![]() |
oreh, так и думал, что ты с сахаром и тебя возмутит))) пей на здоровье я не против детских увлечений))) у нас на работе есть мужики, что слатеньким с девочками закидываются, причем как просто куски сахара грызут громко, так и тартами из буше)))
|
Felix20, у меня повышенное давление, поэтому с кофе меня колбасит.
|
Меня? :lol: Я опером работал в бурной юности, если ты забыл. Среди "тру мужигов" считалось меньше полпачки на чайничек заваривать западло. А кофе это вообще для девочек :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Формула-1 сегодня не в приоритете, тем более, что Сироткин совсем мышей не ловит. Нынче Феттель блистает. :good: Я за него болею. :good: Черножопый Люис мне никогда не нравился. Во первых, потому, что черножопый, во вторых, что он англичанин. :thank_you2: |
FILIN2000, Как может мышей ловить Сироткин?)) Вот Филин бы точно смог)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, ну да, сутра после возлияния давление повышенное, но кофе сразу давление поднимает, причём намного сильнее.
|
Ну кофе то конечно. Я баловался крепким из гейзерной, плюс очень соленые анчоусы, плюс Ессентуки N 4. Всю жизнь 110/70 было, а тут просыпаюсь ночью от того, что кровью захлебываюсь. Сосуд в носу лопнул, ладно не в голове. С кофе, анчоусами и Ессентуками пришлось завязать...
|
У меня тут под окнами церковь, сейчас сижу , смотрю в окошко, как братва вокруг церкви круги нарезает. Ходят, что-то там со свечками.... И не спится ж людям....
|
Кофе плюс анчоусы плюс Ессентуки 4?))Что за адская сцепка?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя тоже сегодня пол дня яйца красила. Чем бы дитя не тешилось... |
Я свои яйца давно не красил...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня тут тоже кипишь с утра женщины накрасили 50шт яиц, кулич и пасху замутили, сбегали в соседний двор в церковь все освятили, вот где задор и молодость, комсомол и наше все)))
|
dondigidon_85, думаешь церковь влияет на криминальную атмосферу на районе? Есть статистика? Что то я призадумался.
|
Цитата:
Меня это всегда забавляло, как же быстро у нас меняют окраску в угоду конъюнктуре. :thank_you2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чего далеко ходить - 1991 год... сколько военных, соблюдая присягу, вышли СССР защищать? А инженеры и присягу то приносили.
|
Цитата:
Как ты себе это представляешь на практике? Мне правда интересно? |
Ну как сейчас вы защищаете суверенитет и все такое? Видимо как СССР защищали, так и РФ сейчас защищаете. Это и есть ваша главная военнвя тайна ;)
|
Цитата:
|
По существу - присяга ваша ничего не стоит. Обязались защищать, знамя целовали... а теперь "ой, а нам не рассказали как защищать". Детский лепет.
|
Цитата:
|
Миша! Ответ на мой простой вопрос, который я задал выше, будет ? Или ты слился?
Если слился, я спать пошел. ;) |
Цитата:
|
Да потому что по законам его любимого СССР он изменник родины. Нарушил присягу и все такое. Очень не хочется признать очевидный факт, что военные это всего лишь обычные наемники. Сменился наниматель, вот и все.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |