Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

akul@ 01.12.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 337343)
Felix20, ну может особенность Питерского климата, соотношение температуры и влажности. Я с такой проблемой сталкиваюсь редко. Обстучал резинки при скидывании сугроба с машины и поехал с удовольствием. Сейчас при нынешней погоде в Москве, чувствую себя королем дороги (не путать с сорвиголовами летящими х... знает куда) - ускоряюсь шустро (антипробуксовочная иногда срабатывает, ну на то она и поставлена в машине), торможение - на отлично, проходимость тоже (смело лезу вслед за кроссоверами). Вождение в рамках правил (с небольшим превышением скорости) доставляет удовольствие.

Поэтому не суди по себе и не судим будешь;)

Felix20 01.12.2012 01:05

RET, У меня нет этой фишки что у тебя ESP, может и от этого.. Но реально скажу на узких дорогах сегодня юзала так,что сбавлял скорость до 40-30км/ч, с 50-60ти, боялся задеть рядом едущие машины...но это там где довольно много было снега..почти чача...там где поукатанней всё было гуд..

RET 01.12.2012 01:06

Сбылось
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 337320)
Да я этого и не скрываю..знай с кем дружить с бывалыми)))и кстати всё о чём предупреждал так и сбылось..из песен слов не выкинешь..

Я всего лишь предупреждаю читателей форума о том, что не все из твоих утверждений опробированы на личном опыте. :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 337352)
Поэтому не суди по себе и не судим будешь

Так и не сужу, так вяло отбиваюсь иногда...

Nemo 01.12.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 337327)
каркасники, полностью затянутые в резину и само полотно около сантиметра-полутора высотой - этакий нож.

Не, Серега, на каркасники меня уже не переучить. Бесшарнирные (почему их все называют "безкаркасные"???) уже не хочу. Отрезвею - поеду за Хорсами. Для зимнего Питера - самое то!

sba 01.12.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 337343)
смело лезу вслед за кроссоверами

Тоже самое. Даже не парюсь.. Вчера видел бумер на широких низких катках.. Он аж боком ехал, как он буксовал и как его кидало по дороге.. Объехал его по сугробу и свалил от греха подальше :)

Nemo 01.12.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 337349)
будешь в москве, дам прокатится

Запомнил!

Felix20 01.12.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 337354)
Я всего лишь предупреждаю читателей форума о том, что не все из твоих утверждений опробированы на личном опыте.

теперь то опробированны на личном опыте и что? ничего не изменилось..
Кстати ещё заметил на Мише на шипах по сухой дороге менее уверенно ехал чем по мокрой...

sba 01.12.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 337358)
Не, Серега, на каркасники меня уже не переучить. Бесшарнирные (почему их все называют "безкаркасные"???) уже не хочу. Отрезвею - поеду за Хорсами. Для зимнего Питера - самое то!

Меня очень раздражает тот факт, что равномерность прижима сильно зависит от качества металла полотна и от того, как изогнули.. Купил как-то тот самый акробат х5. И что? Новая щетка осенью по чистому стеклу в середине просто не доставала до стекла - капельки все на месте оставались.. Подогнул полотно, теперь в середине нормально, по краям уже еле прижимается и грязь не чистит.. Вот оно мне надо? Сейчас купил обычные каркасные щетки - и в грязь и в снег равномерно прижатая резинка и чистят вообще без звука.

RET 01.12.2012 01:13

Felix20, если не видишь разницы, то я пас объяснять.
есть у меня лейтенант: к чему не притронется - все не так выходит...

Nemo 01.12.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 337359)
Он аж боком ехал, как он буксовал и как его кидало по дороге..

Сегодня вечером посмотрел, как на незагруженных широких улицах народ развлекается - чуть ли не каждый второй машину в раскачку запускает... Развлекуха, блин.... Сам тоже не удержался, но на работе. Широкий двор -с одной стороны контейнеры, с другой - бетонный забор. И метров от 20 до 40 свободного проезда...

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.