плохо говорил по русски, но сказал, что узнает и стал звонить по телефону и узнавать. Через 5 минут у нас был правильный адрес. И это не единичный случай. Если ты обращаешься за помощью, то большинство постарается тебе помочь, либо помочь найти того, кто тебе поможет. |
Я вот щас вспомнил свою командировку в Таджикистан в 93 году. Стреляли там тогда из-за каждого угла и дома. Русских правда старались не трогать. Воевали они между собой. Почему? Сам не разобрался. Кланы у них там разные. Был я и в заложниках, но не долго, часов 5. Пока стороны не договорились. За эти 5 часов меня не мытарили, в яму не опускали. Просто на Жигулях 06 отвезли в пустыню, за 20 км от города при жаре 40гр. И рассказывали мне как их предки так поступали с неверными (с подозрением на измену)жёнами. Они их оставляли там, давая им возможность вернуться домой пешком.Если живая вернулась значит Аллах её простил. Вы не представляете, как пройти пустыню находясь под солнцем. Я эти 20 км. пешком по пескам на всю жизнь запомню. Хорошо хоть перед полуночью выпустили, ночь шёл в прохладе. А на следующий полдень прятался в расщелинах редких гор Памира , в тени от дюн. Ночью опять шёл.. Днём просто невозможно ходить,солнце адское. Граница Афгана была в 15 км. южнее.
Так с чего я начал? С быта таджиков. Они в уличный туалет каждый день заносят ведро свежей воды, и ненужную ветошь. Подмываются каждый раз после похода в нужник. Моются. А мы? Бумажкой вытерли и вперёд? Так кто у нас черножопые? Мы, обходящиеся листком бумаги после похода в туалет, или мусульмане? Которые подмываются каждый раз? Р.С. Я теперь уже многие годы обязательно захожу в ванную после толчка по большому. А вы говорите-черножопые. Кто из нас такой это ещё разобраться надо. |
Вложений: 1
Byaka, Вложение 25081
походу ты вчера лишка принял... |
Цитата:
Как то зашла в соседнюю квартиру, посмотреть, как там делают ремонт. Пахнет мочой на всю квартиру. Спрашивает у чебуреков, а что так воняет? Те отвечают, туалета нет, так мы в кучу песка мочимся, потом этим песком стены штукатурим.:crazy: В моей другой квартире 2 раза потолок в туалете попортили. Тоже чебурданы делали отделку у соседей сверху. Они даже понятия не имеют о гидроизоляции пола. Просто налили пол, он к нам по трубам натёк. Потом водой залили, в ванной труба протекала, к нам опять налилось. Вот тебе и культура. |
второй, Нормально всё у меня. А вот если твои знакомые не умеют выбирать подрядчика так это их проблемы. Равшана и Джамшуда наняли? Сами пусть делают свой ремонт, своими руками. А то привыкли... Я если не поленюсь могу и сам всё сделать.
Про таджикистан это правда. Я там был, провёл почти месяц на ст. Шаартуз. Можешь глянуть на спутниковой карте это место. И почитай что творилось в Средней Азии в 92-93 года. |
второй, вовсе нет. Даже не знаю, с чего ты это вдруг решил.
|
Нашёл инфу. Оказывается употребление алкоголя может повредить здоровью. Нифига-се , ужас какой. Наверно через полчаса я завяжу с этим вредным делом. Чёт опасно, я же очень сильно борюсь за своё здоровье.
|
YRA62, Алкоголь в малых дозах безвреден... В любых количествах (с)
|
А вот сегодня надо нажраться - отпуск заканчивается :D В понедельник на работу...
Пообедаю и схожу наберу пивка всякого разного. И рыбки. А то в италиях вяленую и копчёную рыбу не едят и не продают... |
Решил день чешского пива устроить :)
|
Что-то я нифига не понял, а почему перестали в прямом эфире квалификацию формулы 1 показывать?
Нашёл, на матч!арена HD, если кому надо. Сироткин что-то совсем уныл. |
Цитата:
Блин, как неудобно пользоваться компьютером без мышки. Писать с одной клавиатуры долго и муторно. |
второй, ну так ты сообщишь, почему считаешь, что я неправ был по твоему мнению?
|
Цитата:
|
Привет трубадурам режима! (С)
Соль, сахар, чай,кофе, даже вода - яд. Просто дозировка разная. |
oreh, это точно. Надо знать меру.
|
Цитата:
|
второй, Алкоголь м мельчайших дозах вполне даже полезен. Примерно 30мл 40гр в сутки))) Винца сухарика красного 150мл, тоже прописывают даже больным в реабилитационный период.
|
Felix20, я, например, кофе не пью. А чай без сахара. Просто не нравится, а не то, что там вредно это или нет :) жить вообще вредно. Но пивом теперь нажираюсь только в выходные, по будням не пью.
|
Цитата:
Самое страшное в этой истории, когда память тебя покидает в ресторане, а просыпаешься в кинотеатре, в незнакомом тебе городе и понимаешь что ничего рядом нет, благо видишь своих хоть и свои шмотки в целости... Такие фестивали ну его нахер |
А ампула инсулина здорового в реанимацию приведет :)
|
Byaka, А у меня на работе кофемашина с халявным кофе, вот зараза еще та, а мне в принципе нельзя по ЖКТ лупит. Пить кофе и чай с сахаром я вообще не понимаю,, это для детей и женщин. Пиво тоже трудно остановиться, если начал по выхам плавно переходит на будни. Я вот искренне завидую тем, кто побухивал плотно, а теперь уже 3года нини, или тем, кто только по поводу. А то получается такой средний алкоголизм, регулярно кирять.
|
Felix20, у меня на работе тоже кофемашина халявная. За полтора года раза 3 капучино пил с неё.
|
[QUOTE=dondigidon_85;621229
Самое страшное в этой истории, когда память тебя покидает в ресторане, а просыпаешься в кинотеатре, в незнакомом тебе городе и понимаешь что ничего рядом нет, благо видишь своих хоть и свои шмотки в целости... Такие фестивали ну его нахер[/QUOTE] Ну это уже медицинские противопоказания. Печень не вырабатывает/слабо вырабатывает алкогольдегидрогеназу. |
dondigidon_85, Это я о пользе алкоголя в установленных минздравом дозах. Понятно, что поллитра конины с пивом, это приятный кайфожор)))
|
Цитата:
|
Цитата:
"Настоящий мужик должен пить, курить, материться и водить авто размером минимум с Газель с агрессивным дизайном" (с) С сахаром и лимоном ничего по ЖКТ не лупит. Никогда не понимал "понятий" этих - как нравится, так и пей. Крутые мужики и чайные сомелье пусть чалят на зону - там научат правильный чифирь пить, чтоб зубов уже через год не было. |
Byaka, В кофеине есть своя прелесть во первых, разгоняет,, во вторых вечером уже начинается легкая эйфория, но это если дозняк в норме,, если превысил, то сначала трясет, а затем в царство морфея клонит. Это я ловлю на работе регулярно.
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |