![]() |
|
Цитата:
Собственно я потому и покупал з/ч в своем проверенном сервисе же, хоть и переплата. Они полуофициалы - по запчастям Мotrio вполне официалы. Ну и обслуживаюсь там последние лет 15. |
Кто-нибудь тут последнее время кроме тупых американских блокбастеров смотрел простые характерные фильмы? Российские? Или сыты только тем что нашли по своему вкусу в инете?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Аватар-2 назвать тупым это сильно. Да и Гай Ричи далеко не . тупое кино снимает. |
Цитата:
Может и научились уже снимать, но вериться с трудом. Раздражает актерская игра и визуализация. На экране выглядит так, как буд то снимают на фотоаппарат с функцией записи видео. Получается репортажная съемка или теле спектакль, вместо художественного фильма. В общем- дешевка... |
Цитата:
|
Вы вообще что-то смотрели кроме бетменов и поттеров? Вы про бытность Руси смотрели прежде чем в турпоездку отправиться? Есть фильмы: Тени исчезают в полдень. Вечный зов. Сибириада. Да много хороших фильмов про Русь. Но вам же больше нравиться опошлять все эти факты. Вы когда начнете свою родину любить? Или вам больше по сердцу пляжи средиземного моря? Так чего возвращаетесь оттуда, оставайтесь, живите. Попробуйте заработать себе там на отдых в еврорублях.
|
Цитата:
Мне неинтересна жизнь сограждан в глубинке - я ее каждый день наблюдаю во всех цветах и красках. Зачем идти в кино и смотреть на спившихся дегенератов, которые гордятся этим? Чтобы что? Зауважать вот это? |
Цитата:
Накой хрен мне смотреть на экране то, что я и так видел и вижу? Ты меня этим на столько обескуражил, что практически ввел в ступор. Нет слов... Тебе реалити шоу, с художественным уклоном подавай. Это, дорогой мой, на любителя. А о вкусах не спорят, от слова совсем ;) По глубинкам ездил и продолжаю иногда ездить. И что с того? Нахера мне еще об этом какое то кино смотреть?! Тени, Сибириада и т.п... Это было тогда. Что есть сейчас? Ты видно полпустил один момент- тогда снимали качественно, сейчас этого нет! Это ответ на твой вопрос;) |
Цитата:
Мы свою родину любим, а ты свою в радиоактивную помойку превратил и продолжаешь. И с какого перепуга нам уезжать? Может ты уже в КНДР свалишь? Или в Китай, там хорошо, компартия, как в слвковых фильмах все. |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |
|