Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 20.01.2023 13:54

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 676692)
Byaka, У америкосов на первом месте бизнес и личная выгода. Им насрать на Украину, они даже не знают где она находится. Если передача Абрамсов не выгодна их экономике они их туда не отправят под любым предлогом. Что получается на самом деле: США выделяют деньги на вооружение для ВСУ, эти деньги никуда из америки не уходят. Они перекладываются из одного кармана в другой, в америкосовский ВПК. Но эти затраты потом вычтут из Украины. А значит скупят почти всю страну. Это бизнес, чувак, и ничего личного.

Ты наверное веришь, что СССР все поставки по ленд-лизу оплатил? :lol:

oreh 20.01.2023 13:56

Ну и из свеженького:
"Сообщается, что со стратегических складов в Аризоне в Европу переброшено (и продолжает перебрасываться) большое количество танков - самое большое со времен Второй мировой войны. Конечный пункт прибытия в Европе неизвестен"

vop 20.01.2023 14:22

Смотрю ценники в Европах на машины подросли. Кашкай начинается от 29500€ на мешалке с турбо 1,3. Варик идет только на гибридах и от 36,5К€.
Как то бюджетная повозка уже переваливает за 3 лимона.

oreh 20.01.2023 14:25

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 676696)
Смотрю ценники в Европах на машины подросли. Кашкай начинается от 29500€ на мешалке с турбо 1,3. Варик идет только на гибридах и от 36,5К€.
Как то бюджетная повозка уже переваливает за 3 лимона.

Так это старая тема маркетолухов - тачки плавно повышают в классе и цене при сохранении названия. Идея в том, что покупателю при смене авто западло пересаживаться на класс ниже (по названию) и он переезжает в следующий вслед за знакомым названием.

vop 20.01.2023 14:44

oreh, так Кашкай в следующий класс так и не перешел, Хитрилой не стал, в размерах не поменялся

Byaka 20.01.2023 16:16

vop, инфляция!
Я новый экстрейл тут посмотрел, мне понравился. Предыдущий какой-то колхозмобиль был. Гибридик вполне приличный, комфортный, эргономика приятная. В полном фарше 44 тыщи, дороговато конечно.

Byaka 20.01.2023 18:57

Посмотрел кашкай, ну так да, там много чего нового, да и гибрид - это и батарея и изменения в приводах в связи с этим, поэтому и дороже.

YRA62 20.01.2023 19:15

Вот не понимаю что со мной произошло, но мне за свой родной Флюенс садиться не хочется. Но приходиться пару раз в неделю. Ездим на нем вперемежку с сыном. У него свои настройки зеркал и сидений у меня свои. Надоело. Да и не интересно уже стало водить машину. Нервное это дело.

Byaka 20.01.2023 19:20

YRA62, у меня по фейсу подстраивает и сидушку и зеркала. Можно по ключу, можно по кнопочкам на двери там есть 1 и 2 для запоминания настроек. :dirol:

YRA62 20.01.2023 19:43

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 676702)
YRA62, у меня по фейсу подстраивает и сидушку и зеркала. Можно по ключу, можно по кнопочкам на двери там есть 1 и 2 для запоминания настроек. :dirol:

Как ярый пессимист скажу: так быстро износится пластиковый механизм зеркал, особенно в морозы. Да мне уже по фигу, пусть это будет проблемой сына. Я уже наездился. Хочу нервы последние сберечь. После первых двух недель сидения дома начался нервный тик левого глаза, пока для посторонних не заметен. Не проходит уже неделю першение в горле, как будто наждачкой прошли. Явно влияние сухого воздуха в квартире, а может и проснулось мое предрасположенность к раку гортани.

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.