![]() |
|
У меня накопительная часть пенсии в НПФ "Открытие" составила 12 тыс.р., это без дополнительных взносов. Только за счет инвестиций моих начальных денюжек. Рискованно туда что-то дополнительно вносить. Надо будет как-то заняться, получить их. Сложность в том что офис "Открытия" находится только в Москве, все оформление получения денег только через инет.
Свыкайтесь с тем что выжить только на пенсию это личная проблема каждого из нас. |
mikem65, это фантастика :crazy:
|
Byaka, А ты случаем не интересовался какой пенсией и в каком возрасте Литва тебя обеспечит? Без сарказма, просто спрашиваю.
|
YRA62, минимальный стаж 25 лет вроде, у меня наверное впритык и выйдет, пенсия будет минимальная, сейчас это 320 евро. Если ещё и российскую всё же получу то будет нормально на пивко и развлечения. А на жизнь придётся где-то ещё брать :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, за коммуналку последний раз заплатил 290 евро. Но вроде пенсионеры могут что-то типа субсидии оформить. Но у меня и квартира 68 метров в доме советской постройки, в новых домах с индивидуальным отоплением существенно меньше, там в районе 100 люди платят.
|
Цитата:
|
Ну летом меньше, где-то в районе 100 за всё про всё.
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |
|