![]() |
|
Цитата:
|
Ну и из свеженького:
"Сообщается, что со стратегических складов в Аризоне в Европу переброшено (и продолжает перебрасываться) большое количество танков - самое большое со времен Второй мировой войны. Конечный пункт прибытия в Европе неизвестен" |
Смотрю ценники в Европах на машины подросли. Кашкай начинается от 29500€ на мешалке с турбо 1,3. Варик идет только на гибридах и от 36,5К€.
Как то бюджетная повозка уже переваливает за 3 лимона. |
Цитата:
|
oreh, так Кашкай в следующий класс так и не перешел, Хитрилой не стал, в размерах не поменялся
|
vop, инфляция!
Я новый экстрейл тут посмотрел, мне понравился. Предыдущий какой-то колхозмобиль был. Гибридик вполне приличный, комфортный, эргономика приятная. В полном фарше 44 тыщи, дороговато конечно. |
Посмотрел кашкай, ну так да, там много чего нового, да и гибрид - это и батарея и изменения в приводах в связи с этим, поэтому и дороже.
|
Вот не понимаю что со мной произошло, но мне за свой родной Флюенс садиться не хочется. Но приходиться пару раз в неделю. Ездим на нем вперемежку с сыном. У него свои настройки зеркал и сидений у меня свои. Надоело. Да и не интересно уже стало водить машину. Нервное это дело.
|
YRA62, у меня по фейсу подстраивает и сидушку и зеркала. Можно по ключу, можно по кнопочкам на двери там есть 1 и 2 для запоминания настроек. :dirol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |
|